![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая умница! Мой развалится, как барин и только ноги подает, чтоб я носки одела. Раздеваться не получается, одеваться тем более. Надо учить, но не знаю как, психует если не выходит, успокоить не могу. А истерики тоже бывают, одеться, выйти гулять или зайти с прогулки, в машину посадить из машины выйти.. у них период такой наверное.
Убирает Марк уже очень давно, я каждое утро мою полы и он мне помогает, пыль вытирает и т.д. Игрушки убираем вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, Оксан, спасибо! Про кровать это он сам придумывала стоять, а я предложила делать ласточку. Теперь вче время делает ))
Обычно даю Цитовир. Эргоферон давно давала, не видела результата, но и сейчас не то чтобы вижу особый результат. Комаровский пишет что не существует эффективных противовирусных, видимо так оно и есть... Но все равно я даю цитовир ))) Давай Показывай. ![]() с писюном это хорошо, что вылечили! Мы тоже обходились небольшим лечением. Вика, это просто деревянные квадраты и круги, были еще треугольники а я потеряла где-то. Пока именно само понятие дроби не объяснЯю. А вот то что "пирог", "пиццу" или как мы их еще обзываем можно поделить на двоих, твоих, четверых... Я не знаю надо ли это )) Глеб любит их собирать и ладно ![]() И еще столбики от маленького к большому ![]() Шнуровки вот такие есть. ![]() Бывают периоды когда она ему интересна, сейчас нет. Те где листья и фрукты на дерево самая сложная, так что в нее не особо играет. Насчет цветов. Не парься и отстань на время с цветами. Знает он все (ты ж проверяла цвет к цвету правильно подбирает? Ну игр куча всяких) если он их разливает то и наверняка знает, просто не хочет говорить почему-то... Сделай перерыв. Потом сам тебе расскажет! (С другого форума одна мама очень тоже за цвета переживала, а парень много всего умеет, сделала перерыв и все рассказал!). И ничего он не должен ![]() Юлечка, ну у вас же похоже кризис 3-х лет. Я как раз планирую про него внимательнее почитать. Но у Глеба обычно это от болезни. Сам то сам, есть такое, но не во всем, удается договариваться, если муж не включает свои "приказы". (Перестань плакать, ты чего орешь...) чай себе не наливает, а моется сам давно, одевается тоже, то на что способен, но через время могу предложить помощь и одеваю уже сама, главное дать время все самому попробовать сделать. Руки мыть... Ну это не проблема же лишь бы мыл! Сам моет и слава богу, а то часто фиг уговоришь. Тут не вижу проблем. Сам в туалет идет, сам из горшка выливает и смывает. А иногда только со мной ))) Но... Мне кажется что девочки все же по-другому развиваются. Так что у нас такая полная самостоятельность только впереди. И плач от того что лифт не сам вызывал. И прочий бред. И то что игрушку собрали сами или я не той зубной щеткой зубы чищу, примеров странных скандалов уйма, но они не такие долгие и уж точно не целый день один за одним. Может потому чтоы. Не сижу с ним все врия дома а он много в саду, я же его не вижу. А дома разве успеешь за то время что мы видимся много поскандалить. )) может быть крик и ор росто по ому что я пошла в туалет! Ну только отвлекать... 2 часа конечно плакать не будет без перерыва. Я даже боюсь себе это представить. Но вот один за одним было вот 4 дня. Аа... Вчера перед сном хотел из экрана телека какие-то фантики падающие взять (включила музыку и там ничего не показывал ось только как в медиаплеере абстракция летала), переключила его на картину с бабочками, отвлекся и почти сразу: бабочки хочу бабочек ))) и пытался их тоже взять ![]() Игрушки... Пытаюсь конечно чтобы убирал но он не все убирает. Зато в саду все убирает )) мусор там выкинет сам, тряпку просит про тереть если разлил, но ничего такого серьезного сам не делает по дому... Вещи на вешалки. Хм... Даже не думала что он уже может такое сам. Ну там одежду в стирку относит, свою из ящика принесет, если попрошу то уберет. Но вот так без просьбы.... Ну может за трусами сходить, но скорее голым будет носиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пошли мы в пятницу в поликлинику,была температура 37.7. И там нам сказали,что у Никиты ангина.