Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 00:26
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Насть, я уже и в дневничке спросила ))) беспокойная и нетерпеливая )))))
Я сама такая же Только что в дневничке ответила
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 07:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?
Свет, хорошего тебе узи и отличных результатов! Ттт)))
Извиняюсь, голова два уха...))) И остальным налим девочкам конечно же тоже хорошего узи сегодня, ждем результатов, мы с вами)))
Елена @@@ вне форума  
Old 19.03.2015, 07:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), не переживай, все будет хорошо,удачи тебе на узи и Надеюсь мы сегодня узнаем вселенскую тайну,кто там живет у тебя :-)
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 08:12
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Да, интересно было бы составить список =)

Мне тоже уже хочется! Сейчас я пока замечаю, что малыш любит шевелится после ужина =)))

Спасибо, что спросила! У меня всё хорошо ттт, на след неделе на узи, так волнуюсь, дай Бог всё с малышом хорошо, но в тоже время, я вся в нетерпении! Поскорей бы =)
Я тоже оч переживаю, поскорее бы уже)
Елена @@@ вне форума  
Old 19.03.2015, 08:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, у кого узи сегодня -- ждем хороших результатов другие не принимаются
Curly Straight вне форума  
Old 19.03.2015, 08:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Неделек с недельками!!!!
Девочки, с хорошими результатами Узи!!!
Светик, ждем твоих...)))
Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.03.2015, 08:59
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ)))))
Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))
Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек
Срок по узи 22 недели

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Срок по узи 22 недели
ЁжЖик, поздравляю с хорошим узи и с девулей!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Юль, мне тоже так интересно, как дочка выглядит. Просто вот вообще тут Юля Sweetcat писала, что сынок у них копия папы и кареглазый. У нас так же ) а я тож со светлыми глазами. И в моей семье все со светлыми, мне так необычно было в первое время такой темноглазый сынок. Интересно, что у дочки будет может, мою зелень возьмет?..
А мы с мужем оба светлоглазые блондины, и между собой чем-то похожи ( может потому что живём вместе 18 лет?), поэтому у детей без вариантов, быть им светлоглазыми блондинами
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 09:01
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, урааааааа!!! вот и первые хорошие новости поздравляю от всей души с мальчишками!!! и с тем, что у них все хорошо! родишь в июле 100%
Old 19.03.2015, 09:07
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
приуэт еще раз))) я че-то упахалась седня на работе,котелок не варит больше,так что если кого забуду - простите
Ежик, мои поздравля!
Совунья, дротаверин хуже но-шпы. не один врач мне это говорил и провизор (друзья мои,так шо все проверено). мне кажется, у тебя дочка на твою маму похожа или я плохо разобралась?

а я тоже с узи сегодня, сердешного)))
короч, рекомендуют кесарево сечение, сердце стало ухудшаться, причем довольно заметно. в пт еше к врачу,ну и вообще, будут смотреть дальше,как ситуация бует развиваться,а вообще роды для меня опасны, хватит с сердца нагрузки за беременность. так сказала узистка. я вроде и не супротив, одного родила сама, все прелести испытала))) а с другой - боюсь наркоза,боюь,чьо не проснусь((( я один раз была под наркозом и мне казалось,что я умерла и ппц было страшно. и отходняк был жуткий. ну вот.

а с Ваней была еще хохма.
встречаем знакомую, Ване два с небольшим.
-вот,говорю,это мой ребенок,это муж
- ой, а как зовут?
Ваня отвечает: Маня (не выговаривал)
- ну что ж вы ее так учите! Маня! надо говорить Мария!
- это вообще-то не Мария, а Иван)))))

и главно он в штанах, кофта синяя.... что так смущает людей в моем ребенке?)))))
Привет, Оль меня тоже кесарить будут и я тоже наркоза боюсь, но сейчас решила, что буду эпидуралку делать, чтоб в сознании быть и крошек своих сразу увидеть, да и если у тебя проблемы с сердцем общий наркоз вообще не желателен... У вас же тоже наверняка договориться можно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Natali, урааааааа!!! вот и первые хорошие новости поздравляю от всей души с мальчишками!!! и с тем, что у них все хорошо! родишь в июле 100%
Спасибо, Даш, да ставят ПДР на 26 июля, но я вообще на эти даты не заморачиваюсь в связи с моей ситуацией, мне б подольше походить Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 09:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, ты что!!! я без намека на уход из болталки!!! но, сопоставив сроки и то, что двойня, да плановое КС, которое обычно даже когда один ребенок, на 38 неделе делают, написала про июль.

у меня в прошлую беременность ПДР 26 июля был
Old 19.03.2015, 09:20
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Неделек с недельками!!!!
Девочки, с хорошими результатами Узи!!!
Светик, ждем твоих...)))
Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!!
Наташ, ты самое главное сама не переживай, ну или постарайся... Начальница же должна отдавать себе отчёт, что ты беременная и тебя нельзя расстраивать и вообще беречь... Хотя у меня у самой на работе вся забота обо мне только на словах, а на деле никаких скидок нет, но я если что им сразу говорю, что своё здоровье и здоровье детей мне дороже и пугаю, что на больничный пойду, и вопросы ко мне сразу отпадают

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Наташ, ты что!!! я без намека на уход из болталки!!! но, сопоставив сроки и то, что двойня, да плановое КС, которое обычно даже когда один ребенок, на 38 неделе делают, написала про июль.

