![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вообще малыш еще с ранних сроков подсказал, что спать надо оперев животик на подушку. Тогда и маме удобно и малышу комфортно) Наиля, при первой Б. как минимум еще недельку подожди))а то и три) у меня только на 19-ой недельке дал о себе знать)да и то понимаешь, если постоянно прислушиваешься, все равно не угадать сразу))) А что чешется, это да)))но вроде это всего лишь физиологическая норма) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёлька, поздравляю с половинкой!
![]() Как вы умудряетесь на животе лежать. Я даже немножко завидую. У меня давно уже не получается. Пузико растет не по дням, а по часам. Хотя вес тот же пока. Я даже чуть-чуть лежа на боку на живот "навалиться" не могу, малыш сразу пинаться начинает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Лелька и Юлия с экватором Вас ![]() Я тоже на полуживоте лежу периодически и ничего вроде бы .... ТТТ... Вот скоро еще подрастет и все потом только мечта останется на животе поспать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу на животе, но недолго, и только с согнутой ногой. Или подушку под бедра, но тоже только несколько минуток. Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для Б, аэробика, аквааэробика и т.д.? Или может дома занимаетесь, упражнения делаете? Я вообще ничего не делаю и никуда еще не хожу. Хотя наверное уже пора бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с половинками, у кого сегодня))))
а говорят, что если остренький животик и не в бока, то мальчик))кстати, проверено - почти всегда получается))) а про занятия - сама уже хочу, купила диск, собираюсь в бассейн) кстати, спасибо за животик)))) а то я уже начала беспокоиться, что вроде 20-ая неделька, а животик вроде не очень большой) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|