![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи, конечно девочки, малыши только молочко когда ели там и пахнут нечему было, а теперь все по взрослому)
По питанию, у меня есть брошюрка такая, там про малышей, сестра дала, говорит нормально соответствует рекомендациям врачей, табличка про прикорм, мне нравится, я ориентируюсь с начала прикорма, там такие нормы на наш возраст: 6.00 - молоко или смесь 10.00 каша - 180 гр + 0.5 желтка + сок 30 мл 14.00 овощи 150 гр+мясо 50 г+сок 30 мл 18.00 творог 50 гр+фруктовое пюре 100 гр+грудное молоко или смесь докорм 22.00 молоко или смесь Добавлено через 1 минуту я еще часиков в 8 вчером бананчик или яблочко- грушу даю через ниблер поесть, сметает за милую душу) Добавлено через 2 минуты а у меня Сеню сегодня перед сном вырвало, выворачивало так, что она испуглась и потом еще долго успокаиваи и отмывали, всю меня, кресло, покрывало, и вот хз что такое, как бы не схомякала чего с пола((( все собирает мелкими ручонками |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет твоих норм мы как то не влазием ![]() но в целом попадаем если сместить все к утру и добавить кашу в 19-30 мы сейчас встаем в 6 утра))))))))))))))))))) и уже кушаем 7-30 где то около 8) соотвественно обед в 12 полдник в 15-16 и ужин 19 а в 20 спать ![]() а еще забыла сказать ночью сискааааааа)) блин помоему я его перекармливаю, а он все вес не наберет никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже примерно такой же порядок питания, только всё на 2 часа раньше получается. И смеси побольше мы едим. На обед хомячим 150 г овощи+50 г мясо + 90 мл смесь ещё. Да ещё и ночью смесь 120-150 мл. Получается, что я тоже перекармливаю...
Добавлено через 4 минуты Ксюш, как сегодня Сеня? Не рвало больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА,
![]() Вот теперь мне кажется что мальчик на маму, а девочка на маму))) поделили!))))))) Но оба замечательные!)) Алиса вообще красотулька, скоро платишко оденет косу заплетет и все все женихи ее! |
![]() |
![]() |