![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач... У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ален, зачем такие сложности? У нас тоже с перекисью и зеленкой месяц не заживало, так и вообще гноиться начало. Потом начала стрептоцид присыпать и хлорофилиптом обрабатывать и все моментально за несколько дней прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже только присела..спина болит. Отмыла квартиру, наготовила, погуляли около 2х часов, сейчас еще ручную стирку закончу и все
![]() У нас наконец то полноценная весна, днем +12 градусник показал, солнышко ![]() Добавлено через 1 минуту А можно и не зеленкой. Хлорофиллипт не пачкал нам вещи и за две недели пупок зажил, точнее к 2м неделям. Каждый выбирает что ему удобнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы месяц перекисью с зеленкой мазали в итоге через месяц пупок загноился, перешла на стептоцид с хлорфилиптом и через неделю все идеально зажило. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |