|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,ну,что Миша вообще ничего не делает?не переворачивается?ни пытается ползать?сидеть...так и мы не сидим,только с положения полу сидя садиться и тут же на бок валится=)
А витамин Д по каким показателям так долго пить? Добавлено через 6 минут Мы купили недели 2 назад лампочку на батарейках,которая реагирует на движение,она такая маленькая,повесили ее возле ванной,теперь Вика ночью сама встает писать и никого не будит...или вечером,когда темно,смело шагает по коридору до выключателя на кухню! А то Викина комната дальняя самая,и только она нарисовывается в проходе-лампочка загорается=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления! Мишутку с мамой Олей с полугодием!!! ![]() Оля, мы тоже не сидим еще. Из положения полулежа подниматься пытается, я его присаживаю, и он тоже, как большая неваляшка заваливается носом вниз. На четвереньках стоит, раскачивается, пытается ползти. Перемещается по всему полу очень шустро и быстро, муж поэтому называет Дёмку мышь-полёвка . Может долго играть один с игрухами, если их менять периодически, любит ломать пирамидку и качать петушка-неваляшку, а также кубики-мякиши в почёте у нас. Но больше всего нравится сосать и грызть всякие тряпочки, пеленки, одеялки, носки свои снимает и ест их))) Любит стоять и прыгать на ножках, из-за этого руки у меня скоро будут как у качка)) часто с животика переворачивается на бочок и лежит деловым человечком, нога на ногу))) Громко визжит, бубнит, произносит что-то похожее на мама и баба, особенно, когда жалуется на что-то. Спит хорошо только на улице, стараемся гулять теперь чаще. Ночью просыпаемся от двух раз до бесконечности))) кушаем только мамино молочко, пробовали кабачок баночный, высыпало нас на него, отложили пока. Вес 8630гр (+630гр), рост не измеряли пока, завтра, может. У меня в Питере у двоюродного брата сын, родился он в один день с Демьяном, так вот его жена сегодня в инстаграм отчет разместила об умелках. Он у них уже сидит, ползает, встает у опоры и имеет два зуба. Я после этого тоже запереживала, что Дёмка ничего не умеет. А потом отпустило меня, все же разные, и все равно всему научатся!![]() Добавлено через 14 минут Надюш, хорошо, что меню расширилось у тебя! Я до сих пор диетничаю, устала сил нет , но терплю... Мы тоже ночью часто просыпаемся, но, я думаю,права Кристина, просто надо им маму рядом ощущать.Кристин, прикольно вы с лампочкой придумали! У нас в детстве были такие лампочки в туалете и в ванной, правда они от дверей работали: заходишь-свет включается, выходишь-выключается.Светик, писала ты тут недавно про то, что Олеся грудь тебе накручивает. Дёмка обычно был очень нежен со мной, а вчера и сегодня начал играть с соском. Соснёт пару раз и давай его руками ловить и оттягивать. Я вот думаю, что сделать, чтобы это в привычку не вошло у него![]() Алесику завтра удачного рабочего дня!
|
|
|
|