![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много чего унисекс брала. Но это ж только на первый год ) потом уже сложнее )) а так комбезы Деми и зимние, автокресло, стульчик, много другой одежды унисекс. Кстати, я и коляску темно-синюю вполне унисексом считаю )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.
Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться))) Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором ![]() а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мы уже купили. Я брала у знакомой девочки, коляска в идеальном состоянии, даже "усики" на колесах не стерлись
![]() Лена, написала Оле уже ![]() Добавлено через 3 минуты Оля, а тебя с обновками! Я уже так жду тепла, хочу в более легких штанах ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, с транспортом вас))) а Алечка как полное имя?
А я надеюсь со старой коляской проходить, немного колесо на шиномонтажке починить надо. Она сейчас на складе у мужа где то лежит, надеюсь с тканью ничего не случилось! Расцветка зеленый с серым, обожаю её)))) Оль, на третьего зреешь? Я ещё беременная Дашей знала что второго рожать буду, а сейчас больше склоняюсь что двоими детками ограничимся..... Я кстати сегодня испекла пиццу, и ОДНА! её спорола! Муж кусочек один скушал, правда тесто оч тонкое было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!
Елена @@@, мне тоже покупать надо. Буду брать 2в1. Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Светуля, спасибо!
![]() ![]() ![]() Юля, спасиб )) да ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А коляску уже присмотрели? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, колясок хороших много в 7 деток и в бюргере на втором этаже. Мы там первую коляску брали с автокреслом. |
||
![]() |