![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Неделек с недельками!!!! Девочки, с хорошими результатами Узи!!! Светик, ждем твоих...))) Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Срок по узи 22 недели ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты что!!! я без намека на уход из болталки!!!
![]() ![]() ![]() у меня в прошлую беременность ПДР 26 июля был ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Слушай, а ты не знаешь декрет по узи считают или как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Natali,
Поздравляю с мальчишечками! ![]() Декрет по больничному считают, с больничный врач выписывает, а как она его выпишет - по месячным или узи, у нее спросить надо. Вообще всегда обговорить этот момент с врачом можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Natali, с хорошим узи тебя и с мальчишечками!!!!!!!!!!!!! а срок аж на 3 недельки больше получается? я просто не знаю - с двойней так наверное и надо? или как?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
конечно с нами будь!!! мы ж тут реально родными стали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! насчет дротаверина и но-шпы. я точно не вдавалась, но поняла так, что в дротаверине этот самый дротаверин как-то по-другому получают, из дешевых материалов или что, ну короч, он то ли с примесями, то ли слабо действует, то ли что-то такое. а но-шпа более качественный дротаверин. вроде так
![]() Цитата:
а сейчас посмотрела на ту, что ты в вибере мне присылала фотку, вроде и носик твой. но по фото судить дело такое... ![]() Цитата:
![]() вообще не в курсе на этот счет, не сталкивалась с кс ![]() ![]() ладно, недель до 30-34 посижу спокойно на попе, а там поглядим. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту НатаБ, удачи! @@@@@@@@@ тьфу на начальницу тайком сделай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, спасибо большое!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |