![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я свежие кабачки брала с магазинов, шкуру срезала варила и в блендере их пюрировала, а замороженные ни разу не брала. Я до июля на банках буду на Гербере наверное, тк мороки меньше, вводить то с чайной ложки начинают не больше, вот помню я банку открывала на 2 дня, она может открытая сутки в холодильнике храниться. Потом конечно уже он по банке за раз съедал... И мясо баночное консистенцией лучше, сама так не измельчишь... А потом как нормальные порции он кушать начнет и свои овощи пойдут на них и перейдем...
Добавлено через 1 минуту Потом можно будет своих кабачков и тыквы заморозить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я размышляю с нашим животиком с чего лучше начать,посмотрим чего педиатр скажет и сама еще подумаю.Мы сегодня не пошли на дневную прогулку,доча капризулит,лежать не хочет,играть не хочет,мне отойти вообще нельзя,сразу рев,и спала по 30 минут,а я опять никакая,давление 81 /47,жду мужа как спасение
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, вот например сегодня даю 1 чайную ложку пюре а Завтра уже 2 давать? И про каши, их как тоже начинать с 1 ложки или там по граммам.
Добавлено через 3 минуты Мне кажется Ромке мало молока становится, он чаще грудь просит, и по нашим весам набрали мы не больше 500 гр, посмотрим в четверг на весах по больнице. А то может с кашек придется начинать. Хотя я не чувствую что молока меньше, груди вроде полные... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики! у нас снег, зима пришла, и ветер,вышли и зашли, рев начался, на неделе плюс 10 обещают, посмотрим.
Мы все выходные отмечали др, готовили встречали гостей провожади, в принцыпе хорощо посидели, муж подарил цепочку, плетение такое красивое необычное, даже в инете не нашла как называется:-) хочу такой браслет на подаренные деньги. По поводуводы, мы пьем редко по чуть, но скоро буду уже уонкретно давть воду, чтоб пила, а то как же потом прикорм вводить, я пданируюв мае, нам полгода будет, не люблю банки, поэтому хочу из своего, вот хотеда узнать у опытных мамочек, моэно с тыквы начинать? я кстати Комаровско слушаю, во многом я согласна, но про кефир не слышала, только про то что с овощей нужно начинать. Добавлено через 1 минуту Юлечек держись, нужно что то делать с давлением, к доктору, и кушай хорошо! вы прелестны с дочей! Добавлено через 32 секунды Ян мы тоже слюни брызжим вг все стороны и смеемся над этим Добавлено через 32 секунды Ян мы тоже слюни брызжим вг все стороны и смеемся над этим, Доминоша лапулька:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на сколько я поняла из прочитанного тыква аллергию может вызвать. Рекомендуют кабачок либо капусту цветную Либо брокколи. Ну яна тоже не Слышала а потом нашла его рекомендации про кефир, можешь и Ты поискать. А я прям видела это по телевизору, хотя я его крайне редко смотрю, а сейчас вообще не смотрю, мне он не нравится.
Добавлено через 1 минуту я Слава богу не метео зависима, Роман Тьфу Тьфу сегодня тоже не реагирует. Я вот начала соленым баловаться то огурец поем то перец, все норм, животик не беспокоит нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, дак сейчас если 300 грамм наберете уже норма! А молочка хватает, просто они отвлекаться от Тити начали на шумы, шорохи, вот и просят потом еще тк не доели в первый заход!
Добавлено через 1 минуту Лера! С подарками тебя!!! Золото у женщины никогда лишним не бывает))) покажи потом плетение это, интересно очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не думаю,что нам молочка не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у меня так же и сосет и приливы есть, просто он до этого мог не кушать часа 2-3, а сейчас может каждый час. Балуется наверное просто, не доедает, а потом опять начинает просить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вот у меня частенько отвлекается от груди, потом через часок опять просит кушать.
Я в банках буду покупать пока что всякие пюрешки, магазинные овощи не хочется брать. У нас дождь шел сегодня, только 30 минут успели погулять, остальное на веранде догуливали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, Спасибо Лерусь за комплимент!
Спасибо девочки за поддержку,иногда реально хочется оторвать голову и положить рядом,чтобы не мучила. anastaisha, да Насть всегда состояние ужасное на погоду,раньше давление не мерила,а вот теперь стала мерить и понимать,что давление-то неочень Ну вообщем скоро наши детки будут совсем большие,и будут кушать не только сисю или смесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер,девчоночки!
Юлечек, у меня давление стало скакать после 6 го мес беременности и до сих пор.Еще и голова раскалываться начала,хотя раньше редко было.И тоже стала давление мерять,у меня всегда стабильно 100/60 пониженое, все что выше уже труба. Я за капусту с кабачком в прикорм)))есть свои замороженые немного,не хочу баночки почему-то,только как страховочный вариант.А мы сегодня наконец яблочко заценили в плане и почмокать,и десна почесать. Мы сегодня привились акдс,вакцина инфанрикс ипв. Состояние хорошее,темпы нет,мася спокойная,я сегодня сама дома с ней и без напряга и приготовила,и ноутбук заказчице сделала.Она даже заснула сама рядышком на диване.Сказала педя пропить противоаллергенное три дня,сиропчик Эдем.Если что,детский Нурофен,ну и темпу контролировать,отзваниваться медсестре.Мы почти не хныкали,папа рожи корчил,развлекал) |
![]() |
![]() |