![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего как в палате оказались вместе через сутки после рождения, к пустышке приучила, вот думаю, если бы ромашка пустышка была он бы ее взял? А то я в реанимацию всего одну авент пустыху взяла, ее и взял сразу) остальные подруге отдала, жалко будут пылится без дела))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Julia Fro, юль мы с в роддома с бутылки, Ярослава когда от аппарата отключили, он через какое то время аж 10 гр сьел, потом 15 гр 30 гр и сейчас 60 гр, но пока не больше, а вот титю сосет постоянно сколько там сьедает не скажу не знаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, а ты чтобы узнать сцедись пару раз. Один раз полностью грудь сцеди. Левую в одну правую в другую, а второй раз сцедись как малыша покормишь. Я так в роддоме делала. Когда мы вес теряли. И нас на докорм перевели по 15гр + грудь.
|
![]() |
![]() |