Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 16:47
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я заказала коляску
Что за коляс?
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 17:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, Надь, я тут ссылку кидала на коляску, голову ломала покупать или нет. Перелопатила кучу инфы в инете и решила что это лучше чем 2 коляски для двоих детей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 15.03.2015, 17:15
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
_Spes_, Надь, я тут ссылку кидала на коляску, голову ломала покупать или нет. Перелопатила кучу инфы в инете и решила что это лучше чем 2 коляски для двоих детей)
Круть. А ту, что я выбрала, тоже можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но мне уже не надо.
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 17:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Я тут меня не теряйте , читаю вас но писать времени нет. Мы переехали окончательно, разгребаю все тут.
Свет , не переживай закрывают роддом с 14-15 апреля на 2-3 недели. Мы как раз успеваем , раньше 10 мая нам нельзя рожать так что сидим до последнего.
Knopka вне форума  
Old 15.03.2015, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, с покупочкой!

Добавлено через 51 секунду

_Spes_, как это не надо, а вдруг третью ляльку сразу захочешь?

Добавлено через 40 секунд

Knopka,с переездом! Побереги себя, сразу все не разгребай!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 17:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

_Spes_, что то она какая то у тебя совсем замудреная я еще смотрела по габаритам, чтоб в лифт в обычный проходила.

Sveto4ek, рано поздравлять, сначала пусть приедет) это недели 3 где то.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, там хоть есть где вещи хорошие детские купить? Я тут ничего брать не буду, все равно по погоде не угадаю. У нас лето короткое в Сибири.
Крыло вне форума  
Old 15.03.2015, 17:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, красную взяла?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 18:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут меня не теряйте , читаю вас но писать времени нет. Мы переехали окончательно, разгребаю все тут.
Свет , не переживай закрывают роддом с 14-15 апреля на 2-3 недели. Мы как раз успеваем , раньше 10 мая нам нельзя рожать так что сидим до последнего.
Ого, с переездом Вас!!!

А если приспичит раньше , что делать будешь? в 38 уже доношенный будет .
А 10 мая это уже 40 -я неделя будет идти. Нужен запасной вариант на всякий случай .

Мне гардеробную на днях собирали , так на одной дверце -купе на зеркальной стороне царапина , я расстроена немного, думаю надо требовать заменить зеркало . Написала по электронке , пока ответа нет

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А я заказала коляску, а свою на авито выставила) короче она мне обошлась 47 000
С покупочкой хорошей тебя, колясочка конечно нужна удобная . особенно с погодками , чтоб облегчить себе жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Анюта_М, Ань, там хоть есть где вещи хорошие детские купить? Я тут ничего брать не буду, все равно по погоде не угадаю. У нас лето короткое в Сибири.
Ты вроде в Next заказала уже полно? Я немного не поняла , вы на летний период только туда или вообще навсегда . В смысле как дача у вас там будет или круглый год там жить будете?
Эльвинка вне форума  
Old 15.03.2015, 18:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, ага, красную

Эльвинка, я заказала на ближайшие 3-5 месяцев, а вот зимовать там или в Томске еще не решили)
Крыло вне форума  
Old 15.03.2015, 19:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло с неделькой !!!
Эльвинка вне форума  
Old 15.03.2015, 19:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Анюта_М, это я запросила тебе наградку, я всем потихоньку запрашиваю)))))
Всем привет! Хотела вас перечитать, не дают...
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!
Мы сегодня купили новую кухню!))) В общем декретные деньги разлетелись)))
Ариночка вне форума  
Old 15.03.2015, 19:46
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
С покупкой!Круто!))Теперь своей малышне на новой кухне готовить будешь.А мы чего-то растратили заначки,вчера машина сломалась-отдали за ремонт и сегодня дочь села на велик прошлогодний-мал(((а ещё один есть,нам отдали родственники-велик.Будем теперь промежуточный покупать.
Irinka. вне форума  
Old 15.03.2015, 19:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
А-а, спасибо)) а я думаю, с чего бы это?)))
Поискала-ничего не нашла про награды))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Оль, ну есть конечно магазины... но выбор, на мой взгляд, очень скудный. Вот, например, носки маленькие найти не могу))) чтобы не Китай были.
Может я конечно еще не все магазины обошла))
Анюта_М вне форума  
Old 15.03.2015, 22:56
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
_Spes_, как это не надо, а вдруг третью ляльку сразу захочешь?
Нет, я - все. Старенькая уже. И так уже вся развалилась.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
_Spes_, что то она какая то у тебя совсем замудреная я еще смотрела по габаритам, чтоб в лифт в обычный проходила.
Ну низнай, я в нее влюбилась сразу. Все как нам надо - все модули легко совмещаются между собой. На шасси, в авто, на качалке - и автокресло и люлька и прогулка. Я с первым все думала, почему ничего такого не придумали... а тут как увидела, сразу поняла - вот оно. В лифт по ширине проходит. Как насчет прицепа - не узнавала, потому как мне не нужно
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, я нашла супер клевые и очень маленькие носки в Катюше , и в мазер кеа ( в море молл ) !

Добавлено через 54 секунды

В бенитоне хорошее на новорожденных ... В Марусе ...
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 06:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Ариночка, с кухней!

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М,а бенетон, и остальные это прям не Китай?)))) Смотри чтоб хлопок был просто, с маленькой долей синтетики, без нее и не выпускают, да и тянуться не будут.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 06:57
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!

Цитата:
Ариночка, с кухней!
Спасибо)))
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 07:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, у меня нос заложен, терпеть не могу такое
У нас снег идет
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 07:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Спасибо))

Добавлено через 57 секунд

Что-то у меня сегодня голова кружится, первый раз за Б такое

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Анюта_М, я нашла супер клевые и очень маленькие носки в Катюше , и в мазер кеа ( в море молл ) !

Добавлено через 54 секунды

В бенитоне хорошее на новорожденных ... В Марусе ...
Спасибо, посмотрю)) в Катюше не была, думала там одни игрушки, одежды нет.
Анюта_М вне форума  
Old 16.03.2015, 07:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня нос заложен, терпеть не могу такое
Самое противное состояние... Лечись, чтоб в низ не спустилось.

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня голова кружится, первый раз за Б такое
Может давление?
Ариночка вне форума  
Закрытая тема