![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ого )) даже "не одобряю" можно поставить ))))
Добавлено через 1 час 26 минут А мы сегодня поедем к моей бабушке!!! Оказалось, брат мужа вчера пригнал машину из ремонта и оставил у нас возле дома, но не звонил нам, чтоб не разбудить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ночью снились шоколадные пирожные... И куча всякой фигни.
Было одно время когда только забеременела, сны снились каждйю ночь, всю ночь подряд, насыщенные событиями и действиями. Если просыпалась, потом засыпала, сны сразу возобновлялись. В общем весело было. Потом как-то отпустило ))) Цитата:
У Морено 5.. Вообще не логично, поэтому не понятно Добавлено через 2 минуты У нас сегодня 21 неделя ровно, 22-ая пошла. В приложении на телефоне "Ваш ребенок размером с кукурузный початок"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девушки ))
Ленеечки нравятся, только я пробовала, в личном кабинете они не прикрепились что-то и забыла Добавлено через 1 минуту Dashun, заглянула к тебе, у нас с тобой прям срок с разницей в один день ))) У меня последние месячные начались вечером 25 октября. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у меня тоже 25 октября. Только на сайте с линеечкой почему-то так посчитали) но я уже не парилась. У нас небольшое отставание -- овуляция попозже была. Поэтому, если мне в 40 неделек рожать, то это уже август будет ) я бы хотела числа 7 или 9 )))) у меня у сына 29 июля день рождения )) тогда М последние были 19 октября.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я Янчику одобряю поставила, так сразу 80 очков добавилось)))
С недельками у кого сегодня))) А мы сегодня гуляли вместе все, обожаю выхи))) купила перемячей, это типа ватрушка с мясом и так как блюдо татарское то там только говядина, вот нам попалось место где вкусно, покупаем иногда))) и пироженку волна, мням, точу сижу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Светик) Я на эти весы раньше никогда не обращала внимания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светунчик1986)), приятного аппетита! Прелесть!
А у меня сегодня всё не айс (не ко столу будет сказано) с утра конкретные тошнотики, всё же я траванулась. Вчера купила помидоры, огурцы. Сегодня обратно вышли. И виноград... Может на него я так... Короче, сейчас приедут собаки на стрижку, а я разрываюсь между туалетом, готовкой, уборкой и компом. С утра убиралась и готовила, все же муж приехал. Хоть накормить, как человека, а то дочка худеет, а вчера мы с ней накупили только овощей и фруктов. А вечером есть захотелось. А магазины закрыты уже, утром муж приехал, а мущинской еды нет, вот мы клуши ))) Дочка заболела, температура, горло. В своей комнате заперлась, чтоб меня не заразить. Посмотрим как справимся, я то к ней все равно захожу, приношу лекарства, чай, поесть... мне ещё заболеть не хватало. Обычно я не заражаюсь от неё. а тут с иммунитетом особо же. Я когда в 11 недель в больницу попала с тонусом, там соседка болела, так я сразу же подхватила и на 2 недели попала... Лечилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, надеюсь вирус не прилипнет! А дочку не тошнит? Я вчера тоже огурчиков и помидорок зелени купила, спецом на рыночек ходила, так захотелрсь салатика, ела и боялась))))) так ещё и доча с пол огурца заточила.... но к счастью все обошлось))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
100chertej, ты кофе пьешь? мне так иногда хочется, но что-то не решаюсь))))
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Совунья, с неделькой тебя!!!большуны вы уже! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вроде пока все нормально, я в трудах сегодня, не успеваю испугаться и заболеть.Я считаю, что можно себя настроить на то, чтобы не заболеть. И всё будет хорошо
![]() Добавлено через 49 минут Кукурузкой меня называла моя прабабушка. Пойду с линеечками разбираться.. Добавлено через 36 минут Осилила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, не болей )))
девы,а кто на совместные роды лыжи мылит? мой чет сначала поупирался, типа, я уже все с первым видел. я говорю, ты ж не посмотреть ходил,а меня поддержать ))) но настаивать не стала. а тут он раз и передумал сам, пойдет со мной. интересно, надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ольга Журка, вроде пока держусь, спасибо!
Утречко доброе! Я своему предложила - он сказал что его задача - бухать. Я думаю, я могла б рожать с ним, только если б он стоял у головы и не лез смотреть туда. Но от такой любопытный, боюсь полез бы туда глядеть что и как. Поэтому пусть дома остается. Поддержка близкого - это хорошо. А что у вас надо какой-то спецкурс проходить? У меня брат с невесткой рожал, никаких институтов они перед этим не заканчивали. Да и по поводу справки... не слышала... помню что оплатили партнерские роды отдельно и пошли.. спрошу. |
![]() |