Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 22:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

а что такое ВДМ?
Подремала час, прям вырубило меня, надо же как я свой организьм угуляла...
Совунья вне форума  
Old 17.03.2015, 22:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Высота дна матки
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2015, 22:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Скоро все шифровки знать буду, спасибо
Совунья вне форума  
Old 17.03.2015, 22:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Скоро все шифровки знать буду, спасибо
не за что
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2015, 22:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не удержалась, купила для настроения первые вещички детенышу своему человеческому. И муж тоже, поехал по делам в Краснодар, оттуда фотки одежонки шлет, прикупил чего-то.
полезла я вчера на антресоли, мешок детских вещей достала... да, такое детям уже не оденешь, распашонки классические уже не в моде ))) так и убрала мешок. Купила порошок, девочки, вы мамашки современные опытные, ушастый нянь подойдет сейчас? Хочу как-нибудь новое перестирать и старое, что как новое имеется. Или какой порошок подходит вообще?

Добавлено через 2 минуты

В размерах ниче не соображаем пока, но это так мило. Носки купила, у продавщицы переспросила, точно ли они на ребенка полезут, маленькие такие

Добавлено через 2 минуты

Я в "Смешеных высказываниях" кое-что из дочкиных перлов написала. Самый милый, когда ей было около 2-х лет -
Пою ей колыбельную из фильма "Мама":
- Мааамаааа, жииииизнь подариииила, миииир, подариииила мне и тебееее...
Добавляет многозначительно в этот перечень:
- Носочки подарила.
Совунья вне форума  
Old 17.03.2015, 23:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, какой муж у тебя мииилый, вещички прикупил, ждет лялю)))))
Я всегда ушастым нянем пользуюсь и порошком и ополаскиватель (запах алоэ вера, лаванду однажды попробовала, еле доюзала, но тут уж на вкус и цвет), и для тельца тоже ушастик у нас с первых дней, никогда ни реакций, ни раздражений не было. Ещё одной девочке из болталки старшей дочи педиатр косметику мустелла посоветовала, а то у них шершавки были, и хоть и дорогая она, но оч крутая, она оч довольна. Что то меня понесло, ты же тоьько про порошок спросила)))))
А размерчик после рождения 56, типа как раз малыш 56 см, бывает и такой размер велик, если ляля до 50 см родилась)))) но много не набирай, растут крохи оч быстро, моя за первый месяц на 10 см выросла, как раз уже след размер 62 в пору стал))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.03.2015, 23:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светунчик1986)), я, наивная, пятновыводитель купила только )) Ничего, порошок ему в помощь и потом постираю. Спасибо за совет...
Щас опять напишу как в прошлом веке стирали - мама моя накупила детского мыла и терла в машинку. Потом уже детский тайд стали покупать, немного разобрались что к чему, дикие кавказские люди

Вот чего я выбрала, размеры 56 и 68

А вот чего муж, 62 и 68

Явно мальчика ждет

Я полоску обожаю, морскую тему особливо люблю.
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 00:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
я сегодня на скриненге была
соответствуем сроку. 100 % мальчик
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 00:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
100 % мальчик
Поздравляю! Это здорово!

Скоро все будут знать, второй скрининг нам в помощь ))))
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, да вы оба кажется мальчишечку ждёте)))))))
А мыло натертое пользуется спросом, если у ляли аллергия, хоть бы не было ни у кого))))
А морскую тему и полосчки я тоже лю, и для себя тоже)))))
100chertej, с хорошей узишкой тебя))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 00:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
муж довольный
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 01:26
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
Tylenol, это же жаропонижающее? Его нет, есть аналог, акамол называется. Но жара-то у меня нет)
Не только жаропонимающий, но и обезболивающий. Мои акушерки сказали его можно беременным принимать

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня Даня заболел Герпетической ангиной((( Лечимся теперь)))
Бедняжка! Пусть поскорее выздоравливает!

Цитата:
Вот чего я выбрала, размеры 56 и 68
Цитата:
А вот чего муж, 62 и 68
Какие вещи красивые Мне очень нравится морской стиль!

Цитата:
Явно мальчика ждет
Прости, не помню, а вы уже точно знаете, что мальчик?

Цитата:
привет
С хорошим узи!!!

Светунчик1986)), в четверг узнаешь, кто там у тебя Есть предположения? Как вообще беременность, от первой сильно отличается или нет?
Mama Bird вне форума  
Old 18.03.2015, 06:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, хорошие вещички,вы с мужем точно оба мальчика ждете, пусть он и будет у Вас:-)
на счет порошка,я тоже не заморачиваюсь,покупаю обычный ушастый нянь, и средство для детской посуды тоже.Мне нравится,с пятнами моего поросенка очень хорошо справляется.

А Мне вот не спится что то, полезла в интернет,опять заказ сделала малышке:-)Теперь можно и досыпать:-) а нет,что то есть захотелось :-)

ДАША!удачи тебе сегодня на узи,держим кулачки и ждем с новостями!:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 07:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Совунья,вещи красивые ))) мой такие же купил бы,побрутальней)))
я обычный порошок беру,жидкий правда. не люблю как пахнет детский,мне кажется писями ))) жидкий хорош тем,что вещи мягче и почти ничего не надо гладить )) утюжу только мужу его две единственные рубашки и малому в сад шорты и некоторые футболки и себе платья и то не все ))) забыла, что такое у доски стоять вечно )))
1000, с мальчиком! )) и с приятными результатами ))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 07:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

100chertej, поздравляю с точно мальчиком!:-)как назовете?
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 07:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, вещички суууууупер!! Вот вернусь со скрининга и тоже в отрыв уйду ) а то у нас пока 3 кофточки, 2 штанишек и бодик только закуплен ))) из новенького )
Порошком я изначально бурти жидким пользовалась, постепенно на обычный перешли. А мустела -- супер косметика, в этот раз тоже ее закупим. Я в Польше покупаю на акциях.

Света, пусть завтра все хорошо будет на скрининге!!!

Юля, спасибо за пожелание ))) скоро поеду уже

Добавлено через 36 секунд

Ира, с хорошим скринингом!!!
Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 08:11
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
привет
Мои поздравления!=)))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 08:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать!!!!

НатаБ, пусть сыночек поправляется скорее!

100chertej, с сыночком вас!

Даша, удачи! Приятной встречи со своей принцессой!
Sweetcat вне форума  
Old 18.03.2015, 08:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, спасибо ) я сейчас с таким хорошим настроением на УЗИ поеду благодаря вашим пожеланиям и погода такая отличная!
Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 08:58
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
привет
Поздравляю!!!