Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 16:31
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Нет, Инн. На курицу тоже аллергия. Проверено. Ем индейку, кролика, говядину немного. Гречку ( основная еда), макароны редко, геркулес, пшено, хлеб с отрубями, йогурт натуральный, чернослив ( единственная радость) И все(((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:54
Kissa85
Гость

Понятно, а то у Андрюши аллергия на курицу сильная была(, а врачи на смесь не предлогали перейти? Конечно мамино молочко лучше всего но и аллергия не очень хорошо и тебе мучение((
Old 22.03.2015, 16:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Юль,я вообще не представляю как так питаться,я б уже от злости всех порвала. Ты наверно вся исхудала
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 17:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться

Добавлено через 37 секунд

Мои дети сиськоманы!!!
Old 22.03.2015, 17:59
Kissa85
Гость

А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер
Old 22.03.2015, 18:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля никотиновая кислота по 1 таб. 2 раза в день и отвар боярышника

Добавлено через 3 минуты

Инна бедный Кимушка , может не ждать завтра вызови скорую пусть послушают лёгкие
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 18:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться

Добавлено через 37 секунд

Мои дети сиськоманы!!!
Конечно с таким меню хочется сорваться. Мне то и то иногда дурно от того что муж мои шоколадки уплетает но ради комочка счастья приходится терпеть
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер
Ой бедняга Кимушка. Может правда сейчас скорую. А то тяжело малышу с такой температурой
Old 22.03.2015, 18:49
Kissa85
Гость

Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться
Old 22.03.2015, 19:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться
Раз так то пусть конечно спит и кушает. И хорошо если это зубки а не простуда.
Old 22.03.2015, 20:37
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна ну хоть кушает и то хорошо
Юля с твоим меню я б на стену уже полезла , терпения тебе , я ем всё кроме яиц и сладкого , Юля а на домашнею курицу тоже сыпет её ?
Old 22.03.2015, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет! Деток с датками!

Мы все болеем, в дневничке все писала.

Юль, я с тобой коллега по еде, только у меня основное- картошка, гречка и макароны. Из мяса- кролик и свинина. Иногда позволяю морковину, цв.капусту. Из сладкого- сахар и мария. Молочка, сыр и говядина под запретом из-за лактозы, на остальное сыпит, даже на бананы...
Я уже скинула 11кг от веса до Б, отрезала волосы и покрасила седину
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 00:14
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, с твоим рационом это жесть, лишнего ничего не скушаешь(
я уже и апельсин схомякала, нормально зашел.Но у меня у дочек тоже не было ни на что аллергии.

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
ем всё кроме яиц и сладкого
яйца ела фаршированые, но без чеснока, тоже хорошо зашло.
у меня в рационе нет только чеснока, копченостей и острой пищи.

Kissa85, бедный Кима, здоровья ему, пусть это будут зубки.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 07:20
Alena25
Мама-умница

Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений
Вероник я тоже апельсинчик правда 2 дольке слопала и тоже нормально а вот яйцо и сладкое сразу щёки красные
Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится

Добавлено через 5 минут

Ксеня сегодня так плохо спала всё ночь на мне весела , под утро пришлось ксебе забрать
Old 23.03.2015, 07:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Акимушку и Полинку с 3месяцами

Добавлено через 1 минуту

Alena25, на погоду может Ксеня не спала?

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня идем на массаж первый раз, я прям как то волнуюсь
Old 23.03.2015, 09:39
Акулочка
Мама-чайник

Доброе утро!

MamaPomidorki, Люб, хоть я не одна такая))) Я 18 кг. сбросила)) А ты теперь красотка)) Не жалко волосы отстригать было?
Девочки, конечно с еъесть хочется все, но ради детки все можно выдержать))
Люб, а картошку вымачиваешь?

Добавлено через 38 секунд

Акиму и Полю с тремя месяцами!!))

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, не волнуйся, после массажа детки совсем другие становятся. Навыков новых приобретают.Удачи вам!
Old 23.03.2015, 10:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой вчерашними!

Киму и Полю с троечками

Ох, девочки, мне бы тоже похудеть Но не так, не с аллергией, бедняги

Бедный Кима! Может сопл и как раз и начались на зубы? А потом темпа?
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:54
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений
надо 100

Цитата:
Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится
примажусь)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
девочки, мне бы тоже похудеть Но не так, не с аллергией, бедняги
вот вот
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:59
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

привет всем!!! Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем даткам! Кимочке выздоравливать поскорее!!!
Девочки, а сколько в нашем возрасте должны дети спать\бодрствовать, что то у нас нет вообще никакого режима... Вчера уснула в 9, проснулась только в 5 покушать, я уже думала у меня титька лопнет. Вот думаю надо режим вводить, только с моими разъездами и дежурством при деде не очень хорошо это получится
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили мы на массаж. Бедолагу моего мяли и вертели целых пол часа. Умаялся весь,высыпает уже 2часа.

Девочки поделитесь знаниями как собрать мочу для анализа?
Old 23.03.2015, 14:46
Alena25
Мама-умница

Алён как увидишь что у него писюнчик больше стал готовь баночку
Алёна Фейка мы кушаем где то каждые 2-3 часа , играется она где то 3-4 раза
Ответ