у меня в прошлую беременность ПДР 26 июля был
Да я поняла, Даш Вот с самого начала у нас с тобой было что-то общее
Слушай, а ты не знаешь декрет по узи считают или как?
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 09:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро, беременная страна!
Цитата:
В общем все правильно, поздравляю!

Цитата:
А мы с мужем оба светлоглазые блондины, и между собой чем-то похожи ( может потому что живём вместе 18 лет?), поэтому у детей без вариантов, быть им светлоглазыми блондинами
Мы должны же на это посмотреть тоже, опять похожи, а показать?
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 09:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali,

Поздравляю с мальчишечками!

Декрет по больничному считают, с больничный врач выписывает, а как она его выпишет - по месячным или узи, у нее спросить надо. Вообще всегда обговорить этот момент с врачом можно.
Sweetcat вне форума  
Old 19.03.2015, 09:32
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, с хорошим узи тебя и с мальчишечками!!!!!!!!!!!!! а срок аж на 3 недельки больше получается? я просто не знаю - с двойней так наверное и надо? или как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, Оль меня тоже кесарить будут и я тоже наркоза боюсь, но сейчас решила, что буду эпидуралку делать, чтоб в сознании быть и крошек своих сразу увидеть, да и если у тебя проблемы с сердцем общий наркоз вообще не желателен... У вас же тоже наверняка договориться можно?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Даш, да ставят ПДР на 26 июля, но я вообще на эти даты не заморачиваюсь в связи с моей ситуацией, мне б подольше походить Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные

конечно с нами будь!!! мы ж тут реально родными стали
Елена @@@ вне форума  
Old 19.03.2015, 09:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! насчет дротаверина и но-шпы. я точно не вдавалась, но поняла так, что в дротаверине этот самый дротаверин как-то по-другому получают, из дешевых материалов или что, ну короч, он то ли с примесями, то ли слабо действует, то ли что-то такое. а но-шпа более качественный дротаверин. вроде так не заморачиваюсь на этот счет, просто всегда но-шпу покупаю, не особо она и дорогая.

Цитата:
Ольга Журка, ты чуть ли не единственная, кто говорит, что сын на меня похож. Но реально я сравнивала фотки наши в детстве -- ну, может, улыбка, форма лица сама... Глаза точно не мои, ни цвет, ни разрез.
я так сказала из-за формы лица как раз. мне показалось, что он на фото как ты, лицо круглое и чуть шире, чем у мужа, а у мужа более вытянутое и худое лицо. и щечки твои)))) по крайней мере по аве так кажется.
а сейчас посмотрела на ту, что ты в вибере мне присылала фотку, вроде и носик твой. но по фото судить дело такое...
Цитата:
поздравляю с малышами! вишь как растут у тебя шустро! дай Бог, чтоб все ок было и дальше!
вообще не в курсе на этот счет, не сталкивалась с кс даже не знаю, как это все происходит. видимо, к кому тебя отправят, тот и будет кесарить. и что-то у меня большие сомнения насчет наркоза, что у нас его делают в спину. мне кажется, до нас такое чудо не дошло. ну буду ближе к родам узнавать, может тогда попробую прорваться в областной рд, он считается крутой, но там загруженность большая,все там хотят рожать из столицы и еще целая Минская область проблемных. но мне мой начальник говорил,что если что, сможет меня туда устроить. только не знаю про ер или на кс он говорил
ладно, недель до 30-34 посижу спокойно на попе, а там поглядим.
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Natali, Декрет по больничному считают, с больничный врач выписывает, а как она его выпишет - по месячным или узи, у нее спросить надо. Вообще всегда обговорить этот момент с врачом можно.
мне в прошлый раз выписали по узи, причем по самому первому в 12 нед, тк там срок был на 4 дня больше. и я ушла чуть раньше в декрет

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, удачи! @@@@@@@@@
тьфу на начальницу тайком сделай
Оля однавполе вне форума  
Old 19.03.2015, 10:07
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Доброе утро, беременная страна!

В общем все правильно, поздравляю!

Мы должны же на это посмотреть тоже, опять похожи, а показать?
Да я тёмная, не знаю как фотки вставлять

Добавлено через 3 минуты

Девочки, спасибо большое!!! Можно маленько выдохнуть...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Natali, с хорошим узи тебя и с мальчишечками!!!!!!!!!!!!! а срок аж на 3 недельки больше получается? я просто не знаю - с двойней так наверное и надо? или как?

Добавлено через 1 минуту

конечно с нами будь!!! мы ж тут реально родными стали
В узи написали что по М 20 нед, а в заключении 21+4 Я так поняла сами дети побольше, 401 гр и 403 гр.... Мне кажется это всё условно, что ли....
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 10:10
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, с отличным узи!И с мальчишками,а то у нас в теме одни девчонкиэто аж на 3 недели малыши опережают срок! Торопыжки какие:-)
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 10:13
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali, с отличным узи!И с мальчишками,а то у нас в теме одни девчонкиэто аж на 3 недели малыши опережают срок! Торопыжки какие:-)
Спасибо!!! Нет, не на три сейчас 20 недель, а по узи 21+4...
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 10:14
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные
а мы тебя и не отпустим никуда :-)
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 10:15
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ой, спасибочки
Natali вне форума