![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем две старушенции ![]() У меня дети все рыбку петушка просили,но они живут 1-2 года,поэтому не стала заводить...ну совсем мало ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот кошатница... Собак люблю,но не у себя дома ![]() У мамы был пекинес,ужас какой уход за ней был нужен,а самое главное-гулять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бывает ))) Отдых тоже нужен. Я собачница, 2 раза заводили котов, больше ни в жись, ненавижу теперь их. А еще летом мне захотелось рыбок золотых или петушков. Но это все так дорого, если покупать аквариум и все атрибуты. А осенью тетка мужа предложила нам взять аквариум на 30л. со всем хламом. Так вот когда мужу тестик подсунула с // он приехал домой с букетом, этим аквариумом и двумя золотыми рыбками )))) Правда пару недель назад одна сдохла. Если вторая сдохнет, петушков хочу, только придется от сома избавиться, а то он и их забьет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Потом в школу пошла,попросила учительницу Вадима пересадить с кем-то другим!Он мне уже год жалуется на мальчика и сам просил учительницу,а она никак его не пересадит... Ну вот для аквариума у меня много чего куплено,сам аквариум в последний момент куплю,чтобы он пустым не стоял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас водная черепаха, были 2, осталась одна, одна крякнула. Мы аллергены сдавали, там зашкаливала шерсть животных, домашняя пыль и лебяжий пух. Поэтому у нас даже в саду подушка из холофайбера, и свекрови заменили, и у моих родителей. Мы сегодня с сыном весь день лазиим по развлечениям, я уже без сил, барышня моя че то бушует в животике. сходили на мультик, прикольный такой, сын насмеялся, потом в Макдональдс сходили, щас пришли в игровую зону, мотается, откуда у него столько сил незнаю. Я уже мечтаю прилечь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители считали кошек альтернативой собакам, и у меня были кошки всю жизнь.
Сейчас одна осталась. А то бывали времена, что кошаков было прям много, котята, дочки-матери, коты тоже были, но в основном кошки, котята были какое-то время, потом стерилизовали всех. Аквариум тоже люблю, долго держала аквариум... Попугаев люблю ещё. Мусора много что от них, что от кроликов. Но всё равно позитивные они. Я сегодня подстригла одного кобеляку. Долго, полтора часа стригла... Не успела отдохнуть второго кобеляку привезли чуть раньше времени... Я начала стричь его... Хозяйка молодая девчонка, все жаловалась на спину, грыжа или ущемление... А под конец стрижки уже помогала мне, вычесывала подшерсток, там усилия нужны, я сейчас долго не могу это делать, напрягается живот и вообще много надо сил для этой процедуры.... А смотрю она сама наяривает, вошла во вкус. Говорит мне, что у меня энергетика хорошая, что спина у неё вдруг прошла и не болит совсем. Я говорю, что это собачья энергетика. Реально, знаю сама, бывает голова раскалывается или устала, на стрижку придут, не охотно начинаю, а в процессе замечаю, что ничего не болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня в это время проснулась, живот лопался, вчера чаем и минералкой надувалась вечером, потом уже не смогла уснуть...
Девочки, кто сколько раз встает ночью в туалет? Я если чего выпью перед сном, воду, чай, то я около 3 раз встаю, а если не пить ничего то 1-2 раза. |
![]() |