Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, кстати, клизму делают лежа на боку, на левом (если нет проблем с сердцем). полежать хоть мин 5, пусть постарается. оно сначала кажется, что уже вот-вот попрет, но если потерпеть, то можно еще вылежать пару минут. выйдет только вода - сделай еще клизму.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 12:45
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, хорошо что все не так страшно оказалось!Пусть она вообще рассосется!
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 12:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, а ребенку реально вылежать? Эт я на будущее. Мало ли )
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея)
муж предложил Тимофеем назвать, мне нравится полное имя, но смущают короткие производные. Тимоша - для подросшего мальчика не очень как-то, а если звать Тима, все будут переспрашивать: Дима? Тимоха как-то очень по-пацански уже, как во дворе друг друга они называют. короч, не знаю. будет Миша, наверное))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 12:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, я думаю, что скорее будут Диму переспрашивать
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 12:48
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, такие фотки классные,красотки вы с дочей!а про собак вообще молчу ,обожаю их,у меня как то был немец,но погиб,ему 3 года было :-(
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 12:48
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Елена @@@, Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея)
мне оно тож нравится
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 12:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, хорошо что все не так страшно оказалось!Пусть она вообще рассосется!
бывает иногда, но в основном у детей и оч маленький процент. пусть ваши пожелания мне помогут!)) а вообще такая дрянь у 1-2% встречается(( и надо же, угадайте, кто выиграл приз
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ольга Журка, а ребенку реально вылежать? Эт я на будущее. Мало ли )
не знаю))) своему делала последний раз в годик примерно. просто держала на руках и попу зажимала))) думаю, 5-летний справится уже потерпеть.
подстели, кстати, что-нибудь, а то мало ли. я если надо ставлю клизму прямо на полу возле туалета)) стелю грязную простынь, которые в стирке лежат.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 12:49
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ольга Журка, я думаю, что скорее будут Диму переспрашивать
вот и мы тоже хотим Тимофей назвать, но короткие имена капец просто))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 12:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мне нравится Тима... Мягко так... Мне всю жизнь нравилось Артем. Именно из-за мягкого и нежного Тёма.... Но полазила-почитала - самое распостраненное имя в прошлом году.... А девочку хотелось бы назвать София. Но и оно в прошлом году было самое распостраненное. А я не люблю, когда так.. никакой ребенку индивидуальности, если в классе ещё пять тёзок...
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 12:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже прыщи какие-то полезли на лице(( хорошо хоть челка есть))) и сухость появилась. ну еще может от того, что я вечером не всегда умываюсь, уже нет сил. бивни только почищу и спать
Оля однавполе вне форума  
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за советы. Ща будем пробовать. Держите за нас кулачки
Sweetcat вне форума  
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, мы называем Тима,Тим,Тимоша,Тимоня,еще ни разу не было чтобы кто то перепутал с Димой,чаще называют Тёма почему то.Я вообще в это имя сразу влюбилась еще до беременности, ни минуты не сомневались с мужем,что у нас будет Тимофей,другие варианты даже не смотрели, а вот с дочкой засада :-)Пока она Злата:-)
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 12:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мне нравится Тима... Мягко так... Мне всю жизнь нравилось Артем. Именно из-за мягкого и нежного Тёма.... Но полазила-почитала - самое распостраненное имя в прошлом году.... А девочку хотелось бы назвать София. Но и оно в прошлом году было самое распостраненное. А я не люблю, когда так.. никакой ребенку индивидуальности, если в классе ещё пять тёзок...
София реально распространенное имя))) у нас в саду либо Сони, либо Насти и Матвеи сплошные
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Совунья, такие фотки классные,красотки вы с дочей!а про собак вообще молчу ,обожаю их,у меня как то был немец,но погиб,ему 3 года было :-(
Сочувствую. У меня раньше тоже были крупные собаки - доги. В Москве когда жила. А сейчас у меня собаки - домовые ))) Такие существа вот )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
София реально распространенное имя))) у нас в саду либо Сони, либо Насти и Матвеи сплошные
Мне Маргарита нравится. Маргоша. Но мои против категорически... Странно )))
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 13:21
Danny
Мама-практикант

Совунья, я тут уже писала раньше что выбираю между Маргарита и Злата,Рита мне всегда очень нравилось,на Злату вот только недавно запала.Но у меня не очень приятные ассоциации с Маргаритой,просто была одна знакомая девочка Рита(подруга сестры),которую я даже в лицо ни разу не видела и она в 15 Лет умерла от рака. И вот поэтому немного боюсь так называть дочь.Глупости все это,да?
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 13:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Глупости все это,да?
Да, условности.Я когда сказала мужу про Софию, он сначала вроде как согласился, тем более его мама покойная тоже Софья была. А потом говорит, не надо, мама прожила не длинную и не счастливую жизнь... Вот поэтому София у нас отошло на 2й план. Распостраненное и ассоциации у мужа.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 13:36
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне нравится Вика и Даша. Еще Майя, только значение этого имени не очень...
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 13:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мою маму звали Наталья тоже. Меня назвали как маму ))) Две Наташи в доме, как будто имен других не было. Мамы моей тоже нет сейчас. Я с грустью думаю, что жаль что у ребенка не будет бабушек.
Блин, имя это ж так важно, я собак называю всегда - долго думаю, подхожу к выбору имени с чувством ))) а тут ребенок )))

Кстати, я первую дочку хотела назвать Алиса. А в те годы, кто может помнит, первая наша реклама, была реклама охранного агенства "Алиса", показывали мохнатую морду кавказской или среднеазиатской (не помню) овчарки, надпись "Алиса" светилась под мордой ))) Муж мой тогда заявил: - Никаких Алис! Это собачье имя!
И спустя годы, конечно моя собака-доченька стала Алисой. я долго не думала как назвать )))
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 13:40
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, Алиса, мне тоже нравится
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема