Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 12:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу шалить ))) слово то какое ) это я после родов буду не хотеть ) и я шалю , каюсь .... И блин хоть бы что ! У меня секас и первый раз на ребенка не влиял - сидел до победного )

Наташ , да чего уж там , 4700 или 5 кг , уже не важно ) шучу конечно)

Я первого апреля буду друзей подкалывать , типа родила ) типа девочку ) типа 5 кг))))) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2015, 12:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот ты ЮлькаЮ че ж так ж...пу то рвать ))))))))
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 12:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тока сейчас стала так рано вставать - в 7 , из за садика ...
Ненавижу ранние подъемы ;( и ребенок мой соня , по пол часа его бужу , и то , где прислонится там и спит )
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2015, 12:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
это я после родов буду не хотеть )
Оооо,вспоминаю,первые полгода после родов я вообще не хотела,вплоть до отвращения к мужу,прикиньте???Я даже испугалась,думаю,разлюбила что ли?А потом рассказала своей гине про это и она мне открыла глаза)))-"это нормально,у тебя сейчас организм работает на вскармливание детеныша грубо говоря",это как в животном мире,во как)))Я пришла мужу рассказала и мы поняли друг друга,а то прям пипец-он ко мне,а меня прям воротит от всех его прикосновения,прям ффуфуфу
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 12:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,
Ну точно буду как фригидная самка бегимота )))))) та ж фигня....
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 13:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,
Ну точно буду как фригидная самка бегимота )))))) та ж фигня....
Е мае...фригидная самка бегемота....звучит.Я возьму себе на вооружение твой перл)))
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 13:24
Алена1976
Гость

Ой не могууууу !!! Фригидная самка бегемота!!!!!!!! ))) Это я!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, Юль, у тебя руки, а я ночью просыпаюсь и иногда не знаю куда ноги пристроить даже не знаю как объяснить и не судороги и не пойми что

Old 17.03.2015, 13:38
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Ха,ноги это отдельная песня)))Когда я ложусь спать,они мне пипец как мешают и тоже не могу объяснить как-то ли чешутся,то ли гудят,короче хочется постоянно ими двигатьЕсть такое понятие в медицине-"синдром беспокойных ног",вот он частенько беременных достает.
Я поползла подремлю на полчасика)))второй раз за полдня уже
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 15:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Знаешь Ириш, я вот как представлю что ты там налепила накрутила так вот прям не получается тебя без плюшки представить.

У меня вибрирует. Мы же не можем посмотреть и узнать чего они там делают. По мне так шевелится значит все хорошо.
я просто такая вся типа запасливая, но вовсе не проглот, нет) а вот чаи погонять с конфетками по сто раз в день - это да, это моё)
и вообще, заметила, что где-то в середине беременности мне пол-бокала чая хватало на раз попить, сейчас же прям с утра я выпиваю два больших бокала чая, практически залпом и ведь пуз не мешает)))

про вибрацию -просто никто из вас не писал тут, а на другом форуме тоже девушка одна написала, вот я решила и у вас спросить) просто странно как-то. вот у тебя с первыми двумя такого не было? у меня вроде не было с Кристинкой.

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ир,у меня тоже вибрирует)))
ну успокоили. Интересно, что это..
насчет похода в магазин - мы с дочей дома сидим, так я неделю безвылазная. Завтра на прием к гине своей, так потом хоть по магазинам полажу немного еще)

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, пупсики! Злата, Аленка с неделькой! Сдала машину в сервис на ТО сижу в Маке и жру всякие вредные вкусности кррасота!!!!
да, надо наедаться пока всяких гадостей, пока можно)))
я вот пиццы свои ем, а еще капучино пью из пакетика который) ням)

Цитата:
Викуль, у меня каждая ночь такая ))) плюс межлапница болит ужасно и каждый разворот это акробатический этюд со слезами на глазах. Ой терпим девочки, терпим. Ещё будем скучать по пузам и относительному спокойствию совместного сосуществования. Отдельно маленькие люди доставляют больше хлопот
это точно

про разворот тоже в точку прям) как тюлени блин)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я первого апреля буду друзей подкалывать , типа родила ) типа девочку ) типа 5 кг))))) ахаха

