Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 09:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...
Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 09:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Неделек с недельками!!!
Девочки, мы сегодня тоже на узи, почему то нервничаю)))
Еще блин придется на автобусе ехать, так как у мужа на работе ЧП и он не может без машины и со мной поехать не может, первый раз без него пойду на узи.

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), я, наивная, пятновыводитель купила только )) Ничего, порошок ему в помощь и потом постираю. Спасибо за совет...
Щас опять напишу как в прошлом веке стирали - мама моя накупила детского мыла и терла в машинку. Потом уже детский тайд стали покупать, немного разобрались что к чему, дикие кавказские люди

Вот чего я выбрала, размеры 56 и 68

А вот чего муж, 62 и 68

Явно мальчика ждет

Я полоску обожаю, морскую тему особливо люблю.
Наташ, я тоже доче ушастым все стирала хороший порошок.Вешички клевые, красявые. Все такое крохотное)))
\ Я еще совсем ничего не брала, жду узи.
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет
я сегодня на скриненге была
соответствуем сроку. 100 % мальчик

С мальчиком!!!!!!
Дашуль, хорошего тебе узи
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2015, 09:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ЁжЖик, спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...
Old 18.03.2015, 09:23
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ЁжЖик, спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...
спасибо
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2015, 09:29
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...
ДАшуля, не переживай!!!! она чувствует это и тоже молчит))
мой кноп тоже сегодня еще пока молчит... а вчера понемножку, но в течение дня то перевернется, то пнет меня тихонечко

удачи тебе на узи!!!!!!!!ттт

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, и тебе тоже хорошего прехорошего узи!!!!!
ждем от вас новостей!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

я без мужа на узи бы от волнения точно не доехала...
но разные бывают обстоятельства и как я вас понимаю по поводу волнения! как будто сама сегодня на узи еду но мысленно я с вами))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 09:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Елена @@@, Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2015, 09:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы думали сначала с мужем и сыном поехать, но без машины это рехнуться ) и решили, что пара дома за малышом присмотрит )

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, ой да ((( мы как машину в ремонт отдали, так я все прелести общественного транспорта испытала. После того, как вырвало, всегда с собой пакет вожу
Old 18.03.2015, 09:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, удачи вам на узи, мы тут кулачки держим и ждём результатов)))))
Мои тоже дома останутся, я сама так решила, к этому спецу оч большая очередь всегда, хоть и клиник аа частная и по записи все, не хочу там дочу успокаивать, да и врачу сосредоточиться надо, а если она со мной зайдёт в кабинет, то ту уж не до узи всем будет))))))
Я ещё ничего не покупала, после 30 неделек начну)))наверно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 09:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Dashun, в первую мою Б у нас с мужем не было не машины , ни прав у обоих причем.Так я тогда замучилась ездить на автобусе.Живем мы в селе в город автобусом почти час ехать ужас, меня и укачивало и от кого нить духами воняло или еще лучше перегаром.Ужас как вспомню так вздрогну.Потом доча родилась у нас была сильная аллергия кровь ездили сдавать каждую неделю, так надоело бегать соседей просить отвезти в больницу. Вот тогда я заставила мужа отучиться на права хотя у него совсем не было к этому тяги. Зато сейчас рад, а через годик когда доча подросла я тоже отучилась.И сейчас так рада личному транспорту в наше время это просто необходимая вешь.)))
о скок накатала))))

Добавлено через 1 минуту

все девчи побежала я на автобус!!!!Вечерком отпишусь!!
ЁжЖик вне форума  
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Елена @@@, Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать.
бедненькая... еще и с токсикозом мучаешься
Елена @@@ вне форума  
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, она спит наверное,не переживай:-)
ЁжЖик, удачи на узи,пусть все будет хорошо и интрига раскроется!:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 09:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 09:55
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят
Natali вне форума  
Old 18.03.2015, 09:55
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой Девочки хоть у меня и не было и нет токса,но ехать в транспорте я просто физически не могу,даже 20 минут не могу не то что час!окно открываю, так сразу все бабуси на меня накидываются,что им дует,а мне плохо,приходиться выходить.
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 10:01
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Меня в транспорте и раньше тошнило, а сейчас при одном виде маршрутки укачивает, везде муж возит, хорошо, что с работы может в любой момент уехать
Natali вне форума  
Old 18.03.2015, 10:02
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят
Ниче Себе ребенка выгнала!я бы ей выгнала,щазз!

А я на все узи одна хожу ,муж обычно с сыном в машине ждет нас.
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 10:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой
Old 18.03.2015, 10:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, удачи на узи!!!! Потом расскажите обязательно!!!!

Sweetcat, спасибо, передам сынульке))))
Совунья, прикольные вещички! Прям точно мальчишка у вас будет!!!! Я еще ничего не покупала..... Надо начинать, а то руки чешутся!!!!
Блин, завтра с менеджером работать буду,...... Уже нервничаю и живот побаливает, и руки трусятся((((ааааа!!!!
А я всегда без мужа на узи... И последний раз приехали с ним, а он категорически отказался((((( говорит, там не на что еще смотреть(((
НатаБ вне форума  
Old 18.03.2015, 10:07
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой
Урррааа!:-)поздравляю:-)все Теперь можно грабить магазины:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 10:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, оооо поздравляю!!!!!! Видишь, зря наговариваешь на ребенка!!!! Все у нее хорошо и мальчиком не стала)))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема