![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, прогулку не купили еще... А люльку купили Cam Linea Elegant вот такую
http://www.super-deti.ru/catalog/ima...8eae8c_big.jpg А вы?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ,я еще ничего не покупала,рановато мне.Вот на узи схожу и вещичку начну покупать ![]() С коляской сомнения,поеду в живую катать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, так я покатала перегу два в одном , люлька мне не нрав. , амортизация так се! А я после веры решила только люльку сначала с хорошей амортиз., а то у нас все в брусчатке))я тож катала... Мы купили когда цены только вверх поползли, а щас эта коляска дороже! Я короче безумно ею давольно!
Добавлено через 31 секунду Дэлия, у тя когда узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 25 марта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как давно я тут не была.... Вышла в отпуск и совсем времени нет, домашние дела, прогулки, гости и так по кругу!!!
Как дела, девочки??!! Совсем большие все стали))) У меня все хорошо, готовимся к переезду в новую квартиру, начала покупать вещички доя дочки, крупных покупок пока не делала, оставлю все на апрель. В среду у меня комиссия в ЖК, определят точную дату декретного отпуска, по самочувствию все отлично, наслаждаюсь)))) дочка активно пинает меня, акушерка говорит вся в маму, активная))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мая с прошедшей тебя красивой неделькой!Финишная прямая)))Ещё каких то десять неделек и родитесь))) У нас погода налаживается,теплеет,будем на улице зависать больше,а то стены уже раздрожают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя с неделищей!!! Уже 30 супер! С выходом в декрет! ![]() Аню, Леру и Таню с недельками! Марусь с отпуском! ![]() Катюш не переживай, всё хорошо будет, я тебя понимаю...затянувшийся декрет, маленькие детки, ну все справляются и ты справишься. Лето скоро, будете гулять, настроение будет хорошее ![]() Олесь хорошо что на поправку пошла! ![]() по поводу уборки, мне муж помогает, может отправить нас с дочей гулять, а сам убирается в это время. Сейчас вот приболел....бедный ![]() мне декрет насчитали 13 апреля, врач спросила ты хочешь пораньше или попозже? я сказала пораньше ![]() ![]() по поводу увлечений, я вышиваю, раньше вязала, сейчас редко, плед вот начала малышу, а подруга предложила продолжить, побыстрее свяжет, я согласилась. Еще как увлечение приносящее доход заказы вещей через интернет, нравится тоже, деньги приносит, плюс в этом. Я начала когда Алине 1,5 года было, зато чувствуешь уверенность и самореализацию что-ли, правда много времени забирает и нервов часто)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, спасибо!!!!
А какими закупками ты занимаешься???? Я тоже думаю попробовать, но сейчас столько закупок, что не знаю чем удивить народ))) Добавлено через 1 минуту Всем привет!!!! Всем хорошего настроения!!!! У нас сегодня такий снегопад, как будто начало зимы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня с неделькой!!!
Всем привет! А мне декрет с 10 апреля насчитали))) вообще 30 16го будет, но врач сказала - "работать вредно")))) отправляет чуть ли не на неделю раньше. Я 30 с больничного выхожу (очередного) две недели работаю и в декретный))) |
![]() |