![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , ну если регулярные схватки начнутся или воды выльются ... Так у меня треники суровые вчера были , но не бежать же ... Выпила ношшпу , под душем постояла , легла - вижу проходит ... Хотя кусок пробки меня напряг немного, рано нам еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот она!!! Пришла распорядилась.... И ты сиди засранка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,пробка может и за 2-3 недели до родов отойти,а там уже нормально,хотя если треники у тебя такие больнючие....как вообще вы отличаете треники или настоящие схватки???
ну а мне тогда 7 апреля,люблю цифру семь)))) Natashka_Kh, Ты наш позитивчик!!! ![]() Мне в пятницу на прием,чую будет меня гиня на подготовку к родам уговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы - апрелята - как никто суетливые )))
А мне моя цифра по ПДР нравится - 05.04. Но в воскресенье вряд ли будут оперировать) а аптечку малышу в РД вы не берете? Ватка, бинтик, зеленка, перекись... и тд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебя все же решат кесарить то сделают это за неделю до срока, верят ли дадут ходить до конца. Поищи себе свечи с индаметацином. Берлин хеми 100 и свечи с глицирином. Пригодятся... Я кипятильник возьму и хочу ещё термокружку. Чтобы вскипятил итгорячего попил. А то пока туда сюда вечно холодный чай.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот , как видите, не могу отличить треники от настоящих
![]() но врачи и сами перестраховываются, т к в моем случае вторые и с небольшой разницей , щас может быть раскрытие см, а через 2 часа я уже могу вступить реально в настоящую родовую деятельность, понятно что роды за 15 минут не происходят, но есть нюанс такой например, как эпидуралка. у меня приятельница после того, как у нее воды отошли поехала в рд, и как приехала у нее уже 8 см раскрытие было. у меня пробка не отходила еще, но и с Левой она у меня прям перед отошла вместе с водами, обычно так бывает с крупными детьми) прорывает платину ![]() ![]() ну и опять же, вспоминая первые роды, приехала чисто на прием, а оказывается в родах была, и не понимала что у меня там схватки))) а щас вот знаю уже чо это, поэтому и рыпаюсь каждый раз! ![]() в общем, девы, щас мне уже вообще ничо не страшно , я готовая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, не у нас роды бесплатные , просто по факту уже после принято поблагодарить врача! Я сижу спокойно !
Треники не регулярные - это главное отличие! А на счёт их болючести , это моя долбанутая физиология ( Я тож ниче не боюсь , и готова , но деть еще думаю не готов ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Молодец Натах! Мы все по любому за тебя! Я собственно у Вики и спросила как она надеется определит. У меня в январской болталке девочка с небольшой разницей между родами поехала в роддом со схватками через 15 минут, раскрытие 2 было, пока оформили карту в душ пошла а там ещё тужить начало еле успела на кресло... Так лучше перебздеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вы хотите эптдуралку? Я надеюсь снова без этого всего обойтись , но не зарекаюсь конечно же
Добавлено через 1 минуту Златёна, тут ключевое слово " надеюсь " определить )))) ахаха ))) Просто реально рд далеко , я даж не знаю , кого звать с ребенком сидеть если среди ночи ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой шоркается все время где-то, но правда в радиусе 10-15 минут до дома еси чо))))))
и звонит каждые 5 минут))) с вопросом - ну как дела?) и вот тут актуально и смешно я отвечаю - пока не родила ![]() |
![]() |