![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Светунчик1986)), с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ты знаешь, я в эту бер немного агрессивная стала или упрямая, или нервная не знаю даже как поточнее назвать своё состояние, именно по форуму мне почему то чаще хочется возразить, чаще не согласна с кем то, бывает напишу и стираю сообщение чтобы не обидеть, и сижу думаю это гормончики шалят или я правда не согласна, вообщем колбасит меня, а вообще я не такая совсем! Ты может и не имела ничего плохого ввиду, но сама того не желая затронула Карину, а она может как я сейчас восприимчивая и на свой счет восприняла, обиделась. Ну общаться или нет это личный выбор каждого))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Так мы тут все сидим со своим характером,с гормонами,я вообще не против конструктивнго спора,диалога,не против возражений каких то,ведь у каждого свое мнение на все и свой взгляд.Единственное что не приемлимо для меня и думаю не только для меня, это хамство и оскорбления.Мне кажется с моей стороны этого не было.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще до сих пор непонятно, кто именно Карину обидел. И мне, Юля, не показалось, что это ты. Но, может, я не все перечитала. Жалко, конечно, когда вот так девочки уходят из болталки. Мне наоборот кажется, что у нас тут так хорошо и душевно. Может, это потому, что девочки, как и Света, думают, стоит ли писать те или иные вещи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, приветик!с недельками,у кого сегодня!
Я в этом году тоже заметила,что на форуме как то натянуто стало в некоторых темах. Лишний раз боишься ответить,тк начнется ругань, спор итд. не знаю,с чем связано это.... давайте не будем обращать внимания и обижаться!!!! вчера съездила в магазин,коляски посмотреть,то, что в инете выбрала не нашла...и от цен в ужасе... зато лифчик беременный купила,теперь хорошоооо)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе сегодня труселей купила
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, я вообще теперь только в беременных лифчиках хожу. Грудь тяжеленная (( а в них хоть шлейки широкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, а может и Правда не я :-)просто она мне последней написала и больше не заходила...хм
Добавлено через 1 минуту Я тоже себе недавно хлопковые набрала:-)до беременности вообще не носила,а сейчас так удобно прям:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я себе лифчик не выбрала, чуть позже куплю)) одна модель понравилась,но не было моего размера(( а белые кажутся мне такими бабушкиными))) никому не в обиду))
Просто немного раньше купила себе обычный лиф, но размером побольше) пока удобно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен, ты белые с круглой дыркой внутри от милавицы не бери -- они ужасные. Я себе недавно там купила такой персиковый в горошек, если видела их сегодня. А вообще мне больше нравятся лифчики для Б и гв Маркс энд Спенсер. Буду еще оттуда себе заказывать.
|
![]() |