Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 01:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташа)))) Я Оля) А первого во сколько недель родила?

Я вообще думаю, что надо мне и в июньскую болталку зайти познакомится. Гиня вчера сообщила, что в 38 недель плановая госпитализация на КС будет. Но 38 в пятницу-я не лягу, так что мож до июля и дотяну
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2015, 06:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
У нас утро началось в 6)) Егор лег рано и выспался..а Захар вообще всю ночь бесился, ночка была еще та!))

Алена, пусть палец скорее заживает!

Наташа, добро пожаловать! Я Олеся
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.03.2015, 07:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Наташа, заходи, может и правда в июле родишь.
Оля, ну даже если в пятницу ляжешь, то по плану поставят на операцию только на след. неделе: пока там все анализы возьмут, узи, ктг всякие...
Олеся, ложись днем с Егором поспать.
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 07:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем! Наташа, заходи, может и правда в июле родишь.
Оля, ну даже если в пятницу ляжешь, то по плану поставят на операцию только на след. неделе: пока там все анализы возьмут, узи, ктг всякие...
Олеся, ложись днем с Егором поспать.
Хотелось бы, но к нам свекровь придет в 10, ее потом не известно когда спроважу. Она может сидеть до упора, ждать когда Кир с работы приедет и домой ее отвезет. Она общественный транспорт не любит, привыкла чтоб возили, и даже мысли не возникает что сын после тяжелого раб.дня голодный, уставший..а везти ее в другой район..так что ждем принцессу в гости
Old 21.03.2015, 07:28
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да, в такие моменты я рада, что свекровь живет в другом городе. Вот переживаю, что летом приедет...
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 08:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, придумай себе срочное дело, что надо уйти, а свекрови такси вызови

А я так рада, что мы уже неделю не общаемся ))) как тогда я ее "выгнала" )) просто вот вообще поводов нервничать нет
Curly Straight вне форума  
Old 21.03.2015, 08:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в такие моменты я рада, что свекровь живет в другом городе. Вот переживаю, что летом приедет...
ох, как бы я хотела жить с ней в разных городах!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, придумай себе срочное дело, что надо уйти, а свекрови такси вызови

А я так рада, что мы уже неделю не общаемся ))) как тогда я ее "выгнала" )) просто вот вообще поводов нервничать нет
не выйдет, я должна буду озвучить это срочное дело и ей и мужу потом, в субботу у меня нет срочных точно. Да и вообще за такое они меня с Г сожрут. Попробую сказать днем что нам спать надо. Хотя бывало уже так, говорю нам спать, она "да да" и продолжает сидеть. Ребенка укладываю, ее на кухню (у нас однокомнатная), она сидит на кухне разговаривает вслух, громко достаточно. Или время 9, 10й час мы уже в ночь укладываемся, при ней постель стелю, а она продолжает с Егором играть, на кровать садится на нашу, мы в душ, она сидит ждет..вообще беспардонный человек и о других не думает. Если это не касается непосредственно ее, то ей пофиг
Old 21.03.2015, 08:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олесь, я прям на нас спроецировала все это )) тоже в однушке. И прям брррр. Нам с тобой можно отдельную тему создавать про приколы наших свекровей )))
Тогда абстрагируйся от нее, думай о своем, если получится
Curly Straight вне форума  
Old 21.03.2015, 08:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как тогда я ее "выгнала"
а у нас "мамочка - святое" что бы она не делала, не говорила.. мамочка для мужа - бог и царь..если бы я ее "выгнала", или как то криво взглянула, муж бы мне мозги вынес. И так вчера заявил, готовь утром ребенка я маме его отвезу. Ни о планах не поинтересовался, ни согласия не спросил. Обычно суббота выходной, но сегодня работают. На работу ему к 8.30. т.е ре завезти заранее, а поднять в 6.30-7, чтобы мамочке поиграться было кем. Гошка в выходные стал до 8 спать, сегодня правда встал в 6. Короче я не согласилась поднимать ре, говорю пусть она приходит сама..психовал долго.
А к ней не хочу. Она учит его мне врать, кормит (именно кормит) сладким, и это единственно что ребенок за целый день у нее съедает, т.к обычную еду его надо заставлять есть, а она напрягаться не любит. Может потащить его к кому нибудь похвалиться что к ней внук пришел и в т.духе..вообщем не доверяю..придется у себя терпеть(

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Олесь, я прям на нас спроецировала все это )) тоже в однушке. И прям брррр. Нам с тобой можно отдельную тему создавать про приколы наших свекровей )))
Тогда абстрагируйся от нее, думай о своем, если получится
в компе сидеть буду, как обычно, или в душ уйду. Я когда в компе сижу, она может подойти сзади и стоять в наглую читать
Old 21.03.2015, 09:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девули, с недельками и с выходными!!!!! Наташ добро пожаловать, располагайся!!! У нас кс у человек 5? На юге затмения видно не было, да у нас и погода дождливая, не ахти. А мы с сынулей сегодня в кино, на мультик Дом, сын ждет этого монстрика с нетерпением)))))) мне со свекровью повезло, всегда приедит когда прошу, выручает. Сама просто так не приезжает, вообщем умница.
Аленочка вне форума  
Old 21.03.2015, 09:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас со свекровью такого не бывает, т.к. если приезжает, то живет конечно же у нас, не выгонишь))) И пытается свои порядки наводить. Хочется спросить: какого ты со своим уставом в чужой монастырь...

