![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так отлично, нам в РД свои вещи нельзя носить, только казенное всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати квашеная капуста помогает худеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,понимаю тебя
я обычно утром ем творог,кофе с молоком без сахара в обед рис отварной и грудка без соли и вечером творог так сижу дней 6....первые пара дней оооч тяжело а потом даже вкусно)))) Но так хочется конфет,бургеров,картошки фри...сладкого чая..итд)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооообще ни грамма сладкого,соленого,мучного и всякого такого))
Первый день тяжело, а потом так..прям...срываться не хочется))гордость распирает))что устояла и не жиранула ничего вредного))))))))) Ем конфету шоколадную,за неделю впервые,мняяямммммммммммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я ем обязательно фрукты, овощи, мясо и молочные продукты. Могу в день стрескать конфетку или печенюшку. Иначе не выносимо. Сегодня вообще крышу срывает! Хочу всего нажраться! Держусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, ктати, взвесилась, на весах -900г ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,знаю я про этот метод...но у нас он не сработал
![]() У нас в многодетной планирующей болталке была девушка,очень она в Будянского верила,планировали сына,в итоге у нее дочка.И она загадала,что если у меня родится дочка,то она за 4ым малышом сходит,за сыном конечно.Но у меня мальчик и она больше планировать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется вообще нет точного способа предугадать пол, не верю я в это. Ну только если генетики пр ЭКО отберут хромосомы Х от У, но я вообще это варварством считаю. Кого Бог дал, того и любите, неча выпендриваться.
|
![]() |