всем привет! Мишаню с трешечкой
Цитата:
Сообщение от Alena25
Фейка перерыв наверное не меньше недели должен быть
|
ой, Лен, не знаю, читала отзывы, много где написано что на курс можно пачку, это 10 ампул, мы выпили всего 5, потом вычитала что врачи разрешают 5 дней по 2 ампулы, кто то пишет что дают только в период обострения, не превышая 10... но везде пишут что не было симптомов передоза или еще каких то побочных... дала, но все равно она у меня через 2 часа проснулась, плакала сильно, пришлось дать ибупрофена, минут через 10 успокоилась и уснула до утра... Сегодня вечером все повторилось, но уснули уже без обезболивания

как же она будет на коренные реагировать и клыки, если сейчас так плохо?

Таня вообще не подавала признаков зубов, мы видели их уже по факту.
А еще мы начали переворачиваться, и крутиться во все стороны, в один день у меня ребенок переехал жить на пол с дивана, Сейчас еле уложила, во все стороны, переворачивается ноги руки через решетки кровати вываливаются лежит кряхтит

пришлось повесить пледик, вроде угомонилась
Цитата:
Сообщение от Kissa85
все холода продержались нормально а тут вроде уже и потеплело а мы умудрились
|
Инн, я всегда в такую погоду болею, вот и сейчас с больным горлом и соплями, для меня апрель ( в этом году март) всегда нос и горло, потому что непонятно что одевать, то ли тепло, то ли холодно, на солнце жарко, в теньке холодный ветер... ничего удивительного. Лечитесь, Акимушке здоровья