![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой да забей ты на этих мамаш, я тоже особо ни с кем не общаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ах, здорово как дом и баня. Для меня это только мечты мечты. Здесь цены на квартиры просто озверевшие, надо сваливать куда-то. У Адама зубы лезут, пара верхних, один прорезался, а второй еще сидит. Вчера дал муж ему печеньку, я захожу на кухню, а мелочь весь в крови с зуба. Это нормально или как? Добавлено через 1 минуту горка и лужа это класс! Молодцы! Вот когда ребенок босиком и ползает по полу в торговом центре и потом руки в рот... тут меня аж коробит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) я Степе тоже всегда разрешала по лужам ходить))) лучше я ему резиновые сапоги надену, зато ребенок счастлив потом))) а то некоторые кроссовки оденут и орут потом всю прогулку, чтобы в лужи не лез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так же,сбоку,один проклюнулся а второй сидит мучает нас это точно,а истерики меня вообще уже не бесята умиляют,и охота родителям так..при чем мамаша такая ребенку разговаривая по телефону- ой усохни уже а,у меня мама всю дорогу смеялась как она так сказала))и смех и грех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет сходили в пк.10800 и 74,5 см. дали кучу направлений по врачам к годику.хирург.психиатр.невролог.ортопед.лор.окулис т.стоматолог.экг.анализы.капец.
девочки обнаружили у вани на шее шарик катающийся.с горошину.врачиха сказала лимфоузел.на сколько это страшно.еще сказала к гематологу нас отправит.что это расскажите мне.может было у кого.почитала в нэие что у многих деток лммфоузлы прощупываются что ниче страшного...успокойте меня . Еще врачиха выбесила говопит скока зубрв я говорю 5 .а она мне А ЧЕ ТАК МАЛО? ???? я ей СКОЛЬКО ЕСТЬ капец. че мало то...... ((((((в общем пришла вся в расстройстве |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
cheshka, вчера тоже ходили..Присоединились в ряды набирающих по 200 г..))..думала больше набрал, потому что тяжеловато становится его таскать..) Весим как и вы...10800. Рост не измеряли, поэтому точно не знаю, но предполагаю, что 74-75см. должны были сделать гепатит, но намерили темпу 37 и не стали. Дома перемерила, все норм. На следующей неделе снова пойдем на прививку....со своим градусником..) Зубов у нас на один меньше! Всего 4. Нас не спросили...что так мало..) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в год проходить не буду никого,так что поберегу нервы)) у меня подружка кстати пошла к неврологу,та ей говорит,что это вы слова не говорите,должна говорить 20-40 слов.Подружка ей-типа мы дома все называем нормальным языком не коверкаем и не сокращаем слова,та невролог стала ругать что так нельзя.надо обязательно сокращать слова,касненькая бибика и выписала витамины)))видать чтобы было потом кого к логопеду отправлять чтоль
![]() cheshka, у нас было такое же,когда орви было,потом прошел сам лимфоузелок этот,хотя я поначалу тоже запаниковать хотела)) |
![]() |
![]() |