Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 12:02
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Наташ я тож такой хочу себе купить. у нас в магазине он вроде дешевле стоил. надо будет сходить посмотреть.
представляете девчёнки в субботу взвешивалась было 59 кг. сегодня взвешиваюсь 57.400 кг. правда я два дня по городу бегаю вместе с детьми. то по поликлиникам. а вчера в художественный музей ходили. детям очень понравилось. всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть)))

Добавлено через 2 минуты

сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась)))
nina kiki вне форума  
Old 18.03.2015, 13:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет июлята!
На счёт " Вместе спать" мы тоже так дочку положили один раз и все,по сей день она спит со мной,приходит,папу выгоняет и нагло ложится!Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.03.2015, 13:18
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки
Аленочка вне форума  
Old 18.03.2015, 13:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сейчас наверное генеральную уборку делать буду
Точно прёт тебя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки
Посмотрела, у нас его по рецепту только в аптеках делают А в России в свободной продаже он?
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2015, 14:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Хочу лето и какого то экшена)))
ну уж летом тебя точно экшн ждет

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть)))
у вас еще не тает? у нас значительно они уже уменьшились, реки текут, образовывая моря))))

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась)))
прикольно, а мой фиг поймешь как реагирует: фотки с узи показывала, а он издалека глянул и не стал смотреть демонстративно. Недавно говорит: у мамы болит живот, надо полечить. Взял набор доктора и давай "лечить". Потом взял рулетку и стал мерить. Я думаю: чего это, а потом вспомнила, что ходила с ним в ЖК один раз и он видел как мне замеряют объемы))) Короче, такое ощущение, что он не просто в доктора играет, а хочет меня как бы вылечить от Б, не хочет он сестренку(((((

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!)
кто говорит, тот пусть и не пускает, мне так удобно, я ночью хочу спать, а не скакать к кроватке. К тому же детскую кроватку без боковинки пододвинули к нашей и каждый спит на своей территории. Сквозь сон сунул сисю и все дела.
Navita вне форума  
Old 18.03.2015, 15:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач...
У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 15:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит
это заботит только тех, кто не спит с вами в одной квартире, у меня муж, например, совсем не против, т.к. тоже хочет спать, а не вопли слушать
Navita вне форума  
Old 18.03.2015, 15:44
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оль у нас тоже только по рецепту, но это не проблема на самом деле
Аленочка вне форума  
Old 18.03.2015, 16:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач...
У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть.....
Свет, у нас так же и отдельная комната не помогла! Он пол ночи у себя спит, пол ночи у нас. Как отучить не знаю, но надо, т.к. малявка родиться и она со мной спать будет. Т.к. для меня спокойный сон тоже важнее скакания к кроватке.

Добавлено через 1 минуту

Ален, зачем такие сложности? У нас тоже с перекисью и зеленкой месяц не заживало, так и вообще гноиться начало. Потом начала стрептоцид присыпать и хлорофилиптом обрабатывать и все моментально за несколько дней прошло.
sofia05 вне форума  
Old 18.03.2015, 18:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Первый раз за день присела,что-то весь день на ногах...но погода такая классная,отчего настроение на высоте и сразу забываются все болячки
Дэлия вне форума  
Old 18.03.2015, 18:35
Аленочка
Мама-чайник

Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.
Аленочка вне форума  
Old 18.03.2015, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тоже только присела..спина болит. Отмыла квартиру, наготовила, погуляли около 2х часов, сейчас еще ручную стирку закончу и все
У нас наконец то полноценная весна, днем +12 градусник показал, солнышко

Добавлено через 1 минуту

А можно и не зеленкой. Хлорофиллипт не пачкал нам вещи и за две недели пупок зажил, точнее к 2м неделям. Каждый выбирает что ему удобнее
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2015, 19:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хлорофиллипт
Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.
Navita вне форума  
Old 18.03.2015, 19:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.
Я не говорю что тебе сложно, я о рецептах всяких. Стрептоцид это тоже порошок и без рецептов. И я тебе тоже говорю что зеленка фигня. Нам тоже не помогла, помогли стрептоцид и хлорофилипт.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.
Мы месяц перекисью с зеленкой мазали в итоге через месяц пупок загноился, перешла на стептоцид с хлорфилиптом и через неделю все идеально зажило.
sofia05 вне форума  
Old 18.03.2015, 20:24
Аленочка
Мама-чайник

Ну у нас просто с рецептами, просто приходишь, говоришь такой то порошек нужен, они при тебе делают и все. Вся заморочка
Аленочка вне форума  
Old 18.03.2015, 20:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 20:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да, только пупок, а ты чего не спишь то?
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился
обеззараживать же надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2015, 21:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а хлофиллипт в каком виде вы используете для пупочка, масляный?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 22:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, только пупок, а ты чего не спишь то?

обеззараживать же надо
нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все.
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 23:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все.
Ну так а после прищепки ничем не обрабатывали? У нас прищепка отвалилась еще в РД на 5-е сутки, потом сказали перекисью и зеленкой обрабатывать пока не заживет полностью
__olka__ вне форума  
Закрытая тема