![]() |
|
Гость
|
![]()
Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками!
Мы все болеем, в дневничке все писала. Юль, я с тобой коллега по еде, только у меня основное- картошка, гречка и макароны. Из мяса- кролик и свинина. Иногда позволяю морковину, цв.капусту. Из сладкого- сахар и мария. Молочка, сыр и говядина под запретом из-за лактозы, на остальное сыпит, даже на бананы... Я уже скинула 11кг от веса до Б, отрезала волосы и покрасила седину |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, с твоим рационом это жесть, лишнего ничего не скушаешь(
я уже и апельсин схомякала, нормально зашел.Но у меня у дочек тоже не было ни на что аллергии. яйца ела фаршированые, но без чеснока, тоже хорошо зашло. у меня в рационе нет только чеснока, копченостей и острой пищи. Kissa85, бедный Кима, здоровья ему, пусть это будут зубки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений
Вероник я тоже апельсинчик правда 2 дольке слопала и тоже нормально ![]() Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится Добавлено через 5 минут Ксеня сегодня так плохо спала всё ночь на мне весела , под утро пришлось ксебе забрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акимушку и Полинку с 3месяцами
Добавлено через 1 минуту Alena25, на погоду может Ксеня не спала? Добавлено через 1 минуту А мы сегодня идем на массаж первый раз, я прям как то волнуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
MamaPomidorki, Люб, хоть я не одна такая))) Я 18 кг. сбросила)) А ты теперь красотка)) Не жалко волосы отстригать было? Девочки, конечно с еъесть хочется все, но ради детки все можно выдержать)) Люб, а картошку вымачиваешь? Добавлено через 38 секунд Акиму и Полю с тремя месяцами!!)) Добавлено через 1 минуту alenabarsik, не волнуйся, после массажа детки совсем другие становятся. Навыков новых приобретают.Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой вчерашними!
Киму и Полю с троечками ![]() Ох, девочки, мне бы тоже похудеть ![]() ![]() Бедный Кима! Может сопл и как раз и начались на зубы? А потом темпа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем даткам! Кимочке выздоравливать поскорее!!!
Девочки, а сколько в нашем возрасте должны дети спать\бодрствовать, что то у нас нет вообще никакого режима... Вчера уснула в 9, проснулась только в 5 покушать, я уже думала у меня титька лопнет. Вот думаю надо режим вводить, только с моими разъездами и дежурством при деде не очень хорошо это получится |
![]() |
![]() |