![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я занимаюсь собаками, у меня питомник, руковожу клубом собаководства, образование педагог-психолог
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую мальчик, а хочу девочку )))
Как раз об этом сейчас думала сидела, мужу говорю, что скорее всего в животе у нас мальчик. Он: - Конечно! Я почему-то себя с мальчиком в будущем представляю. Сейчас муж вернулся из поездки, привез вещички детские, прикупил мне для настроения... Такие милые, боже мой, и на мальчика ![]() У нас на девочку есть весь гардероб, невестка жаждет избавиться от племяшкиных вещей, таскает мне тюки с красивыми девчачьими одёжками.. Я говорю, ей: - Рано! Вдруг пацан! А она под шумок носит и носит, лишь бы свои шкафы разгрузить Добавлено через 2 минуты Дэлия, Диляра, а ты четвертого ждешь, вот мать-героиня, конечно, ты уже наловчилась быть мамой маленьких. А я все с собаками последние 10 лет нянькалась, те же какашки, пеленки, бутылочки, детское питание, бифидум бактерин, прикормы, писи-каки )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,четвертого...последненького,спасибо:girl_in_lov e: Я как раз фото твоих собак рассматривала сидела ![]() Такие они чистые и ухоженные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Диля! Такой потрясающий и миииилый подарок!!! Мы тоже когда-нибудь такой сделаем ))) Наташа, ты невероятно красивая женщина, а дочь куколка, ттт на вас. И как я давно мечтала об американском кокере, но теперь понимаю что больше собак с длинной шерстью у меня не будет ))) не хватает меня. Сейчас йорк у меня, стригу под минимум, времени на уход за ее волосами не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш супер фото просто!!!! Наташ ты на 6 лет моложе моей свекрови)))))) так по молодежному рассуждаешь, прикольно, по рбщению не скажешь, что тебе 40. Нам кстати подруга сказала на рождение малышки подарит люльки, у нее есть, говорит очень удобная вещь, я не против нахаляву))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну успеваю
![]() Как только мне какой-то нравится,я звоню и договариваюсь на воскресение,до воскресения его уже продают. А на неделе я поехать никак не могу ![]() Или есть котята,а мне не нравятся,или очень дорого...тыс за 55 ![]() Я еще рыбок хочу,сейчас уже покупаю комплектующие для аквариума ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мои собаки - моя визитная карточка. Они грязные и нестриженные чаще, но я их тогда не фоткаю ))) Сейчас у меня собак муж купает, а это целая история, шампунь, бальзам, сушка феном, расчесывание. Стрижки. Стригу я своих и ещё почти всех кокеров в городе. Много детей и внуков кокериных, ну, и привозные тоже у меня стригутся. Сегодня 2 стрижки. Завтра 2 стрижки. Лениво, а надо. И их не бросишь ни на кого, да и всё копеечка не лишняя.
Сама думаю, кто б моих подстриг? sofia05, Аленочка, спасибо за комплименты Цитата:
Единственное, что могу сказать юным девам прекрасным, время пролетит, не заметите. А рассуждать будете, как и рассуждали. А по паспорту уже цифра возраста не привычная. Да и какие сейчас рассуждения - об одном и том же говорим. А тут есть и поопытнее меня. |
|
![]() |