![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мой кноп тоже сегодня еще пока молчит... ![]() ![]() удачи тебе на узи!!!!!!!!ттт Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, и тебе тоже хорошего прехорошего узи!!!!! ![]() ждем от вас новостей!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты я без мужа на узи бы от волнения точно не доехала... ![]() но разные бывают обстоятельства и как я вас понимаю по поводу волнения! как будто сама сегодня на узи еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы думали сначала с мужем и сыном поехать, но без машины это рехнуться ) и решили, что пара дома за малышом присмотрит )
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, ой да ((( мы как машину в ремонт отдали, так я все прелести общественного транспорта испытала. После того, как вырвало, всегда с собой пакет вожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, удачи вам на узи, мы тут кулачки держим и ждём результатов))))) Мои тоже дома останутся, я сама так решила, к этому спецу оч большая очередь всегда, хоть и клиник аа частная и по записи все, не хочу там дочу успокаивать, да и врачу сосредоточиться надо, а если она со мной зайдёт в кабинет, то ту уж не до узи всем будет)))))) Я ещё ничего не покупала, после 30 неделек начну)))наверно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, в первую мою Б у нас с мужем не было не машины , ни прав у обоих причем.Так я тогда замучилась ездить на автобусе.Живем мы в селе в город автобусом почти час ехать ужас, меня и укачивало и от кого нить духами воняло или еще лучше перегаром.Ужас как вспомню так вздрогну.Потом доча родилась у нас была сильная аллергия кровь ездили сдавать каждую неделю, так надоело бегать соседей просить отвезти в больницу. Вот тогда я заставила мужа отучиться на права хотя у него совсем не было к этому тяги. Зато сейчас рад, а через годик когда доча подросла я тоже отучилась.И сейчас так рада личному транспорту в наше время это просто необходимая вешь.)))
о скок накатала)))) Добавлено через 1 минуту все девчи побежала я на автобус!!!!Вечерком отпишусь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Девочки хоть у меня и не было и нет токса,но ехать в транспорте я просто физически не могу,даже 20 минут не могу не то что час!окно открываю, так сразу все бабуси на меня накидываются,что им дует,а мне плохо,приходиться выходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на все узи одна хожу ,муж обычно с сыном в машине ждет нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, удачи на узи!!!! Потом расскажите обязательно!!!! Sweetcat, спасибо, передам сынульке)))) Совунья, прикольные вещички! Прям точно мальчишка у вас будет!!!! Я еще ничего не покупала..... Надо начинать, а то руки чешутся!!!! Блин, завтра с менеджером работать буду,...... Уже нервничаю и живот побаливает, и руки трусятся((((ааааа!!!! А я всегда без мужа на узи... И последний раз приехали с ним, а он категорически отказался((((( говорит, там не на что еще смотреть((( |
![]() |