Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 21:07
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, у меня какая-то черная полоса пошла, то в больницу загремела, то ребенок целый день не шевелился, а сегодня кипятком обварилась!!!!! В травмпункте сказали, что могло бы быть хуже, вовремя одежду сняла
Ольгунчик вне форума  
Old 24.08.2009, 21:27
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кошмар!Ты хоть окуратней будь!Пузико береги!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 21:59
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет!! С недельками!! Оленька,давай поаккуратнее!
Надюня вне форума  
Old 24.08.2009, 22:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет меня так волновал вопрос : "почему малыш не шевеляться сейчас , так часто как хотелось бы ?!"
так вот нашла в инете , что сейчас на 18-22нед. малышу в пузике еще много места и из-за этого ему там хорошо. а потом малыш подрастет и егу (ей) места будет мало, вот мы начинаем более сильнее ощущать. Ведь к тому времени малыш начинает: подтягиваться, переворачиваться , сжимать кулачки, вобщем изучать свое тело!!! вот как

а у меня сегодня прогресс! я первый день как ем молочные продукты!!!! я их никогда не ела! а еще муж на охоте и когда нам звонил ,мы папе обрадовались и начали шевелюшки
jadvijka вне форума  
Old 25.08.2009, 10:41
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! когда у меня шевелюшки пойдут????? я себя уже ущербной чувствую..(( а папа каждый день спрашивает нет ли новостей от ребеночка. Подскажите хоть какие предвестники того, что ребенок начнет шевелится. может я не замечаю. у меня переодически где-то колет, тянет.если я кладу руку на живот, кажется что он пульсирует, а еще он чешется...
Наиля вне форума  
Old 25.08.2009, 10:43
katyava
Гость

Наиля попробуй лечь на спину и руками поводить по животу. У меня обычно отзывается.

А я сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что лежу на животе. Я так перепугалась, потом остаток ночи не спала - прислушивалась. И только под утро там толкнуло, закопошилось немного, а теперь опять молчит (((( Тоже успокаиваю себя тем, что там ему места много, поэтому не очень ощущается

Old 25.08.2009, 11:04
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я немного притормаживаю. Это мы в 21 недельку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00111.JPG
Просмотров: 13
Размер:	38.9 Кб
ID:	1201  
ЮЮЮ вне форума  
Old 25.08.2009, 11:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшечки!!!! Привееет!!!!!!У нас сегодня наконец-то за половинку перевалил срок, поэтому настроение отличное!

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня какая-то черная полоса пошла, то в больницу загремела, то ребенок целый день не шевелился, а сегодня кипятком обварилась!!!!! В травмпункте сказали, что могло бы быть хуже, вовремя одежду сняла
Ольгунчик, бедняжечка!!!!! Ужас! Жалко тебя очень! Будь осторожной!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! когда у меня шевелюшки пойдут????? я себя уже ущербной чувствую..(( а папа каждый день спрашивает нет ли новостей от ребеночка. Подскажите хоть какие предвестники того, что ребенок начнет шевелится. может я не замечаю. у меня переодически где-то колет, тянет.если я кладу руку на живот, кажется что он пульсирует, а еще он чешется...
Наиля, не расстраивайся, ведь у тебя 17 неделек, это нормально еще не чувствовать шевелюшек. А чешется потому, что растет интенсивно! У меня тоже на каком-то периоде чесался очень, потом видимо кожа адаптировалась, растянулась и всё, пуз успокоился!
Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Наиля А я сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что лежу на животе. Я так перепугалась, потом остаток ночи не спала - прислушивалась. И только под утро там толкнуло, закопошилось немного, а теперь опять молчит (((( Тоже успокаиваю себя тем, что там ему места много, поэтому не очень ощущается
Катява, а порой тоже замечаю, что лежу на животе. Толькл эту позу сложно назвать "на животе", скорее это "на полуживоте", с согутой в колене ногой. Довольно удобно и на малыша давления нет, разве что немного сбоку, но думаю, что если ему там будет тесно, то переместится на ту торону "полуживота", на которой я не лежу. Поэто как таковой паники нет, когда просыпаюсь ночью.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.08.2009, 11:17
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Наиля попробуй лечь на спину и руками поводить по животу. У меня обычно отзывается.

А я сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что лежу на животе. Я так перепугалась, потом остаток ночи не спала - прислушивалась. И только под утро там толкнуло, закопошилось немного, а теперь опять молчит (((( Тоже успокаиваю себя тем, что там ему места много, поэтому не очень ощущается
н самом деле нет ничего страшного, чтобы лежать на животе. Тем более, что нам пока срок позволяет, хоть и не очень удобно)))
а мне вообще малыш еще с ранних сроков подсказал, что спать надо оперев животик на подушку. Тогда и маме удобно и малышу комфортно)

Наиля, при первой Б. как минимум еще недельку подожди))а то и три)
у меня только на 19-ой недельке дал о себе знать)да и то понимаешь, если постоянно прислушиваешься, все равно не угадать сразу)))
А что чешется, это да)))но вроде это всего лишь физиологическая норма)
Наталья1980 вне форума  
Old 25.08.2009, 12:04
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лёлька, поздравляю с половинкой!

Как вы умудряетесь на животе лежать. Я даже немножко завидую. У меня давно уже не получается. Пузико растет не по дням, а по часам. Хотя вес тот же пока. Я даже чуть-чуть лежа на боку на живот "навалиться" не могу, малыш сразу пинаться начинает.
Vladelika вне форума  
Old 25.08.2009, 12:07
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Я тоже гда-то читала что если маме удобно лежать на животе и она не чувствует дискомфорта, то для малыша не какой угрозы нет. Так что не переживай
Vladelika вне форума  
Old 25.08.2009, 12:08
Yuliya
Гость

Привет пузатики!С недельками у кого сегодня!
А у нас сегодня половинка УРАААААААА!

Old 25.08.2009, 12:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!
Лелька и Юлия с экватором Вас
Я тоже на полуживоте лежу периодически и ничего вроде бы .... ТТТ...
Вот скоро еще подрастет и все потом только мечта останется на животе поспать
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 12:10
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Yuliya поздравляю с экватором!
Vladelika вне форума  
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Лёлька, поздравляю с половинкой!

Как вы умудряетесь на животе лежать. Я даже немножко завидую. У меня давно уже не получается. Пузико растет не по дням, а по часам. Хотя вес тот же пока. Я даже чуть-чуть лежа на боку на живот "навалиться" не могу, малыш сразу пинаться начинает.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Могу на животе, но недолго, и только с согнутой ногой. Или подушку под бедра, но тоже только несколько минуток.
Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для Б, аэробика, аквааэробика и т.д.? Или может дома занимаетесь, упражнения делаете? Я вообще ничего не делаю и никуда еще не хожу. Хотя наверное уже пора бы
Счастливая мама Оля вне форума  
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Всем привет. Я немного притормаживаю. Это мы в 21 недельку.
Какой остренький животик наверно там девочка сидит

Old 25.08.2009, 12:16
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

всех с половинками, у кого сегодня))))
а говорят, что если остренький животик и не в бока, то мальчик))кстати, проверено - почти всегда получается)))
а про занятия - сама уже хочу, купила диск, собираюсь в бассейн)

кстати, спасибо за животик))))
а то я уже начала беспокоиться, что вроде 20-ая неделька, а животик вроде не очень большой)
Наталья1980 вне форума  
Old 25.08.2009, 12:18
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
всех с половинками, у кого сегодня))))
а говорят, что если остренький животик и не в бока, то мальчик))кстати, проверено - почти всегда получается)))
а про занятия - сама уже хочу, купила диск, собираюсь в бассейн)
У меня кругленький животик а боков нет!На узи уже два раза говорили что мальчик,я так и знала и счастлива

Old 25.08.2009, 12:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Yuliya поздравляю с экватором!
Спасибо а что такое экватором?

Old 25.08.2009, 12:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Спасибо а что такое экватором?
Это значит половина беремености!Поздравляю......
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема