![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это было ощутимо и жутко т.е палец в живот упираешь или два пальца а тебя за них взять пытаются - первый раз я вздрогнула..он выпирал с силой и долго держал живот в разные стороны перекашивало. Ступню папа даже очертание увидел. Вообщем что то явно было не так..а потом замолчал до утра..не 3-4 часа как положено, а 12 с лишнем часов. Я очень испугалась. Ну и с того времени очень тихо и где то глубоко шурудит. В борокамере сперва кипиш поднял, опять руки ноги пошли, потом уснул видимо..молчит до сих пор.
Аня! Держу кулачки@@@@@@ ждем тебя с хорошими результатами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас тоже проблема с именем мальчика, мне кажется для девочек выбора больше)). Тоже не хочется называть именами, которыми всех родственников зовут: Александр, Алексей, Сергей, Иван, Евгений и т.д. Популярными на сегодняшний день: Артем, Никита, Даниил тоже не хочется))). Девчонки, будете смеяться, но мы уже и имя Жорес рассматривали (как единственного живого нобелевского лауреата из России). А муж зовет его Джорджио))) (наверное, в честь Армани). Короче, издеваемся пока. Надеюсь, придет какое-нибудь имя нормальное на ум))). Диля, так что я тебя прекрасно понимаю, что ничего не нравится))). Олеся, ничего себе у тебя футболист: и пятки, и кулачки. Я только периодически попу его чувствую. Кстати, имя Георгий я тоже рассматривала, но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я фома неверующий))) мне кажется характер человека от воспитании, окружения, семьи, образа жизни зависит. Хотя..хз
Я назвала, но не особо по имени обращаюсь. Просто уже решено как будут звать и все Правда характеристику имен читала. И кое что совпало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть ещё национальные сокращения в разных народах
Мне ближе Гоша... Ещё привычнее, Гия... но меня не поймут ни муж, ни окружение ))) Добавлено через 2 минуты Ну... Не совсем всё таки. Георгий Юрьевич. Красиво! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а нам с именем для мальчика было легко. Сразу пришло..ну как сразу))) мне Заккари и Захарий очень нравились имена и так пришло - Захар. За год до зачатия с именем для мальчика определились, а насчет имени для девочки долго спорили. Спасибо!!! Мкня положить хотели в больницу, отказалась, старшего не с кем оставить. Думаю все будет хорошо. Физ.нагрузку уменьшу, лишний раз квартиру вылизывать не ьуду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет июлята!
Вы здесь о именах заговорили,я сына и дочку называла) теперь папа кипишил наш что он должен назвать,в итоге остонавились на обоюдному решении,и мне и мужу нравится имя для младшего сыночка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я хотела первого Елисеем назвать)) Еще Вениамин, Арсений рассматривали..точней я предлагала, муж обдумывал и отметал((( Елисей рассматривал и почти согласился, но мои мама с сестрой где то нашли сокращение имени Писейка (скорей всего выдумали) и сразу началось писеек и писек нам не надо. Я тогда расстроилась. Проверяла имена в сочетании с отчеством и фамилией. Мне нравилось как звучит Егор Бероев, Егор Дружинин, Егор Дронов..рычащие мужественные..решила что будет Егор Воронин. А потом в сериале "Громовы" со стороны услышала, там мальчика звали Егор Воронин..окончательно решила и муж сразу без раздумий принял
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Совунья младшего решили назвать Робертом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, жуть как хочется лета)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне хотя бы весны теплой хочется. Похолодало сегодня, с утра -9, ветер, пахнет зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже понимаю, для девочки имя есть, а если все-таки мальчика разглядят, то нет, ничего не придумали, отложили этот вопрос до следующего узи, может и не придется заморачиваться)
![]() Добавлено через 50 секунд В смысле пробежки? Прям собралась и побежала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да)) а что?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тамуся, Тамуська в начале звали ("а" в имени от грузинского Тамуна, а не от Тома) А потом Томка и всё. Добавлено через 1 минуту Абсолютно с тобой солидарна по поводу выбора имени. |
|
![]() |