Приветики)))
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Всем приветик!Кто чем занят?Какие дела у деток?
У меня сегодня моральная усталость,еще 2 дня до каникул,как же я их жду...
|
Я тоже прям из последних сил держусь. 3 дня пол помыть не могла(((( а сегодня пол помыла.а пылесос сломался. Ваще беда для меня. Прям расстроена. Грешу на шланг.там система управления. Поищу закажу конечно.но боюсь прям думать.что это мой пылесос изжил себя
Цитата:
Сообщение от Дэлия
У нас на выходные обежают прохладу,а потом опять тепло 
|
Да вообще снег обещают. Ночью -5 днем 2 дня 0 и -1. Я прям расстроена. Не хочуууу
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~
у нас в сб карнавал будет,старшие будут учавствовать,обещают только +12,придётся теплее одеть их
|
Ооо как интересно. Обожаю детские мероприятия
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Ириш, да он как еще парочка малышей)))
Ужас. Готовлю в 3 раза больше, срача убирать больше, и при этом не отходит от меня 
|
Вот и мой такой же. Взрослый. А хуже нескольких малышей.
с приколами ещё. Звонит вчера.говорит зайду подстригусь. Ну я давай ценные указания давать.а он мне "Да я под коленку уже стригусь" я аж подавилась. Чуть инфаркт не схватила. Он ведь пару раз уже откалывал такое. Я с ним вообще гулять перестаю. Смотреть не могу прям. Ужастик.прям зек не меньше. Но пошутил слава Богу. Хорошо подстригся
Ещё вчера такой момент смешной случился. Мы гуляли.встретили папу и я решила немного ещё догулять. А Миша возмутился.разозлился.орет "Жрать хочу" я прям прифигела. Наехала на него. В общем 15 мин он выдержал всё же. Пришли домой.а младшенький стал отнимать его тарелку усыпанную специями уже. Ореть.ложкой стучит "Ням-ням" в слезы. Мише сесть не даёт. Миша только заводиться начал.а я ему "Ну надо ж только что такрй же концерт на улице уже видела. Никого не напоминает?" Миша прям растаял. давай Вадима нацеловывать . Он вообще к младшенькому явно неровно дышит. а я смотрю и думаю вот ведь одна кровь и никуда не деться от этого.