Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 12:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Наташу с девочкой!!!!!
спасибо! и удачи там на весах)))
Navita вне форума  
Old 16.03.2015, 13:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташ с девчухой и хорошим узи!!!! Олесь, я бы занималась собой, детям нужны здоровые родители, а от того что переведешь на смесь, так от этого у твоего ребенка меньше любви от тебя не будет. Сколько людей которые кормят смесью, ничего здесь страшного нет. У меня стали расти красные родинки(((( читала что такое у многих происходит при беременности из за нестабильного гормонального фона. Хочу после родов убрать, бесят меня они. У вас такого нет? С сыном вылезли папиломы, а с дочей красные родинки. И зубы сделать надо, вообщем займусь собой.
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2015, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
спасибо! и удачи там на весах)))
Спасибочки!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2015, 13:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Наташа, счастье то какое! С доченькой!!!
Анют, удачи на весах! Мне завтра, еле держусь, безумно хочется нахомячиться сладостей!!!
А еще надо на горшок сходить, дня 3 не ходила вроде, не знаю поможет ли Дюфалак.
Олесь, у меня тоже тянет живот периодически пару недель и довольно сильно, помогает но-шпа и магне б6. Но это точно не треники, я вообще не помню ощущения треников, но это не они.
Ален, у меня вылезли папиломки маленькие и 1 красная родинка В первом триместре, когда принимала утрожестан и иммунитет был низкий. У меня тогда еще раза 4 подряд вылезал герпес на губе.
sofia05 вне форума  
Old 16.03.2015, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ! Даш!
Да,я уже с пятницы на безсолевой,безмучной,безсладостной диете..и не ем после 6...
на моих весах вроде слава богу без прибавок
но вечером после гини оторвууууусьььььььь ууухххххххх шоколадные конфеты и бананы с печеньем,держитесь))))!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2015, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sofia05, У меня просто так живот не тянет обычно. Вот когда тренировочные начались было схваткообразно. Последние дня 3-4 вообще ни разу не появлялись. А тут совпало что дозировку по утрику снизила и проблемы с туалетом..вот ночью и тянуло. и я не знаю что конкретно. Какая причина. А магний б6 я пью 3 раза в день. Мне так назначили до 34 недель
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ с хорошим узи тебя и с девочкой
Так...расскажи про планирование девочки?Мне уже не надо,но интересно...
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2015, 15:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесь, блин, сочуствую, думаю найдёшь оптимальный вариант, типа до 3 месяцев покормишь, и попробуешь смесь, может как пролечишься ещё покормишь, тут уже не предугадаешь, возьмет ли грудь.
Ань, а зачем на кресло? Я думала до 30 недель приставать не будут.....

Добавлено через 1 минуту

Наташ, с хорошим узи! И расскажи как вы дочу сделали, любопытненько)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2015, 15:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Наташ с девчухой и хорошим узи!!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташа, счастье то какое! С доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ с хорошим узи тебя и с девочкой
Спасибо, девочки! Сама не до конца верю!
Цитата:
С сыном вылезли папиломы
У меня каждую Б выползают папиломы на шее, после родов сами по себе проходят.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так...расскажи про планирование девочки?Мне уже не надо,но интересно...
ну там в общем важно угадать с днем О заранее, т.к. мальчиковые спермики живут 2-3 дня и они быстрые, а девчачьи до недели, но они медленные. В общем, кто хочет мальчика, лучше заниматься ПА в день и за день О, а кто девочку за 5-7 дней. Мы за 5 дней, а потом ни-ни. О я четко ощутила.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наташ, с хорошим узи!
спасибочки!
Navita вне форума  
Old 16.03.2015, 15:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, неделек с недельками и с новыми линеечками и аватарками, красота какая)))
Old 16.03.2015, 15:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), а тебе когда на узи?
Navita вне форума  
Old 16.03.2015, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Navita, у меня в четверг, волнуюсь очень, только бы всё хорошо было!
Old 16.03.2015, 16:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), пусть все будет хорошо!
Navita вне форума  
Old 16.03.2015, 16:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с доченькой и хорошим узи!

Я сегодня без соли сижу, ем рис с грудкой. Пью кефир. Норм, кстати, я думала будет хуже, правда, я в рис укропа добавила, чтоб не так противно было. Вот весь день думаю-квашеную капусту можно или там соль хоть немного, но есть, поэтому нельзя? Хочется ж, блин чего-нить со вкусом
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2015, 16:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ну не согласна чуть с теорией, так как я овуляцию отслеживала по тестам и по узи, то занимались и до овули и в день и на следующий день. Мы дни не пропускали и девчуля у нас. Так что мне здесь кажется кого Бог даст, так и будет, а теории это все штука относительная
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2015, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мы дни не пропускали и девчуля у нас. Так что мне здесь кажется кого Бог даст, так и будет, а теории это все штука относительная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я сегодня без соли сижу
о_О я не смогу без соли..у меня соль тут закончилась неожиданно, так я достала приправу и хоть так подсаливала. Иначе все безвкусно

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Navita, у меня в четверг, волнуюсь очень, только бы всё хорошо было!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
с новыми линеечками и аватарками, красота какая)))
Спасибо!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олесь, блин, сочуствую, думаю найдёшь оптимальный вариант, типа до 3 месяцев покормишь, и попробуешь смесь, может как пролечишься ещё покормишь, тут уже не предугадаешь, возьмет ли грудь.
Спасибо! Если врач даст гарантию что на зрении и на здоровье в целом не отразится, то согласна ходить страшилой, для меня ГВ очень важно. А может роды как то повлияют и само уйдет. Ведь сильный гормональный всплеск будет
Old 16.03.2015, 16:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Еще ж версия есть по циклам мамы, типо какие то там женские, какие то мужский. Я так и не смогла разобратьс
По Бердянскому вроде Я тож не поняла, но где-то на форуме есть такая тема, метод хвалят прям.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
о_О я не смогу без соли..у меня соль тут закончилась неожиданно, так я достала приправу и хоть так подсаливала. Иначе все безвкусно
Я тоже так думала, но ничего, красота требует жертв. Мне б твою фигуру, я б к врачу ногой дверь открывала, а так ну их нафик, будут жужжать сначала, а потом в больницу пытаться запереть, знаем, проходили.
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2015, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне б твою фигуру, я б к врачу ногой дверь открывала
надо попробовать может они и лечить эффективнее начнут))))
Old 16.03.2015, 17:05
Аленочка
Мама-чайник

Насчет теории по циклам, я к ней склоняюсь ближе, хотя я вообще теорий не придерживалась при планировании. Но она и с сыном совпала и с дочей. Девочки меня сегодня так колики накрыли, всю скрутило, бедные малыши. Даже сын испугался, что за живот скрутилась и корчусь. Около часа крутило, все в животе бурчало урчало, потом пронесло (извиняюсь) и все прошло. Доче наверное тоже неприятно было от этих спазмов, притихла моя девочка, щас и она копошится и меня отпустило. Что это было не поняла, вроде не совсем все плохо с питанием, и жидкое ем и йогурт, даже творог поела со сметаной, а тут эти колики.
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2015, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

хочу такую сорочку в роддом заказать, написано для беременных и кормящих, с отверстием для груди, сколько смотрю не могу понять где это отверстие
Закрытая тема