![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Успокоила))) Ярослав у меня титечный маньяк, он постоянно меня сосет, папка ржет)))
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Плюха;6960427]спят! Ромка не спал, а мелкий спит! Мама с ним играет и говорит, а он дрыхнет)) а я ржу)) Вот и я так же , думаю он не спит ...короче пугаемся оба, гыыы Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Плюха;6960427]спят! Ромка не спал, а мелкий спит! Мама с ним играет и говорит, а он дрыхнет)) а я ржу)) Вот и я так же , думаю он не спит ...короче пугаемся оба, гыыы Добавлено через 3 минуты Малютка, Ален, у нас вот как несколько как пупок отвалился, но у нас был особенный, у всех с прищепками, а у нас какими то нитками был перевязан наподобие как воздушный шарик завязывают, только ниток много)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Замечательная статья!!!
Кстати Иришки уже писала в вибире, я перестала пить чай со сгущенным молоком решила понаблюдать и я заметила что пукать мы стали лучше, как раз в этой статье и написано что от сгухи происходит брожение в кишечнике у малыша!! Больше я сгуху не ем))) Ну вот ещё такие же нашлись с нитками))) Добавлено через 1 минуту Плюха, 2, 5 года жесть я такого не вынесу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ни разу не было что б титьку выплюнул в дневные кормления, с соской подстава редко прокатывает
Добавлено через 1 минуту Понимаю))) в ночные кормления сама вытаскиваю Я тоже срок годности смотрю прежле чем сьесть или выпить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это да! тут про кефир, я так поняла, речь свежий - слабит. старый - крепит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, смотри все что не более 2 дней это слабит, тот кефир что больше 2 дней крепит. Это кстати даже в статье которую ты выкладывала первую что слабит а что нет написано.
Мне муж покупает всегда смотрит на срок, я первый день пью его, а допивает на следующий день то что осталось там, муж. |
![]() |
![]() |