![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я прям на нас спроецировала все это )) тоже в однушке. И прям брррр. Нам с тобой можно отдельную тему создавать про приколы наших свекровей )))
Тогда абстрагируйся от нее, думай о своем, если получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас "мамочка - святое" что бы она не делала, не говорила.. мамочка для мужа - бог и царь..если бы я ее "выгнала", или как то криво взглянула, муж бы мне мозги вынес. И так вчера заявил, готовь утром ребенка я маме его отвезу. Ни о планах не поинтересовался, ни согласия не спросил. Обычно суббота выходной, но сегодня работают. На работу ему к 8.30. т.е ре завезти заранее, а поднять в 6.30-7, чтобы мамочке поиграться было кем. Гошка в выходные стал до 8 спать, сегодня правда встал в 6. Короче я не согласилась поднимать ре, говорю пусть она приходит сама..психовал долго.
А к ней не хочу. Она учит его мне врать, кормит (именно кормит) сладким, и это единственно что ребенок за целый день у нее съедает, т.к обычную еду его надо заставлять есть, а она напрягаться не любит. Может потащить его к кому нибудь похвалиться что к ней внук пришел и в т.духе..вообщем не доверяю..придется у себя терпеть( Добавлено через 54 секунды в компе сидеть буду, как обычно, или в душ уйду. Я когда в компе сижу, она может подойти сзади и стоять в наглую читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, с недельками и с выходными!!!!! Наташ добро пожаловать, располагайся!!! У нас кс у человек 5? На юге затмения видно не было, да у нас и погода дождливая, не ахти. А мы с сынулей сегодня в кино, на мультик Дом, сын ждет этого монстрика с нетерпением)))))) мне со свекровью повезло, всегда приедит когда прошу, выручает. Сама просто так не приезжает, вообщем умница.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас со свекровью такого не бывает, т.к. если приезжает, то живет конечно же у нас, не выгонишь))) И пытается свои порядки наводить. Хочется спросить: какого ты со своим уставом в чужой монастырь...
Добавлено через 22 минуты Девочки, кстати, слышали, что Псаки беременна и рожать тоже в июле))) Ее недавно по телеку показывали опять, я смотрю: сиськи какие-то большие стали и подумала не беременна ли, оказывается правда)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Может просто не обращать внимания? Её переделывать - только свои нервы тратить, может уже пусть, перетерпи, не нервничай по её поводу. Очень редко бывают действительно умные и благодарные свекровки. А у меня нет свекрови, она рано умерла, с одной стороны заранее никто не пилит мозг. А с другой я думаю, жаль, а вдруг хорошая женщина была, скорее всего так и было бы. У моего ребенка не будет бабушек. И некому будет баловать и сладким пичкать ))) Самой сейчас интересно стало ))) Когда я первую дочку рожала в месяцах считала ))) Родила в срок, как написано. Но прям правда не вспомню сейчас кульминационных последних месячных, ибо дочке в этом году уже 21 год будет ))) Добавлено через 5 минут У меня такое не так давно с мачехой было. Отец мой после смерти мамы женился, и лет 5 был при жене. Перед её приездом готовилась как к санэпидемстанции. Генеральную уборку делала. Всё равно все было ей не так. Сейчас они в разводе, я опять расслабилась, а то она меня в тонусе держала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
С недельками! Цитата:
Такая же ситуация... Но у нас есть тетка мужа, которая себя считает бабушкой... Не буду вдаваться в подробности, но я ее не переношу. Да и бабушка она в основном только на словах. И сидеть с ребенком я бы ей не доверила, не ответственная, так еще и накормит колбасой копченой и конфетами! Добавлено через 12 минут У меня уже есть немного фото с фотосессии. Все не буду выкладывать, только которые мне нравяться. Потом еще будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даша, фотки оч нежные, супер ![]() Диля, папка растрогался небось? Оч классно вы всё сделали) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, Даша, фото очень милые... Я, если честно не очень люблю когда фоткаются полуголыми, выкладывают в соцсетях, а иногда и голыми, кстати.... не кидайтесь помидорами в меня, это красиво, конечно, но мне кажется, все таки интимно... А в платье - это очень красиво! Достойно ))
Спасибо, я пока не знаю, у меня УЗИ через 9 дней, 30-го. На 17й неделе не увидели, у меня вертлявый дитеныш. Да я такая склерозная, что многое записываю, можно найти бумажки с тех времен, где-то были. Только я не записала где они были ![]() Дочка давно просит кого-то ей родить, с её отцом мы давно не вместе, а в серьезных отношениях я последние 2 года только. Вот и сподобилась )) Добавлено через 3 минуты Прям реальный хэнд мейд )) Очень хороший подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если не секрет, сколько тебе лет? Хорошо, что в наше время сдвинулись рамки детородного возраста, а то во времена моей мамы это было капец как поздно. Она в 36 побоялась рожать, думала, что стара....А вот у меня в 35 еще все продолжается))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но я неплохо сохранилась, сама забеременела, когда решила. Кроме токсикоза и высыпаний на лице ничего не волнует. Ну, устаю сильно, конечно. Но вроде так положено. Моя мама в 35 тоже не стала рожать, старшему было 15, она побоялась народного осуждения ))) Добавлено через 5 минут Девочки, я собой эфир забивать не буду, я в августовской болталке себя много выложила, если что вот тут |
|
![]() |