смотри не дошутись)))
а то у меня муж в 2012 утром пошутил, что у него права забрали, типа надо сто тыщ, нарушил там что-то. Ну мы со свекровью поверили, стали думать где деньги искать. А он сказал, что шутка, 1 апреля же.
Вечером он с другом пиво пил, и тормозам, им, показалось мало, а до пивнушки ну 100 метров пешком. Лень. поздний вечер. машина.по тротуарам (на всякий случай). гаишники. забрали права на 2 года))))

Цитата:
Алена1976, Ха,ноги это отдельная песня)))Когда я ложусь спать,они мне пипец как мешают и тоже не могу объяснить как-то ли чешутся,то ли гудят,короче хочется постоянно ими двигатьЕсть такое понятие в медицине-"синдром беспокойных ног",вот он частенько беременных достает.
Я поползла подремлю на полчасика)))второй раз за полдня уже
у меня такой синдром с детства. ТОлько я не знала что он так называется, всегда говорила "ноги бегать хотят"
Finka вне форума  
Old 17.03.2015, 16:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куку пузики,я проснулась-уроки делаем,попутно ужин сготовила,ща деть на занятия,а я к тетке брюки строчить,ну и погуляю заодно)))Погода шепчет)))Такого марта я не помню%)
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 17:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я приготовила кушать (особо не заморачивалась, просто картофан потушила с куриными голенями) и стала дочу укладывать, так пока она уснула, блин, я час поспать успела))) а она в телефоне моем лазила, козявка)))
я выспалась, тут и муж приехал)

покушали с ним (он еще лытку копченую свиную купил) - я съела маленький кусочек, зато теперь воду пью, как будто из пустыни вернулась)))

что-то нифига толкового я сегодня не сделала, надо хоть за часик сейчас (почти уже перед сном) что-то сделать, кроватку что ль помыть, чтоб не зря день прошел) да и стирку наверное щас загружу))) чтоб не было угрызений совести))
Finka вне форума  
Old 17.03.2015, 20:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирка да у тебя не только ноги и руки и мозг все беспокойное, столько готовить, писать и тп ))))

Так че там не пойму моё гордое звание бегемотихи расхватали?! Пальма первенства у меня! Сходила в магазин купила чуть косметики. Сегодня брови с ресницами приведу в порядок! Че там Ирка наша? Никтотне в курсе?
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 20:16
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Че там Ирка наша?
Ирка в майчатах вчера отмечалась,пишет,что все выздоравливают)))
Цитата:
Так че там не пойму моё гордое звание бегемотихи расхватали?! Пальма первенства у меня!
Ладно уж,я вторая буду)
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 21:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем)девочки больную тему мою задели)секса хочется хоть вой.ниче,я после родов через месяцок оторвусь.
мы так нагулялись сегодня с дочками,три часа на ногах,то там то тут,обратно уже на такси поехали,и меня прям там как начало хватать поясницу,думала прям там рожу.домой приехали,я посуду бегом помыла,воды принесла,мусор вынесла,купаться уже собралась,а хватало прям минут каждые пять.ну я все переделала минут за 20,и всё.и тишина))))сижу ржу теперь))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2015, 21:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а хватало прям минут каждые пять.ну я все переделала минут за 20,и всё.и тишина))))сижу ржу теперь))))
харэ рожать уже раньше времени,вам еще рано!!!
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 22:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, у меня все мышцы болят и спина и вся какая то никакая я. Что ж такое? От недосыпа может и усталости.
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.03.2015, 22:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Что ж такое? От недосыпа может и усталости.
Ну конечно,Наташ-и недосып твой и вообще тяжело уже...У меня вот день на день не приходится,то как конь педальный,а то вообще вся вялая и злая
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 23:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
харэ рожать уже раньше времени,вам еще рано!!!
тебе смешно,а я капец как боюсь,еще и пугают все,что третьи роды такие быстрые,и болевой порог типа притуплен.только и думаю чтоб дома не родить.
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2015, 23:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,Сонь,прости,я не со зла,давай внимательнее к себе.
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 23:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я без обидпросто если кипишую-значит есть на то реальные причины.
ты чего не спишь?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема