Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 07:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет ))))
читаю вас и облизываюсь ))) и картошка с салом , и тортики и салаты и борщ и шашлык . ...
Я вот кашку на воде поела. Сушкой закусила . ...и весь завтрак (((((((

Добавлено через 2 минуты

ааа еще про секас Ленин забыла . ..Шустрики вы ))))))

Добавлено через 2 минуты

МИШЕЛЯ С 1 МЕСЯЦЕМ ))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мишаньку с месяцем!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишу с месяцем!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
читаю вас и облизываюсь ))) и картошка с салом , и тортики и салаты и борщ и шашлык . ...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Твое меню мне тоже знакомо, но я еще сыр кушаю. А кашу варю на воде, и чуток молочка, так как варю на всех сразу. Это единственное блюдо, где я молоко употребляю хоть капельку.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:30
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем приветики мамульки!

Когда с роддома э понятно, а вот так посреди гв мне интересно как.

Постный без капусты и томатной пасты.

Можно все, если не много, вот сейачас попробую если ничего, то можно есть понемногу. Правда у меня борщ без мясного бульона, но это чисто потому что мясо дома кончилось, вообщем уменя так картоха, свекла и зажарка только и всё.

Согласна на 100 процентов. Я кстати тож колбасы ем. В первую б в начале только колбасой вареной и питвлась))) А сейчас и варенокопченую ем)))

да да да.! Вообще я сейчас всё ем , если честно, даже чеснок ела уже, сегодня медовик, и торт кремовый ела, и сала крабвый, и че только не ела))) Правда её мальца обспала,, но не сильно,ттт, а на что я не знаю, потому что хомячила поледнюю неделю все подряд))))))

Лен, а как понимала что смесь не подходит? животик мучал или что???? Я кстати Симилак купила

Держитесь, может скоро переведут.!Я когда пошутила мужу на тему кормлеия смесью, он сказал-нет ты будешь кормить грудью до поседнего, на смесь у нас нет денег)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Чуть не забыла-Ромашку с прошедшим Днем Рождения, здоровья и детского счастья!!!!

Добавлено через 38 секунд

Чтото и правда Катя Сибирская совсем пропала....
Юль на семилак выдал запор,прокакаться не мог,плакал,и срыгивал сразу,на нан понос съел и сразу фонтаном еле успевали если не в памперс поймать,и только нутрилон подошел.Все индивидуально,желаю чтобы вам с первого раза подошла смесь.

Добавлено через 1 минуту

Мишеля с месяцем!!!!Мамочке вкусных ночек и радостных дней.Малышу здоровья,расти большой.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет Мамулечки!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:32
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет ))))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Светик жестко ты держишь диету.Да.мы распечатались,было немного некомфортно,а потом я смогла расслабиться и все ок.
Old 22.03.2015, 08:33
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, Мишеньку с месяцем!!! Растите большими!!! И побольше спокойный ночек и дней!!!
Old 22.03.2015, 08:33
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет Мамулечки!!!
Привет Оленька.Как дела?
Old 22.03.2015, 08:36
Зыкочка
Мама-практикант

Елена омичка, я тоже секаса хочу))

Добавлено через 2 минуты

Мы у сестры были 2 дня, а вчера у племянника температура 38,5 и мы экстренно катапультировались )))
У нас все потихоньку, спать дает тьфу тьфу, начала улыбаться и болтает немного )))

Сегодня встали а у нас зима опять, снег выпал, и это после 10-12 градусов тепла днем пару недель.... Хорошо что хоть зимние вещи не убрала))
Old 22.03.2015, 08:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Елена омичка приветик Ленусь! С хорошим отдыхом тебя!!! Хоть расслабилась это на пользу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сегодня встали а у нас зима опять, снег выпал, и это после 10-12 градусов тепла днем пару недель.... Хорошо что хоть зимние вещи не убрала))
У нас папа вчера зимние верхние вещи убрал, я подозреваю что зря))))
Вот это зима у вас разгулялась весной
Old 22.03.2015, 09:05
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нить течет из груди? У меня прям много вытекает, мне это не нравится, нормально это или нет? И еще одна грудь наполняется больше другой, то есть почти каменеет, если не дам сыночку или не сцежу в раковину, то боюсь застой будет. Как с этим справляться?
Old 22.03.2015, 09:43
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

приветик мамочки!!!