Добавлено через 22 минуты

Девочки, кстати, слышали, что Псаки беременна и рожать тоже в июле))) Ее недавно по телеку показывали опять, я смотрю: сиськи какие-то большие стали и подумала не беременна ли, оказывается правда))))
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 10:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Цитата:
Девочки, кстати, слышали, что Псаки беременна и рожать тоже в июле))) Ее недавно по телеку показывали опять, я смотрю: сиськи какие-то большие стали и подумала не беременна ли, оказывается правда))))
Уйдет в декрет, весь мир такую ржаку потеряет ))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вообще беспардонный человек и о других не думает
Может просто не обращать внимания? Её переделывать - только свои нервы тратить, может уже пусть, перетерпи, не нервничай по её поводу. Очень редко бывают действительно умные и благодарные свекровки.
А у меня нет свекрови, она рано умерла, с одной стороны заранее никто не пилит мозг. А с другой я думаю, жаль, а вдруг хорошая женщина была, скорее всего так и было бы. У моего ребенка не будет бабушек. И некому будет баловать и сладким пичкать )))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А первого во сколько недель родила?
Самой сейчас интересно стало ))) Когда я первую дочку рожала в месяцах считала ))) Родила в срок, как написано. Но прям правда не вспомню сейчас кульминационных последних месячных, ибо дочке в этом году уже 21 год будет )))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У нас со свекровью такого не бывает, т.к. если приезжает, то живет конечно же у нас, не выгонишь))) И пытается свои порядки наводить. Хочется спросить: какого ты со своим уставом в чужой монастырь...
У меня такое не так давно с мачехой было. Отец мой после смерти мамы женился, и лет 5 был при жене. Перед её приездом готовилась как к санэпидемстанции. Генеральную уборку делала. Всё равно все было ей не так. Сейчас они в разводе, я опять расслабилась, а то она меня в тонусе держала.
Совунья вне форума  
Old 21.03.2015, 12:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
С недельками!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Может просто не обращать внимания? Её переделывать - только свои нервы тратить, может уже пусть, перетерпи, не нервничай по её поводу. Очень редко бывают действительно умные и благодарные свекровки.
А у меня нет свекрови, она рано умерла, с одной стороны заранее никто не пилит мозг. А с другой я думаю, жаль, а вдруг хорошая женщина была, скорее всего так и было бы. У моего ребенка не будет бабушек. И некому будет баловать и сладким пичкать )))
Привет, я Дарья.
Такая же ситуация...
Но у нас есть тетка мужа, которая себя считает бабушкой... Не буду вдаваться в подробности, но я ее не переношу. Да и бабушка она в основном только на словах. И сидеть с ребенком я бы ей не доверила, не ответственная, так еще и накормит колбасой копченой и конфетами!

Добавлено через 12 минут

У меня уже есть немного фото с фотосессии. Все не буду выкладывать, только которые мне нравяться. Потом еще будет.

sofia05 вне форума  
Old 21.03.2015, 12:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, класс! Очень нежные фотки!
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташа, добро пожаловать к нам
Сейчас кто в пузике у тебя?

Даша,очень красивые фото!Ты такая нежная

А вот наш с детками подарочек для папы

Дэлия вне форума  
Old 21.03.2015, 12:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Диля, здоровский подарок! Папе должно понравится! Мы помню как-то на НГ елочку из ладошек делали.
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 12:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Я в пятницу поэтому и не лягу-выходные просто так лежать не хочу-не курорт усё-таки

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Но прям правда не вспомню сейчас кульминационных последних месячных, ибо дочке в этом году уже 21 год будет )))
Я б тоже не вспомнила тогда недели Как дочка отнеслась к Б?

Даша, фотки оч нежные, супер

Диля, папка растрогался небось? Оч классно вы всё сделали)
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2015, 13:14
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

sofia05, Даша, фото очень милые... Я, если честно не очень люблю когда фоткаются полуголыми, выкладывают в соцсетях, а иногда и голыми, кстати.... не кидайтесь помидорами в меня, это красиво, конечно, но мне кажется, все таки интимно... А в платье - это очень красиво! Достойно ))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать к нам
Сейчас кто в пузике у тебя?
Спасибо, я пока не знаю, у меня УЗИ через 9 дней, 30-го. На 17й неделе не увидели, у меня вертлявый дитеныш.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я б тоже не вспомнила тогда недели Как дочка отнеслась к Б?
Да я такая склерозная, что многое записываю, можно найти бумажки с тех времен, где-то были. Только я не записала где они были
Дочка давно просит кого-то ей родить, с её отцом мы давно не вместе, а в серьезных отношениях я последние 2 года только. Вот и сподобилась ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А вот наш с детками подарочек для папы
Прям реальный хэнд мейд )) Очень хороший подарок!
Совунья вне форума  
Old 21.03.2015, 13:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, если не секрет, сколько тебе лет? Хорошо, что в наше время сдвинулись рамки детородного возраста, а то во времена моей мамы это было капец как поздно. Она в 36 побоялась рожать, думала, что стара....А вот у меня в 35 еще все продолжается))))
Navita вне форума  
Old 21.03.2015, 13:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она в 36 побоялась рожать, думала, что стара....А вот у меня в 35 еще все продолжается))))
мне 40 в январе исполнилось-стукнуло-долбануло. Я дочку в 19 родила просто ))
Но я неплохо сохранилась, сама забеременела, когда решила. Кроме токсикоза и высыпаний на лице ничего не волнует. Ну, устаю сильно, конечно. Но вроде так положено.
Моя мама в 35 тоже не стала рожать, старшему было 15, она побоялась народного осуждения )))

Добавлено через 5 минут

Девочки, я собой эфир забивать не буду, я в августовской болталке себя много выложила, если что вот тут
Совунья вне форума  
Закрытая тема