![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, я еле 1 банан в день.
Девочки кто уже получал единовременное пособие при рождении вы на работу сразу свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства по форме ф 8 приносили или это нужно при выплате пособий до 1,5 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, для единовоеменого пособия нужно
1) копия свидетельство о рождении 2) заявление на пособие 3) справка из загса - 24 форма 4)справка с работы мужа , что он данное пособие не получал Добавлено через 53 секунды Я тоже в день 1 банан съедаю))))) и 1 грушу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас родственники приедут знакомится с нами. Муж сказал шашалыки делать будем. 2 недели подряд меня шашлыками травить будут.
Еще сегодня решили на мой юбилей сделать тематическую вечеринку. Стиль мать героиня. Я буду мама а гости малышами. Ну это мне знакомая делать будет. Гости будут во взрослых подгузниках с пустышками пить будут пиво из деткой бутылочки. Те кто покрепче пьет решили не мучить. Интересно что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, ржака!!
А я на йубилей... не знаю... выгнала бы всех и поспалааааааа! а еще сцедиться и пожрать нормально((( А то Мишка покакал утром и опять тишина(( И покряхтывает и хнычет(( Ромка раз в 2 недели какал до прикорма, но так он и не кряхтел, блин!! Хотя первые 3 месяца все же были АДОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я когда она долго спит и если ее не будить то она может такую кучу навалять в памперс а потом у нас опять красная попа, только вывела это все...но так жалко будить когда она сладенько спит....
Вопросик, нам уже 12 дней и прищепка не отпала, как сделать так что бы при купании пупок не мочить это ж не реально, он так долго заживать будет и вообще не отвалица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!!
Добавлено через 6 минут Устаю пипец(( вечером часов с 5 и до 9-10 практически не спит, спит хорошо на улице днем. Сейчас у меня мама помощь конечно огромная. Нс покушать тоже не бужу, но она сама и просит есть как у Насти через каждые 2,5-3 часа. Молока у меня очень мало( печалька(( У нас пупочек отвалился на 5 или 6 день не помню точно, и прям я почуствовала облегчение, а то бандурина такая...))) сегодня приходила медсестра пупочек, сиськи и глазки у нас в норме, завтра попробуем врачей пройти. Животик нас беспокоит в основном вечером, эспумизан даю. Вы оксолинкой мажете когда в поликлинику идете? Так не хочеться что то там подцепить((( а то сегодня ходила заявление писать о прикреплении ее к поликлинике, и там детки так кашляли ходили((( Добавлено через 1 минуту Настен на Ив часто ходит в туалет? У нас 2-3 раза в день стул. Добавлено через 5 минут Завтра нам уже месяц, время летит, ужас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, стул у нас 1 раз в день-два. Но для нас это норма ибо чем старше становятся, тем реже какают. Хотя и на ГВ стул был редкий. Иногда по 4 дня не ходил. Но я не неслась ставить свечки и трубочки пихать, ждала когда сам. Сказали до 5 дней норма, т.к молоко вообще может полностью усваиваться и дитё только писать будет. Но я вроде уже писала об этом как-то)))
Добавлено через 1 минуту Мы завтра тоже в поликлинику. Вроде прошли наши сопли и кашель. Ттт. Вот думаю может и правда оксолинкой намазать, чтоб дополнительно ничего не цепанул... Добавлено через 52 секунды Впемя летит не то слово))) мы уже к 4 месяцу несемся)))) |
![]() |
![]() |