![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С такими погодами не мудрено...
Алесь,хотела спросить...что лучше начатьюдавать Дианке,пюре сливовое илисок из чернослива?а то бедная девочка моя,сегодня аж плакала,когда покакала,видимопопке больно!с нее столько вышло...тоже не дело,копится там по 3 дня,а потом горой выходит!или воду давать пить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алеся, удачно доработать сегодняшний день, впереди выходные ![]() Ботиночки какие славные Амина выбрала, такие прям взрослые уже! ![]() Эх, жалко, осталась канфета без мигающих кроссовок ![]() Кристин, Вика модница у тебя! Вся одежда в одной цветовой гамме, очень здорово! Обновочки классные! ![]() Со спиралью что теперь делать? К врачу идти проверять? Оля, с началом занятий вас! Пусть Мише понравится и успехи не заставят себя ждать. Лентяй... Демьян тоже лентяй еще тот, мне иногда кажется, что ему лишний вес мешает какие-либо новые движения делать. Животик такой пивной еще болтается. ![]() ![]() Надь, про "дать в лоб"... Не ты ли недавно возмущалась, когда Оля Клопик рассказывала про то, что Маша у нее кусается и дерется. ![]() Добавлено через 5 минут Демьян сегодня снова каждый час прсыпался, под утро забрала его к нам, проспали до 10. ![]() Девочки, я про прикорм тоже хотела совета спросить. Кабачок Хайнц нам не подошёл, уже неделю не даю ничего, думаю, еще следующую неделю подождать, и в выходные снова попробовать прикорм. Что лучше дать? Снова кабачок, но другой фирмы или сразу другой овощ:брокколи или цветную? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,лучше пюре попробовать, в нем и волокна пищевые есть, что тоже хорошо.
У Амира тоже проблема с покакать после прикорма, при чем неважно, что кушает (кабачок, который сама делаю, брокколи, цветная капуста из баночки) Не умеет мой ребенок какать, привык на одном молоке пук и готово Ань ,какие успехи в спорте? Фигурка уже фарфоровая? Мой мужчина тоже лентяй с животиком ![]() Не зря говорят, что все мы родом из детства: любовь к большой груди, пивной живот и ничегонеделание ![]() И мне мою девочку жаааалко, прямо до слез Но если сейчас дам слабину, так и будет трясти меня потом У нас папа попался на собственной жалости: фраза "последний раз " потеряла свою актуальность Амина у него сто последних раз клянчит, а он бесится И никто не виноват ![]() У меня последний, значит всё, последний Добавлено через 2 минуты А про хайнц уже говорили, он вообще мало кому подходит. Первая пожаловалась Ира , они сменили производителя и у Маши всё хорошо Кашки у них тоже перегружены лишними ингридиентами Предлагаю просто сменить производителя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, о фарфоровой только мечтать))
Попа отвислая все еще, и состояние кожи не нравится мне. ![]() ![]() ![]() Про Хайнц я сама ступила, не было другого кабачка в дочках-сыночках, и я его хапнула. Потому что всё же на бегу... А мама когда приезжала, я спокойно прогулялась по детскому миру и нарыла там других производителей кабачка. Буду, значит, их пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты caramellka, Ань, я теперь совсем похоронила мечты о спортзале Тоже поглядываю на антицеллюлитные крема и, наверное, буду прыгать через скакалку, когда потеплеет... Если не поленюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алеся, на улице будешь прыгать?
Я вот хочу приседаниями заняться дома, прямо вот каждый день чтобы. ![]() ![]() ![]() Алеся, что вы с Амиркой из прикорма уже лопаете? Нравится малышу? Как папа сегодня справился с двумя кнопиками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,когда еще не была Б,то просила у мужа абонимент в зал и бассейн,а он сказал,для того чтоб похудеть?ты и так красивая и стройная,а если хочешь для себя,тл приседания 50 раз утром и 50 вечеро и скакалка тебе в помощь
![]() А с привычкой жевать,нажевала +1.5 кг...мама говорит,что еще надо парочку,а то мол морщинистая стала ...но меня мои 53 устраивали,сейчас уже 54.5кг... Короче надо взяться за приседания ![]() |
![]() |
![]() |