![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рождение малыша и так и сяк чудо расчудесное неважно каким образом это произойдет. в том что знаешь дату есть плюс, можно выбрать, подготовиться, все просчитать )))) Вот я так и сяк к Пасхе дома буду!Думаю даже если я рожу 6-го то 11 меня выпишут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Аленчик, наверное я не первая , я за Нюшку переживаю, ей послезавтра ложиться, она чет на самочувствие жалуется ((((((
Ну и ты у нас тоже властелин кольца )))))) ![]() Финка наш невероятный пельменедел плюшкожор ![]() ![]() ![]() Натаха вон подозревает протечку.... Эх. Я то постараюсь все таки до 6-го дотянуть. Потому что по моим подсчетам мне срок вообще в р-не 11-12 апреля. Цикл у меня 33 дня, по ощущениям Овуля была 19-20 числа, а секас 15 и 20. Вот 20 число наиболее вероятное в плане зачатия... Прошлый раз Настасья когда родилась вроде на неделю всего раньше если считать по месячным, еле раздышалась, хотели реанимировать, сказали незрелая 4-7 по Апгар. Поэтому торопиться не буду, пусть растет... Сегодня врач мне типа предполагаемый вес 3800 но не факт, смотря как раскормишь... Говорю не влияет! Первый раз 28кг набрала дочь 3850, второй раз 10кг набрала дочь 3950, в этот разу меня +14 посмотрим. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только смотри я не знаю как у вас в роддомах происходит выписка. У меня в первый раз у дочки желтушка долго была, и у меня боковые швы были на узелках, которые срезали, поэтому выписали нас только на 8-е сутки. Второй раз шов был клееный, от прививки гепатита отказалась, желтушки не было, роддом перполнен, поэтому выписали на 4-е сутки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я)))мне вкололи реланиум,но мне по фиг было,вообще не спала,только под утро задремала,а в 6 меня уже пригласили на клизму и все остальное. Да,девочки,давайте уже успокоимся,март еще на дворе,до ПДР сидим и не трындим ![]() Добавлено через 1 час 14 минут А мы кроватку собрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, ну у нас тут завались вариаций))) тест нашла - все хор, не воды это, а молочница(( беееее
я точно уверена что до апреля не дотяну уже)) Вик, мне по узи ставят на 2 недели вперед по размерам, но пдр все равно по мес считают. пока придерживаемся плана! а кто у нас получается на КС ? вы заранее сами с врачом определяете дату? или тоже по схваткам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, да конечно ждут некоторые , есть такие-считают не правильным самим решать Когда ребенок появится .... Хотя по мне какая разница , лишь бы здоровый родился , а планово или нет - какая разница !
Наташ , мы давно с именем решили , еще месяце на третьем ) так и есть - Артем ! Блин такие треники болючие , выпила ношпу не могу уснуть |
![]() |