|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много имен очень популярных,я такое не хочу.Есть имена которые ассоциируются с людьми,о которых не очень хорошие воспоминания связаны. ![]() Есть имена,у которых мне совсем не нравится значение и описание. А некоторые имена,вроде не плохие,но не чувствую я ,что моего ребенка так можно назвать...короче не лежит душа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про Пашу это ты зачем сказала ?
не совсем поняла ,ты обидеть чтоль хотела ? да ладно ладно ,ради Бога.я в обще имела ввиду что не смогла бы так долго думать и уже давно что нибудь придумала и откопала . А вот на личности это ты зря конечно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я имела ввиду,что вкусы у всех разные! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я работаю в саду и у нас в одной группе есть мальчик Марсель.Родители татары и для их восприятия это нормальное имя, но окружающие, где большинство русские - не понимают.И сами дети уже придумали ему кучу прозвищ. А если та же самая Елена Джеймсовна (сама язык сломала, пока выговаривала))))) будет работать в саду или школе, бедные дети))))) Диляш, время же еще есть)))) Всем приветики!!!! У нас каникулы, мы кайфуем!!!! ángel blanco, а что такие малыши в школе делают? Или у вас школа как у нас сад? |
|
|
|
|