Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 22:16
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Олесь доча на тебя похожа мне кажется, старшенькая! Саночки клевые!!!
Девочки выздоравливайте! ! И у деток поскорей пусть зубки вылезут!
А я чего то под расстроилась! Муж пригнал две машины с России.газельку для работы да BMW-для души))) мы вообще ни одной душе о наших планах не говорили, не любим мы рассказывать зарание, лучше уж когда получится.чем всем разболтать а потом не получится. Ну сегодня кому фото скинула, кому просто новостью поделилась, кто то друг другу позвонили,в общем не все конечно но узнали друзья да родственники.и самое обидное то что все практически чуть слюной не подавились!!! Порадовались только мама моя,папа да свекровь. Остальные а зачем вам еще одна легковая? Или А газель зачем??? Ну что за люди? Мне вообще налевать у кого что творится! Купили да купили! Молодцы! Просто самое поршивое это то что это люди близкие! А так завидуют! Отчим увидит так сто % будет её всю разглядывать с головы до пят,увидит мелкую какую нибудь царапину и просто обосрет машину! А это была наша мечта.поэтому пусть лесом идут все!!!

Добавлено через 7 минут

Они мою старушку когда мы купили обосрали! И те у которых нет ни фига! Даже жигулей простых! И все царапины на ней замечали,и малейший стук ,а когда мне её разбили ,одна подружайка прям явно радовалась, сразу заговорила о покупке машины и новой! В итоге просто говорила да ни чего не взяла! А когда мне мою красавицу отремонтировали ,все начали советовать,точнее заставлять её продать,типо битая машина это плохо! Но я не захотела её продавать.я люблю её)))ссделали её очень хорошо,и ничего не заметно.я б продала если б сама была в аварии,а так этого не произошло и мы с мужем решили оставить её.для меня она очень дорога.это моя первая машина и еще родарок от любимого мужа. Поэтому даже в планах нет от неё избавиться!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 06:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро всем. Мы более менее спали, дантинорм дала на ночь, вечером капризы были больше. Лер у нас так же, то смеется то плачет. Плакать за секунду начинает чуть что не по его. Нервничает если что то в рот не может засунуть. Олеся доченька Лапуля. Санки здоровские, тоже о таких думала. Хотя у подруги сын на год старше нас, они купили их, а он не сидит, ему надо пешком ходить.

Добавлено через 1 минуту

Ален, Пошли все в ...опу! Мне вот тоже всегда все равно кто что купил, какой ремонт, и т.д. Купили значит нужно и значит молодцы!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 08:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся, доча модница такая!
Алена, забей на таких "друзей"! Как никто я тебя понимаю, у нас почти у всех такая же реакция на покупку новой квартиры была... Все пытаются найти какие-то минусы и тд и тп... И еще про цену все спрашивают и очень огорчаются, что мы без кредитов и мат капиталов ее взяли...даже в лице меняются все...
Я забира уже... Тоже никому ничего не говорю уже, чтоб совсем желчью не изошли... Потом уже перед фактом ставлю и все...
Вот муж на шубу мне денег дал, говорит покупай пока скидки хорошие везде, дак я ее таким "подругам" до следующей зимы и не покажу, чтоб плохо не было)))
И ведь как проблемы начинаются все радуются сразу... Как говорится истинные друзья признаются не в беде а в успехах наших!

Добавлено через 1 минуту

А вообще с отличными покупками вас!!! Муж молодец, робит и зарабатывает на машины!!! Пусть служат долго и исправно и вам в радость!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня мелкий вчера захрипел, как осипший голос стал, сегодня осиплость усилилась... Очкую так, вызвала врача... У маленьких стенозы так быстро развиться могут, ттт, ттт, ттт!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 08:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Насть держитесь там, пусть у Никитки все хорошо будет.

