![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташи, вы прям у нас матери со стажем))) нам и не снилось еще то,что вы уже забыли))) вам надо встретиться с детьми вместе)) и старшие подойдут друг другу и младшие)))
а меня мама почти в 37 родила. и я ее вспоминаю и мне стыдно становится, какая я мама. могу малого и позавчерашним накормить, а она мне всегда свежее готовила (из-за больного желудка, но все равно). постоянно занималась со мной чем-то, столько всего рассказывала-показывала. я вечно болела, она еще каким-то образом работать старалась в это время,то по ночам, то пока я у знакомых... а я ленота такая)))) в сто раз хуже мамы(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташи все видимо такие:-)У меня подруга тоже в 40лет родила дочку,а сына женила,ему 21.И вот у нее словно вторая жизнь,она уже все забыть успела после первого,со мной советуется по поводу ребенка и такая счастливая:-) но не каждый на такой шаг решится мне кажется,многие детей вырастили и хотят жить для себя уже,без этих хлопот.Поэтому я такими людьми восхищаюсь просто,не знаю смогла бы я так.Хотя когда мне будет 40 моему сыну будет только 10:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б здоровье не подводило,я б рожала и рожала))))
единственный минус, мы тут уже обсуждали, вероятность, что ты не так много проживешь. вот моя мама вроде и вырастить меня успела, но мне ее все равно оч не хватает. а у кого-то из моих ровесников мамы есть и они даже относительно молодые, в силах. Добавлено через 2 минуты это я к тому, что если в 25 родил, шансов увидеть как внуки идут в 1 класс гораздо больше, чем если в 40)) но мн=тут еще много зависит от жизни человека. вот моя мама упахалась за свою жизнь, растила одна, 90-е эти трудные... состарилась рано, много болела. а был бы папа, может, и не сгорела бы так рано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, по поводу возраста - все это ерунда и не в таком рожают!! я вообще вами девчонки восхищаюсь!!!!! у меня моя врач - мальчика своего первого родила в 40 лет и ничего, так что все это условности
![]() а вчера включила телик, а там рассказывали, что женщина родила в 60 лет!!!!!!!!!!!!!! и малышку ее грудную показывали!!!!! я была можно сказать ооочень удивлена!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь жить до 96ти лет. Так что я много кого увижу ещё. Добавлено через 7 минут Моей невестке 43, а брату 42 было, когда они Нюську родили. При чем мы с ней в детстве жили по соседству, в одном подъезде. Она первая любовь моего брата. Но тогда все в неё были влюблены, метиска, мама украинка, отец грузин, очень красивая девочка была, самая красивая в школе. Она знала себе цену и на дистрофика этого не обращала внимания. Жизнь развела более, чем на 20 лет. Потом мы с ней нашлись в соцсетях, я с ней стала общаться и послала фотки нашей семьи. Она увидела фото возмужавшего моего брата и втюрилась. В итоге, она уезжает со своего Севера, разводится со вторым мужем, забирает с собой уже взрослую дочку от первого брака, продает там всё, собирает вещички и к нам ))) мой брат тоже к тому времени жил уже со второй женой. Тоже болезненное расставание и здравствуй щастье ))) Ну, стали жить. Сначала у нас, потом сняли квартиру, потом опять у нас, а теперь купили квартиру, ремонтируются. Конечно, старшие их дети взрослые. А у них любовь вот такая. Вот и надо было ляльку обязательно. Это как бы естественно, совсем не случайно, осознанно и долгожданно. Добавлено через 5 минут У меня подруга есть, с детства, крестная моей дочери, а её мать - моя крестная. Все у неё в жизни есть, квартира, машина, работа, недвижимость и бизнес в Греции... Собака большая... А вот семейного счастья так и не было пока. Знаю, как она хочет родить уж наконец-то, говорила, что готова родить от искусственного оплодотворения, но наверное все ещё ждет Большой и Чистой Любви. А ей 40. Вот я думаю, почему так, наверное потому что принцессой себя считает и перебирает.... А может и правда не повезло просто, бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Платоша, молодец, прямо порадовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
о, где эт вы цвяточак нашли такой)))))))))) красивый))
чет я уработалась, сижу весь день правлю чужие рукописьки. блин, по-другому не скажешь, 10 страниц разрозненного бреда, из которого надо сделать две страницы удобочитаемой статьи... уф.. пойду в сад за малым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто любитель готовить, вчера разморозила магазинную свинину, пожарила на сковородке, с солью, перцем и луком. Думала будет почти шашлык, ну мяса хочу, сладкое вообще не хочу. Получилась фигня какая-то. Свинина - на вкус как рыба, мягкая такая же. Ничего не понимаю. Может я заклинание не то произнесла, почему у меня свинина как рыба получилась? Может видели вот такой продукт (я в первый раз вижу)?
Как его готовить то нужно, чтоб съедобно было? ![]() Добавлено через 9 минут Смотрю в интернете, там столько всего ещё к нему надо, мариновать, всякие приправы, ниасилю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще, если честно, я так прямо не зацикливаюсь в каком возрасте я рожу детей
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Совунья, я обычно покупаю шейный балык, жарю его просто с луком и морковью, много лука и морковки, делаю на гарнир пюрешку или лёгкий салатик и всё, вкусно. Правда на шашлык тоже не похоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. сын кавалер
![]() Цитата:
а ты мариновать не пробовала? Natali с сыночками тебя! и хорошим узи |
|
![]() |