![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда самые дешевые раздвижные но норм алинка точно сможет на них кататься спортмастеру больше 20 лет ![]() кроме найка, мерелла, катапеллера ....вроде так....остальные он все перекупил права привет ![]() я на антибиотиках со вчера, так сегодня первый день без темпы завтра на работу отвыкла чето ![]() моя в этом году только на коньки встала, ниче так ей понрав, правда больше падала ![]() но ролики конечно рано ей однозначно она ж у меня кнопка - 98 см, за трех летку сойдет тетя нам подарила три тыщи и я купила билеты в цирк, вот думаю как бы алинку на холяву провести, она ж крошка и за три годика сойдет, ищу по знакомым св-во о рождении маленьких деток ![]() ну каникулы ж у нас с понедельника надо хоть детей куда то вывести а то опять будут сидеть дома. и так две недели сидели безвылазно а у нас погодка весенняя была... а на каникулы опять мороз обещают а мои по пони улетают, покупаю им журнал надо будет тоже эту понимашку посмотреть, только некому будет с ними смотреть его....у меня вообще нет времени, вот на больничном только полно было так я сама слегла блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она такая корявенькая эта ПониМашка смешная пузатая на тоненьких ножках ну в общем больше на лошадь-дистрофичку похожа (это на всякий) чтоб дети не разочаровались если что))) всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальный журнальчик.
Помните у нас веселые картинки были и мурзилка. это по типу их журнал я правильно поняла? мммм пойду спущусь наверное я вниз Добавлено через 56 секунд лень идти...одевать не охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилки и Веселые картинки есть до сих пор. подписка на Почте. Но нам их дед подкидывает, он писатель и ему дают номера с его стихотворениями
![]() Журналы инетресные для чтения, но они... 6+ Ромка там далеко не все задания может сделать. Там кроссворды, игры настольные, ребусы. Но зато читаем мы от корки до корки! И стихи и рассказы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки! я опять к вам со страстями
![]() у меня месюки нчались позавчера все как обычно но на второй день девки у меня началось кровотечение ппц тампона супер плюс хватало на 10 мин, дальше по ляжкам начинало бежать ппц и сгустки размером с ладонь а я в первый день месюков последний раз выпила ацц а он же разжижает все в инструкции написано что были сообщения о кровотечениях в связи с какой то гиперчувствительностью а самый прикол что в прошлом цикле месюки были и там я тоже болела и пила ацц, там тоже на второй день были обильные, но я работала и помню просто поросила муж тампоны подвести так как были обильные но не такие как вчера я наверно литр крови потеряла кароч звоню мужу грю купи мне кровоостанавливающие уколы ну дицинон он даваай орать - я скорую вызываю, собирай тапки еще и трубку врачу сует( он в лабораториии был) кароч уговаривали меня они я грю не поеду я на ночь никуда они мне так же укол вколят и на койку швырнут до утра и лежи там истекай кровью, ни помыться ни переодеться толком еще и в приемном два часа промурыжат нах нах кароч купил он мне децинон я два укола сразу впендюрила слава богу помогло - всю ночь спала с одной прокладкой без тампона даже бо они все кончилиь у мну тампоны то ![]() 16 штук за один день ![]() сегодня с утра течет но уже в нормальном темпе для третьего дня бляяяяяя девки....я так очканула надо идти у гине и выяснять от ацц это или че посерьезнее ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты у меня слабость жуткая. еле хожу. чем гемоглобин поднять? у меня наверно он упал ниже плинтуса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, капееец!!! сходи к гине на досуге!
Как поднять гемоглобин народными средствами? Нормализовать содержание гемоглобина помогут следующие проверенные рецепты: 1.На протяжении 4-8 недель регулярно употреблять 30 г сока из свежей свеклы или же 150 г вареной свеклы. 2.Стаканом кипятка залить 2 столовые ложки плодов шиповника, оставить на ночь настаиваться в термосе. Полученный отвар пить по 0,5-1 стакану в сутки. Кроме лечебного эффекта, такой напиток взбодрит не хуже чашки крепкого кофе. 3.По столовой ложке до 4-х раз в день принимать сок из рябиновых ягод. 4.Морковный салат со сметаной — вкусное и полезное средство для поднятия гемоглобина, которое понравится даже детям. Также рекомендуется употреблять свежий сок из моркови: трижды в день по 100-150 мл. 5.Залить кипятком столовую ложку крапивы, настоять в течение 30 минут. Принимать отвар 3-4 раза в сутки. В овощные салаты можно добавлять свежие листья крапивы, обдав из предварительно кипятком. 6.Орехи — хороший источник железа. В день рекомендуется съедать не менее 100 г грецких орехов, смешав их перед употреблением с натуральным медом. 7.Абсолютно всем необходимо каждый день есть яблоки. Для поднятия гемоглобина ежедневно следует употреблять минимум 0,5 кг яблок. 8.Способствует повышению гемоглобина пророщенная пшеница. Вначале рекомендуется употреблять 1 чайную ложку перед завтраком, постепенно увеличивая дозу до двух столовых ложек. 9.Витаминная смесь: в равных количествах взять грецкие орехи, изюм, курагу, мед. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или блендере, смешать с медом. Употреблять полученную смесь каждое утро, хранить на нижней полке холодильника. Добавлено через 4 минуты муж купил вчера Ромахе велик!! ура!! а мы тут на месте купили ему Ветряную мельницу делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он любит такие штуки. с дедом сделают, а он сам раскрасит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гемоглобин
гематогенку съешь печенки нажарь поможет овощи-фрукты не помогут ты думаешь от литра крови сильно упал гемоглобин? ну кароч субпродукты самое эффективное а ваще канешн капец надо к врачу идти!!!!!! если честно у меня эндометриоз месячные стали скакать и очень обиьные тоже я не пугаю но может и от эндометриоза быть но я на узи была мне сказали т.е. не сама решила еще полипы нашли надо ложится на чистку((((((((((( а я все не соберусь еще надо узи повторить на 3-5 день цикла а как я сделаю узи, если я заливаюсь вся? |
![]() |
![]() |