astra, у меня течет ночью иногда, а днем сына на тите висит постоянно, не успевает налиться грудь
Зыкочка, здорово как
мы вчера Ярослава первый раз выложили на животик и как он зазгазовался, так мне это понравилось

про семилак в последнее время я увлеклась и прикармливала им сыночка, и вот видимо и настал час расплаты ночью таааак плохо спал кряхтел скулил иногда и плакал, только титькойц и успокаивала, утром сбегала в аптек купила саб симплекс, сдоилась в бутылочку за одно и посмотреть сколько молочка и ураааа накачала 120 гр можно было бы и больше ещё осталось но так рука устала, счуфанил мой зайка всю бутыль и счастливый дрыхнет у меня на руках, короче не знаю от чего плохо спал газики колики или просто голодный

про волшебство,))) мы уже не раз это дело практикуем, папка изголодавшийся весь как зверь накидывается на меня))))

короче со смесью решила завязать только в крайних случаях и то ей неделя осталась, новую купим распечатывать надеюсь не придется

купила сегодня пустышку ромашку решила испробывать и ттт сосал и даже приуснул с ней на минутки
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 09:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить течет из груди?
У меня не течет

Ой,забыла поздороваться!
Всем привет, мамочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
купила сегодня пустышку ромашку решила испробывать и ттт сосал и даже приуснул с ней на минутки
будите с пустышкой?
по мне, так хорошо моему с ней

Добавлено через 2 минуты

Вы про диеты свои девочки пишете, а я все ем не вредное) ну кроме мясного всего-не едим такое.
даже полкусочка красной рыбы запечной в фольге съела, но расплатилась, у сына бровки сыпью закидало, на следующий день я выпила 5 капелек зиртека, и все у него прошло)
Old 22.03.2015, 10:24
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, у меня особо диеты нет, вредности не ем почти за исключением диких соблазнов таких как не давно писала капуста со свежим огурцом)) с утра пью чай с сыром, в течении дня каша овсянка если успею суп поем или мясного чего естественно тушенного, на ночь чай и детскую перюшку яблоко со сливками это так сказать уже традиция и скромная награда за прошедший день)))
Old 22.03.2015, 10:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

astra, у меня течет . Особенно если доча долго спит . Но грудь мягкая мягкая, ттттт

Asteriya, вот и нас пару дней назад высыпало (((( это я решила зефир ом полакомиться
бровки, щечки , животик все в пятнышко (((
как тут диету не держать

если уж начали про секс . .
Кто как предохраняться будет ? ????

таблетки пить не хочу (( с презиками не люблю ((( ппа не доверяю . ..((( но и Лялю так быстро третью не хочу

Добавлено через 1 минуту

katena, ого как вы быстро ? а у тебя выделения кончились ? ??
Old 22.03.2015, 10:35
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тоже вчера купила новую соску, латексную, круглую, и вроде ее сынок взял. А то до этого купила силиконовую, ортопедическую, как у старшего была...так не прокатила, хоть и дорогущая, блин
Old 22.03.2015, 10:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы соску canpol сосем . Круглая латексная . Авент доча не взяла
Old 22.03.2015, 11:01
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить течет из груди? У меня прям много вытекает, мне это не нравится, нормально это или нет? И еще одна грудь наполняется больше другой, то есть почти каменеет, если не дам сыночку или не сцежу в раковину, то боюсь застой будет. Как с этим справляться?
Это же здорово что течет , значит молочка много))) в меня левая тоже заметные набухала по первости...

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, я с презиками тоже не люблю)) я к таблеткам все-таки склоняюсь, но сейчас пока с презиками придется, а через месяц два планирую таблетки, ппа тоже не доверяю
Old 22.03.2015, 11:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я неа нету и давно, может в кое века капля выйти и все зато прокладками запасалась ппц, особенно урологические лишняя трата денег...
Про предохранения присодениюсь к этому воросу пока у нас ппа, но это не безопасно
Соска капрон светится?

Добавлено через 3 минуты

Особенно вопрос к кесарятам как пркдохраняться?
Как я хотела погодок до сих пор сердце разрывается что так вышло
Old 22.03.2015, 11:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

предохранятся мне не зачем, на кс перевязали трубы из-за состояния матки... конечно с моего согласия.
Добавлено через 1 минуту

я пачку прокладок для груди в роддом взяла видно вобще зря купила))))
Ответ