На миндалинах белые точки.конечно же антибиотики. сил моих нет уже. Сегодня температура к вечеру 37.4. Лечелись,лечились у инфекциониста,а толку ноль. Уснул, лежит храпит,хотя соплей нет,вся голова мокрая.Завтра поедим к лору платному. На миндалины смотреть страшно.Все врачи видят,что они увеличены,а что с ними делать не говорят,как будто так и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! давно меня тут не было, даже не знаю почему( у нас все тихо спокойно... было ... до того момента как родители не выставили квартиру на продажу. Ситуация такова, что они ее продают, покупают однушку в Москве, а остальные деньги делят пополам между братьями. Получается по 3 млн. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. у нас долгов на 1.5 млн, двое маленьких детей, которые в сад еще не ходят и нет офиц нормальной работы что бы взять ипотеку. Мы хотим купить землю и построить на ней дом в районе видного, расторгуево. Хочу услышать мысли на этот счет и чего можно сделать... я в огромном шоке. Буду рада помощи сайтами, ипотеками, любой информацией. И, конечно, меня волнует сад! На сколько реально ребенка перевести из одного в другой и не попрут ли нас из нашего сада, если мы переедем? Пока так... нужна мне очень поддержка! мне страшно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 3 млн, насколько я знаю, можно купить квартиру в подмосковье, я бы рассмотрела такие варианты. Вот буквально сегодня видела, что в новостройках в домодедово или в видном квартиры от 2 млн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла землю под Видным за 1.5 млн. На ней построим быстренько дом и проведем комуникации и будем жить ![]() ![]() Но страшно ппц... Квартиру мы не рассматриваем. Т.к. светит нам однушка, в лучшем случае двушка в Домодедово и то если шибко повезет... а новостройку еще ждать надо, а ждать ее негде. Да и собаки у нас умножаются, да и в доме места больше. Так что скоро буду я сельский житель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не было времени писать совсем с нашими болячками
![]() Anna_Fike, Ань, 3 млн конечно хороший старт, но не когда двое мелких детей и нет оф.з/п. Но ты не расстраивайся, все получится тем более варианты уже ты присмотрела! А так фиг знает когда бы раъехались. Детям сделаете по комнате сами будете в отдельной! У меня соседка дачу быстро сделала, они какой-то готовый дом заказали, им быстро все построили и не просто летний дом они там часто живут и сейчас и зимой жили, просто работа далеко. Она секретничает но так понимаю в вашу сумму они уложились. Тоже только муж работает, так же двое мелких детей и еще ипотека на квартиру, но построили же. Только вче равно у родителей жить наверное придется или снимать. Думаю это все равно полгода может занять. Хорошо хоть лето впереди, а не зима! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Аня,пусть у вас все получится ! Родители очень некрасиво сделали. Мы ещё живем у родителей.никак в своей ремонт не доделаем.жутко надоело,хочу жить снова одна. Ходим с Никитой по врачам. Поджелудочная увеличина,ещё бы,сколько болеем и одни таблетки. У иммунолога были.рентген нам зачем то сделали, проверили вилочковую железу,отвечающую за иммунитет,все хорошо.кровь сдали ещё. Никита стал себя отвратительно вести.крики и визги по каждому поводу.на улице вся грязь и лужи наши.и я ничего не могу сделать.Никита меня просто игнорирует. Ругаюсь,а он меня не слышит вообще. Юля,фишка, напиши сюда про Глеба.Меня нет в ИГ. Интересно как у вас дела. |
![]() |
![]() |