Добавлено через 48 секунд

а Рома у меня чего то часто чихает сегодня :-(
Old 17.03.2015, 08:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Я уже скоро точно потеряюсь,где реальность,а где нет!Сегодня просыпались каждый час,а иногда и чаще и каждый раз с плачем,не пойму что такое,на животик не похоже,зубок у нас не видно,есть точка но она левее,где обычно первые зубы появляются.Я ничего не соображаю!Еще опять морозец,задолбала такая погода,дайте мне тепла!!!
Алена88, С машинами вас,поздравляю!!Забей и все,рады вы,рады родители,а кого вам еще надо?!
anastaisha, Пусть будет ложная тревога!!
А я понимаю,что и подруг то нет у меня,показалось это когда я дома с ребенком.Одна вообще после родов моих не была,а живет в соседнем доме,еще одна тоже едет три месяца к нам.Ну и пошли лесом значит
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 09:51
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Приветик)
Насть держитесь, главное чтоб Никитка не разболелся! Вот сейчас такое время что все болеют.быстрей бы все растаяло да теплынь была. И болеть не будем. Ни детки ни мы! Я кстати так же как и ты! Раньше вообще редко болела а теперь от Дани часто заражаюсь!! Да потом что ребенку тяжело, он постоянно трется, целует и в итоге зараза переходит! А у нас наконец-то только отошел кашель. Правда сейчас Никита то ли притвлрчется то ли на самом деле не пойму! Но начинает как кашлять и так долго и смеётся! Видпть это просто его забавляет.
девчат спасибо за поздравления! Даа буду стараться не обращать внимание на таких людей!
Юль насчет подруг та же ерунда! Так у меня даже сестренки двоюродные не видели! А только все говорят, что вещи после Никиты отдашь нам! Хренушки! Они до 5 мес ребенка прийти посмотреть не могли а я им все отдам.нееьт.я лучше выкину.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 10:14
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Надеюсь не ухудшится состояние у него... Как никак и капли в нос и свечи в попу ему ставим, как сами заболели... Жду врача, она к 15.30 приедет...
Юля, а подруги то холостые поди? Обычно когда с детьми подруги, то всеравно общаются после родов, а холостые часто отсеиваются..
Old 17.03.2015, 10:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, да Насть,из этих двоих ,одна незамужняя,а другая замужем,но без деток.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 12:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, привет! Я вас почитываю, писать не было настроения))
Мы сегодня были на приёме, 6500, 61 см))) Рост как-то слабо у нас прибавляется, но врач махнула рукой, сказала, что всё ок! Мышцы слабоватые до сих пор у нас, но скоро массаж опять будем делать, всё наладится! Еще сказала, что скоро можно будет уже пюрешки давать. Не нравится мне спешка эта, то соки уже пора вводить, то прикорм... Пока не буду наверно, рано как-то.
У нас капризульки бывают какие-то непонятные. На животик не похоже, на зубы тоже.. То ли утомляется, не знаю в общем. На животике так и психует, надо ползти, а не может! Ночью сегодня хорошо спали, а бывает, что не очень. Может погода так влияет. Я сама тут на выходных оч плохо себя чувствовала из за этих метелей.

Всем, кто болеет, скорее выздороветь!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 13:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)могу поделиться чуть солнышком,мне не жалко,у нас опять ясносидела на лавочке час,журнальчик читала,а Доминошину моську под солнышко подставила,так прям где нет ветра как июньпотом еще час катались с ним,2ч отгуляли.мы тоже капризулим,но не сильно.ночь всю спим.днем тока капризы,но это зубки.Насть,не разболеться Никиткенам тоже педиатр сказал через 2 недели типо вводите прикорм,соки,пюре.я даже спорить не стала.я то знаю,что после 5,5 начну с овощей и все.а у меня 2 лучшие подруги с детства зумужние и с детками одного с моими возраста)одна в соседнем доме живет,гуляем с колясками вместе,вторая правда в Москве,но приезжает иногда в гости и мама у нее в нашем городе оставлась,а так по инету общаемся)девочки,скока у вас детки часов в день спят?мы 4-5
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 13:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Мы так же спим.
Old 17.03.2015, 14:23
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет, девчоночки! Кому уже 4 было - с датками!

