![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девчонки, вы тут про имена говорили, а мне сразу два придумать нужно, да ещё оба для мальчиков, и согласовать с мужем и сыном, а это не очень реально ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня была на узи почек,написали мне в правой почке явления хронического пиелонефрита при условий клинических данных. Последние анализы были в норме, надо будет еще бакпосев сдать,Надеюсь там все чисто.Хотя сижу и думаю назначат ли мне лечение какое то,если меня ничего не беспокоит и анализы в норме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юрий, мой отец, Александр- сын старший, а вот Равшан и Джамшуд.... надо подумать
![]() Добавлено через 1 минуту Все имена, которые нравятся или вспомнили, либо родственники, либо ассоциации ![]() Добавлено через 1 минуту ПДР 4 августа, но,думаю, не доношу... Ага, двойняшек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю жизнь прям с детства хотелось двойняшек-близняшек, это чудо.
Но у меня в роду никого двойного не было. У мужа вроде есть, говорит, тетки какие-то... В общем классно, поздравляю! Имена в итоге придумаются, я вот тоже надеюсь что это случится рано или поздно у меня ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеб имя жесткое на произношение, как и Богдан. Поэтому в моем ассоциативном ряду эти имена становятся в пару )))
Не то, что мягкие Тёма и Тима, правда же ))) У меня парами идут ещё Олег и Игорь Владимир и Владислав Добавлено через 1 минуту Ох, как же тяжко без лекарств от тошноты, сегодня весь день мучаюсь, ничего делать толком не могу, хорошо, работа у меня как хобби, сама себе дела планирую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ладно, придумаем как-нибудь))) Лишь бы всё хорошо с ними, да и вообще со всеми детьми было, У меня Санёк Саньком только в ЗАГСЕ стал, до этого Никитой называла ![]() Вот прям в последнюю секунду передумала, чем сильно всех удивила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, добро пожаловать! Легкой тебе беременности!!
Кстати Совунья, ЁжЖик, хотите, чтобы мы ваши данные на первую страничку добавили? Вот пока она у нас выглядит так. Девчонки, сколько у нас уже девчонок, кто экватор уже пересек! А кажется только вчера фоты наших тестиков показывали... Добавлено через 2 минуты Какая красивая у вас семья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
1. Ваше имя - Наталья 2. ПДР - 1 августа 3. В какой день неделька? - в субботу получается, пошла 21ая неделя 4. Есть ли уже детки? - дочка моя малышка))) Тамара 25.10.1994 5. Ждёте одного ребенка или двойню? - одного 6. По желание, вашу дату рождения и деток моя д.р. 15.01.1975 Спасибо за теплые слова )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась. у нас точно мальчик))))
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать. ну вот))) плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам. кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое? Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб)) Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка. простите,че-то пост не самый радостный))))) |
![]() |