![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мишеля с месяцем!!!!Мамочке вкусных ночек и радостных дней.Малышу здоровья,расти большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, я тоже секаса хочу))
Добавлено через 2 минуты Мы у сестры были 2 дня, а вчера у племянника температура 38,5 и мы экстренно катапультировались ))) У нас все потихоньку, спать дает тьфу тьфу, начала улыбаться и болтает немного ))) Сегодня встали а у нас зима опять, снег выпал, и это после 10-12 градусов тепла днем пару недель.... Хорошо что хоть зимние вещи не убрала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка приветик Ленусь! С хорошим отдыхом тебя!!! Хоть расслабилась это на пользу!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот это зима у вас разгулялась весной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нить течет из груди? У меня прям много вытекает, мне это не нравится, нормально это или нет? И еще одна грудь наполняется больше другой, то есть почти каменеет, если не дам сыночку или не сцежу в раковину, то боюсь застой будет. Как с этим справляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик мамочки!!!
astra, у меня течет ночью иногда, а днем сына на тите висит постоянно, не успевает налиться грудь Зыкочка, здорово как мы вчера Ярослава первый раз выложили на животик и как он зазгазовался, так мне это понравилось ![]() про семилак в последнее время я увлеклась и прикармливала им сыночка, и вот видимо и настал час расплаты ![]() ![]() про волшебство,))) мы уже не раз это дело практикуем, папка изголодавшийся весь как зверь накидывается на меня ![]() короче со смесью решила завязать только в крайних случаях и то ей неделя осталась, новую купим распечатывать надеюсь не придется купила сегодня пустышку ромашку решила испробывать и ттт сосал и даже приуснул с ней на минутки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не течет
Ой,забыла поздороваться! Всем привет, мамочки! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
по мне, так хорошо моему с ней ![]() Добавлено через 2 минуты Вы про диеты свои девочки пишете, а я все ем не вредное) ну кроме мясного всего-не едим такое. даже полкусочка красной рыбы запечной в фольге съела, но расплатилась, у сына бровки сыпью закидало, на следующий день я выпила 5 капелек зиртека, и все у него прошло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Asteriya, у меня особо диеты нет, вредности не ем почти за исключением диких соблазнов таких как не давно писала капуста со свежим огурцом)) с утра пью чай с сыром, в течении дня каша овсянка если успею суп поем или мясного чего естественно тушенного, на ночь чай и детскую перюшку яблоко со сливками это так сказать уже традиция и скромная награда за прошедший день)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, у меня течет . Особенно если доча долго спит . Но грудь мягкая мягкая, ттттт
Asteriya, вот и нас пару дней назад высыпало (((( ![]() ![]() бровки, щечки , животик все в пятнышко ((( как тут диету не держать ![]() Кто как предохраняться будет ? ???? таблетки пить не хочу (( с презиками не люблю ((( ппа не доверяю . ..((( но и Лялю так быстро третью не хочу Добавлено через 1 минуту katena, ого как вы быстро ? а у тебя выделения кончились ? ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, я с презиками тоже не люблю)) я к таблеткам все-таки склоняюсь, но сейчас пока с презиками придется, а через месяц два планирую таблетки, ппа тоже не доверяю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
п@зитивн@я неа нету и давно, может в кое века капля выйти и все зато прокладками запасалась ппц, особенно урологические лишняя трата денег...
Про предохранения присодениюсь к этому воросу пока у нас ппа, но это не безопасно Соска капрон светится? Добавлено через 3 минуты Особенно вопрос к кесарятам как пркдохраняться? Как я хотела погодок до сих пор сердце разрывается что так вышло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
предохранятся мне не зачем, на кс перевязали трубы из-за состояния матки... конечно с моего согласия.
Добавлено через 1 минуту я пачку прокладок для груди в роддом взяла видно вобще зря купила)))) |
![]() |
![]() |