![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Вообще у него чего только не было, нас в травмпункте, как родных встречают((( Хотя все эти ситуации научили его осторожности, на горных лыжах только в шлеме, да и на велосипеде тоже, хотя сейчас подумала может ему шлем нужен, чтобы было куда камеру крепить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала, конечно. Я часто бываю у подруги в Елизаветинской, очень нравится, совсем не похоже на Сочи. Все ровно.. А у нас все горы, горы.. сама на горе живу.
Моя невестка, мама моей младшей племяшки, фото, которой демонстрировала, сама родила её в 43 года. И ни одной прививки не делала, отказалась, ребенку 2 года. Она долго думала над этим вопросом, работая в сфере здравоохранения она нескольким врачам задавала этот вопрос. И они уклонялись, но в итоге на вопрос, делают ли своим детям-внукам, отвечали, что не делают... Вот и тема для размышлений. Шалом! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. Я не буду ничего оттягивать сама. У нас нет фимоза, всему норме по возрасту. Просто вот так скопилось.
По поводу прививок. Может, не будем слишком это обсуждать? Все равно у каждого свое мнение на это. И лично я не видела ни одного мирного обсуждения данного вопроса. Поэтому, даже если и будет тут обсуждение -- участвовать не буду. Хоть мнение определенное и имею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Я принимаю витамины Е, Аква-Д-трим (раз в неделю 2 капли), фолиевую к-ту, магний В6 А от тошноты эссливер-форте и хофитол (пока перерыв курса))) Еще курантил мне назначен, но я его как-то игнорирую, хотя надо пить. 3. От головной боли девочки тут чуть ранее сегодня как раз Ренни советовали. И кислотность снижается и голова перестает болеть. У меня одно время болела сильно голова, но я ничего не пила, терпела. Сейчас буду знать. Попробую Ренни. Добавлено через 1 минуту конечно это выбор каждого. Я еще не определилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элизабэт, привет!
По узи я бы с врачом пообщалась. На 20х неделях, насколько мне известно, смотрят развитие органов и то, что нельзя было рассмотреть раньше. По поводу таблеток не подскажу, мой токс закончился, ттт ) пусть и твой уходит. Сейчас принимаю витамины. От головной боли я в болезнь спасалась 5мл детского ибуфена в сиропе. Парацетамол тоже терапевт разрешила. Но не знаю, как насчет постоянного приема. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, таблетки от тошноты тоже мне не помогают, кстати. меня и от них тошнит ![]() Спасибо большое за советы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В итоге сказал, что это обязательная процедура и не мне их менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элизабэт, привет! Добро пожаловать к нам! Тебя добавить к нам в список на первую страницу? Вот ссылка на него, мы его сейчас обновляем.
Насчет вопрос 1) Обычно делают на 18-22 неделе, потому что ребенок более развит, они больше могут чего проверить, чем на 15 неделе. Но это твое решение, если не уверена, проконсультируйся со своим врачом. 2) Здесь не могу посоветовать, я бы спросила у твоего врача. Дай Бог твой токс скоро пройдет! Про железо, спроси врача, тебе могут прописать железо в форме таблеток или капли ещё есть, их с водой смешиваешь 3) С таблетками не знаю, но мне врач говорила, что они ещё могут быть если жидкости мало пьешь. У нас же объем крови в сосудах увеличивается, и для поддержания такого объема крови необходимо больше жидкости. Не знаю поможет ли тебе, но мне несколько раз это помогало Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слушай, а может вам другого врача найти? Или уже поздно менять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ренни скорее не от головной боли как таковой,а от одной из причин,связанных с интоксикацией из-за сбоев в работе желудка. а если голова "просто" болит, типа мигрень, боль аж до зубов и в глазницах, то можно парацетомол,ибуфен,но-шпу,баралгин, а если прям ппц какая боль - спазмолгон иногда. я пила с первым,по разрешению врача, было как раз недель в 20 ночью проснулась от такой боли,прям еле говорила. вот выпила спазмик, все прошло))) а сейчас но-шпу 2 т если именно головная боль, пока не было необходимости в более сильном препарате ( у меня еще бывает после падения давления,кофе выпьешь,даление поднимается и начинает башка болеть).
но по моему опыту,если тошнота,рвота и голова болит - это проблемы с желудком и печенью/желчным,надо избавляться от этих вопросов в первую очередь. хофитол и антацид в помощь))) Элизабет, привет и мои поздравления с прибавлением! кроме ребенка смотрят еще плаценту,например,она может начать стареть или какие проблемы с сосудами в ней, ребенок не получает нужного,чревато задержками развития и еще чего похуже.также сам ребенок может иметь все органы, но не соответствовать сроку,значит,надо назначать что-то от гипоксии плода и тд. есть много чего,что так не определишь. на сроке 12 нед видно лишь 25% развития, в 15 чуть больше,даже в 20 нед картина еще не полная. мне так генетик говорила, я из-за перенесенной ветрянки на усиленном контроле, вот будут смотреть в 20 н сердце и мозг и решать,надо ли повтор в 26 нед. я бы не игнорировала узи, это не самая жесть,поверь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет прививок - в поликлинике бесились жутко,но мы делали все с опозданием,когда он чуть подрос и требовали каждый раз перед этим анализы и тщательный осмотр,если он не в духе или зубы или еще что - переносили))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! А на какую прививку и какая реакция?я больше всего боялась акдс,так как читала что именно на нее бывает реакция у детей,поэтому заменила на инфанрикс,перенесли хорошо,дочке тоже буду инфанрикс ставить скорее всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а! только в рд отказались от гепатита, делали только бцж. а так все кроме гриппа сделали. он сейчас из сада столько несет заразы,что слава Богу,что его хоть от чего-то защищает иммунитет от прививок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Потом ещё в Израиле такой геморрой менять гинеколога... Пока запрос пошлёшь, пока они ответят, потом попросят причину, потом будут подбирать другого... Короче, в среднем месяца 2 процедура эта... |
|
![]() |