Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 15:35
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ален, есть универсальные мочеприемники для деток, с мальчиками так вообще все просто, я вот Тоне не могу собрать, уже штук 6 извела, она какает и писает утром одновременно, и каким то чудом часть покаков попадает в мочеприемник с Таней справилась с первого раза помниться

Добавлено через 37 секунд

Лен, а как такового режима нет как я понимаю, по часам?
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:38
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

кушает строго по часам через 2 часа ,а вот когда на улице то выдерживает 3 часа , а спать и играть нет нету но только утром 9 до 10 она спит всегда
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а то я что то подумала что надо режим, а сейчас в инете посмотрела многие говорят, что еще успеет дите привыкнуть к режиму, не мучайте себя и его, так у нас примерно есть что встаем в 7-7,30 и ложимся где то в 21, а остальное как день пойдет, ну и кушает примерно в одно время
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:53
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён мы тоже кушаем в одно и тоже время , а сон и игры как получается я думаю сейчас это не столь важно укладывать спать их по часам
А у нас уже появились любимые игрушки и ещё так вкусно кулак стали сосать , что даже когда кушает пытается и кулачок в рот засунуть
Old 23.03.2015, 16:55
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Спасибо всем!!)) Полинку с трешкой!!! А мы всетаки простыли не зубки, но температура больше 37,3 больше не подымалась, промываем нос хьюмером и в чистый нос делуфен и ставим свечи лаферобион, пока не купать, а гулять по погоде смотреть будем. Врач сказала до зубок ещё долго нам)). Сегодня ставала с Кимой на весы 6 кг и 62см.
Old 23.03.2015, 16:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

У нас тоже спит как захочет. Про еду молчу. Кулак тоже сосать пытаемся))Чмоканье такое стоит))
Взвесила дома Маргушку, 5400- 800 гр.за месяц. Не плохо. В четверг к врачу пойдем. Рост померием.
Ален, после массажа детки всегда хорошр спят.
А к нам на дом ходить будет массажистка. В апреле.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Всех с датками.
Юлька, жалко тебя так, да и Маргошку, вот лично мое мнение, что вам нужно переходить на смесь, подобрать что-то, что она примет, потому, что висение на груди, такая диета, это очень тяжело, да и набрали вы не много, у нас бы педя точно сказала бы про докорм.
У нас режим более менее только ночной, с 9-10 вечера и до 9 утра спим, просыпаясь каждые 3-4 часа, а днем уже 3 часа, спит два раза днем, перед ночным сном устраиваю хорошее бодрствование, купаем с кругом, ногами-руками надрыгается и спит потом.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:25
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, Мил, я думаю со смесью точно проблема будет. Ведь она не хочет пить ее. Гидролизные горькие. А нэнни, на козьем молоке вкусная, но и то не захотела. Посмотрю что врач скажет.

Добавлено через 2 минуты

А еще дело даже не во вкусе. Мы склонны к аллергии. И подобрать правильную ох как сложно будет. Да и не дешево это удовольствие. Пока так, а там видно будет.Я же не одинока теперь. Люба на такой же диете.
Old 23.03.2015, 17:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Надо значит купить это чудо устройство для сбора мочи и ловить)))

Мы на прогулке спим хорошо часа 3,а дома спим раза 4 в течении дня минут по 40. Кушаем часа через 2.
Кимушке скорейшего выздоровления.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, а мжет от того что я от души поела салата из пекинки Полька какать начать часто? Мы по чуточке раз 8 сегодня сходили и хорошо пару раз. И так 3 дня, как поела салат пт-сб все выходные и сегодня так....
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:34
Kissa85
Гость

Алёна спасибо! Не у Маргариты прибавка хорошая это если бы меньше 50гр было тогда да
Old 23.03.2015, 18:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А то мне врач сказала, что 6-7 раз много, а мы раз 10 за сутки

Мы тож кулаки насасываем

Я на руках подмытую Польку носила с баночкой - вышло) про мочеприемники не слышала Над попробовать. Моча при комнатной темпе пол часа годна, в холодильнике 2 часа, кстати))

Добавлено через 2 минуты

У нас тттт примерно по часам Поля спит и какает (до моего салата ) ест как захочет - часто.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 19:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть мочесборники для девочек и для мальчиков, но с мальчиками и так все просто, после еды, жди пописа. А продаются в любой аптеке, у меня один лежит дома даже.
Юль, я если голодная, то зверь, тут вроде тоже много всего нельзя, а с твоей диетой... Это наследственное у вас?
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 20:13
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, Мил, даже не знаю. Ни у мужа ,ни у меня не было аллергии. А вот Ромка и Рита очень страдают. У Димки была, но не такая. Кто знает откуда она((
Old 23.03.2015, 21:24
Kissa85
Гость

Ой я там хотела написать 500гр а написала 50гр
Old 23.03.2015, 21:39
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Ой я там хотела написать 500гр а написала 50гр
Инн, я так и подумала. А про набор веса я в табличке специально смотрела. Тоже переживаю, вдруг не добирает.
Old 24.03.2015, 09:01
Alena25
Мама-умница

Юля не надо переживать нормальная прибавка , у меня Ната тоже мало набирала даже со смесью . Мое мнение пока есть силы и терпения корми Риту молочком .
Инна Киму быстрей поправится

Добавлено через 1 минуту

А у меня мадам вторую ночь спит плохо каждые 10-15 минут просыпается буду сегодня как Мила активно с ней играть, может поможет
Old 24.03.2015, 09:21
Акулочка
Мама-чайник

Привет.
Лен, да я так и буду кормить, пока есть силы и терпение. ))

Добавлено через 3 минуты

Ксенька забастовку ночную устроила?! Эх и чего им не спится.
А я вот тут подумала, совсем недавно спать не могли с пузиками, то туалет, то бессоница. А теперь другие проблемы. То животики, то зубки. )))
Old 24.03.2015, 09:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

А вот я очень скучаю по пузику. Как посмотрю фотки с Б так прям жалею что на фотосессию не сходили и вообще с мужем нет фотографии с пузом.

Добавлено через 1 минуту

Alena25, что же это с Ксеней? Попробуй умаять ее перед сном
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:32
Акулочка
Мама-чайник

alenabarsik, Ален, беременность это чудесная пора всетаки. Я тоже буду скучать по тем временам. Но уже все. Буду внуков ждать теперь)))
Ответ