|  17.03.2015, 15:30 | |
| Мама-знаток Регистрация: 17.09.2010 Адрес: МО. 
				Вес репутации: 361            |   

freken, Юлях, дак я понимаю! Др он и есть ДР! У меня ромку если спросить - то тоже, наклейки, машинки ему надо. Так я ш не буду дарить! У него валом этого!! а наклейки мы итак купить всегда можем. Он уже остывать начал к ним. Потому и решили велосипед. он из старого вырос уже. Ничего не спрашиваем Ромаху, не говорим ему. Денег - здец(( Но на вел скребем по углам))) | 
|   |   | 
|  17.03.2015, 15:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

блин а у меня Кэт все донашивает как Малыш из Карлсона ну там велосипеды и прочие крупные вещи вот сейчас джинсы перешли от Ульяны а Ульяне новые с одной стороны я спокойно отношусь к этому но иногда хочется обеим новое купить а не только УЛьянке и не по мелочи, а именно вот нормальные новые штаны или куртку но велики у нас есть УЛьяна вот ролики хочет а у нас плоскостопие нам низя | 
|   |   | 
|  17.03.2015, 16:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Юлёк, Мирная, спасиб огромный... Маруся просыпается сегодня - мам, а сегодня у меня уже нету Дня Рождения??? И чего? Подарков еще не будет??? )))))) Пипец... Мало ей подарков... Нам уже жить негде....)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту У нас Маруся в Тёминых роликах катается... Им уже 13 лет...))) | 
|   |   | 
|  17.03.2015, 17:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

с одной стороны цены-то растут с другой реально хорошо, что однополые дети как ни крути некоторые вещи в хорошем когда состоянии - зачем новое покупать  тем более когда мелкие совсем и им пофик на шмотье... чье оно, новое, или не совсем новое  ниче се катается прям? ой мы падаем через раз моя вообще нескладёха сегодня 5 раз на ровном месте упала даже представить не могу ее на роликах  Ульяну запросто Катю?????????????    | 
|   |   | 
|  17.03.2015, 18:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Ну как катается... Скорее ходит на них))).  Мы ж по осени ходили (прям очень не долго) типа на фигурное катание. Осенью у них занятие в зале на роликах... Вот...))) А ролики покупали в спортмастере. Раздвижные. Так они такие удачные оказались... | 
|   |   |