![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж приходит в 4 утра,может и в 5 утра придти,работает без выходных...за себя и за того парня,у которого перелом со смещением и уже сделана операция,вставлена пластина в ногу,потом ее снимать и месяца на 3 все это!Уже в таком режиме мой работает недели 3.
![]() Но мне что-то не скучно,мне в сутках не хватает времени...я спать ложусь в 2-3 ночи. У меня сейчас энергетический подъем,идеи прут,настроение на высоте,хочется горы свернуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусю и Юлю с недельками!!!
Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар)) Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви((( Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить. У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить... А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууух!! я наверное злыдня, но если бы мой муж рискнул на такой "подвиг"..ему бы прилетело вслед чем нибудь увесистым, ну и орала бы точно. А зачем он так делает? маленькие дети в квартире, а он приносит с улицы..не страшно? у меня вообще все теперь в тамбуре разуваются, а потом уже в квартиру шагают. Обувь только детская и моя в коридоре. у остальных в шкафу в тамбуре.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты С отпуском!!! |
|
![]() |