Я тут,никуда не делась,читаю вас,но как приехали домой от мамы, нет ни времени,ни сил писать. Муж мой за две недели "расслабился" без нас,по мне соскучился отдельно от дочки,пока не скажешь - не возьмет(((обидно до жути,стоило уехать и вся его возня с ребенком закончилась.Сидит играется или читает.а меня обида берет,что я не могу ничем заняться,даже ребенку игрушки шить перестала и статьи,которые хотела проесть по детям,и то(((перехвалила его,в общем.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не,мы и сидим и ползти надо)так психует,что не получается
То же самое.моя пытается на руках подтягиваться.Садится вовсю,хотя педя кричит нельзя.сама знаю,что нельзя,спину прямо не держит,но поднимается в автокресле,и в качалке и сидит жует кулак.за руки и по перилам кроватки тоже пытается сесть.В ванной жабкой на пузе плаваем,вчера такой плюх устроила,ладошками и ножками по воде лупит и улыбается,половину воды выхлюпала,меня облила и довольная.
Вчера были у педи,пропустили же в 3 мес, 62см и 7100кг. завтра пойдем кровь сдадим перед акдс прививкой.почитала вас,боюсь,хотя педя уверяет,что вакцина качественная.попрошу ее сдать кровь сразу и на чувствительность к компонентам,не дай бог что.у меня тоже есть примеры.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 14:41
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходили мы к врачу ничего хорошего у нас нет)) Прибавка 570 гр 6470 вес 66 рост, кровь плохая 155 гемоглобин сказала давать воду, вот не знаю давать или нет...Окулист сказал зрачки разные не по нашей теме идите к неврологу, та выписала пантогам опять думаю давать или нет...Узнала что только на бок ворочиемся назначила массаж, теперь ждём. Сделали прививку акдс+полиомелит, первый укол вытерпела, на втором расплакалась уже
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 14:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девчули! Мы капризуем, зубик видно, думаю что скоро-скоро осчастливит нас своим присутствием))))
У меня назрело три вопросика:
1. Вы гладите? Я сегодня глажу и думаю, а может уже хватит, я глажу все... и пеленки которые подстилаем, и всю-всю одежку...
2. Что вы думаете о бутылизированной водичке для детей Фруттоняня, Агуша и т.д. Хотя как я поняла водичку пьем мы одни... Я даю Роману кипяченую воду, а муж мне говорит, ты сама ее пей она противная, и бесполезная, я вот подумала на счет бутылизированной водичке.
3. Подушка... вы что то кладете ребенку под голову? Мы с первых дней подкладывали пеленочку сложенную, потом мне сесренка дала ортопед подушечку мы спали на ней, а теперь он с нее поднимает голову и вертится, в общем она мешает ему. Вчера снова стала класть ему пеленку, но как то вот ему хочется повыше голову положить. Читала, что подушечки к году только можно, что вы думаете об этом?
Я не глажу,только на выход вещи.Пеленки как-то отошли у меня,лежат давно переглаженые в шкафу,не пользуюсь уже месяца 2.мы полотенцами или флисовым одеялком как-то.
Воду беру в бутылочках,но читаю состав.Особо ее не пили,брали чтобы смесь разводить на всякий случай.к лету начну брать снова.
есть маленькая подушечка в кроватке,из комплекта защиты на кроватку,толщиной примерно 2-3см.но в кроватке-то мы не спим)))
Old 17.03.2015, 15:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Я не глажу,только на выход вещи.Пеленки как-то отошли у меня,лежат давно переглаженые в шкафу,не пользуюсь уже месяца 2.
А когда голопопите на чем лежите?
Old 17.03.2015, 15:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот и у нас пеленки для голопопства)и обписывать не жалко
Old 17.03.2015, 19:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Температура 38.2 после прививки...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 19:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Температура 38.2 после прививки...
ого...поправляйтесь...
Old 17.03.2015, 20:16
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, на акдс видимо темп, пусть поскорее спадет и завтра не подымается!

У нас врач была, сказала что горло красное, не сильно, но есть, дозировку свечей увеличила и ингаляции с физ. раствором назначила, кое как Никитка выдерживает по 4 минуты ингаляции эти... Ито скачи перед ним да песни пой...
Надеюсь не ухудшится горло и голос к него...
Мама моч заболела тоже, от Илюхи видимо заразилась...

Добавлено через 44 секунды

Яна, Доминоша хомячок))) ттт на вас!
Old 17.03.2015, 20:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А когда голопопите на чем лежите?
Машуль, у меня одноразовые пеленки Tena, я их подкладываю,потому как минимум пару раз мы пописаем.А так я в основном махровыми полотенцами вытираю.Пеленки у меня на кроватку разве что уходят в качестве простыней))

Добавлено через 3 минуты

Кристинка,ты напугала меня еще больше...посмотрю завтра в аптеке жаропонижающее для грудничков на всякий случай..Тьфу тьфу чтоб ваша температура быстро закончилась
Ответ