Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 12:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы верите, что имя определяет характер? Я как-то никогда не читала описания, если честно.
Я верю...И всегда описание читаю...Мне даже звучание не настолько важно....
Тоже как-то странно, что ребёнок долго без имени, мне было важно на УЗИ узнать КТО, чтоб быстренько с именем определится и уже болтать с ним, называя по имени...
Луч солнца вне форума  
Old 24.03.2015, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь, а как ты понимаешь какую он часть вытаскивает?
Это было ощутимо и жутко т.е палец в живот упираешь или два пальца а тебя за них взять пытаются - первый раз я вздрогнула..он выпирал с силой и долго держал живот в разные стороны перекашивало. Ступню папа даже очертание увидел. Вообщем что то явно было не так..а потом замолчал до утра..не 3-4 часа как положено, а 12 с лишнем часов. Я очень испугалась. Ну и с того времени очень тихо и где то глубоко шурудит. В борокамере сперва кипиш поднял, опять руки ноги пошли, потом уснул видимо..молчит до сих пор.

Аня! Держу кулачки@@@@@@ ждем тебя с хорошими результатами!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.03.2015, 12:54
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет!

У нас тоже проблема с именем мальчика, мне кажется для девочек выбора больше)). Тоже не хочется называть именами, которыми всех родственников зовут: Александр, Алексей, Сергей, Иван, Евгений и т.д. Популярными на сегодняшний день: Артем, Никита, Даниил тоже не хочется))). Девчонки, будете смеяться, но мы уже и имя Жорес рассматривали (как единственного живого нобелевского лауреата из России). А муж зовет его Джорджио))) (наверное, в честь Армани). Короче, издеваемся пока. Надеюсь, придет какое-нибудь имя нормальное на ум))).

Диля, так что я тебя прекрасно понимаю, что ничего не нравится))).

Олеся, ничего себе у тебя футболист: и пятки, и кулачки. Я только периодически попу его чувствую.

Кстати, имя Георгий я тоже рассматривала, но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.03.2015, 12:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara

пускай у вас все будет хорошо
100chertej вне форума  
Old 24.03.2015, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я фома неверующий))) мне кажется характер человека от воспитании, окружения, семьи, образа жизни зависит. Хотя..хз
Я назвала, но не особо по имени обращаюсь. Просто уже решено как будут звать и все
Правда характеристику имен читала. И кое что совпало
Old 24.03.2015, 12:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ми с мужом договорились что имна не должны быть такие как у родственников. и тут начинаются проблемыодно не нравится, а другое уже есть
100chertej вне форума  
Old 24.03.2015, 13:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор, Георг, Гоша, Жора..он же Гога))) как в фильме)))
Есть ещё национальные сокращения в разных народах
Мне ближе Гоша... Ещё привычнее, Гия... но меня не поймут ни муж, ни окружение )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается!
Ну... Не совсем всё таки. Георгий Юрьевич. Красиво!
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

У нас тоже проблема с именем мальчика, мне кажется для девочек выбора больше)). Тоже не хочется называть именами, которыми всех родственников зовут: Александр, Алексей, Сергей, Иван, Евгений и т.д. Популярными на сегодняшний день: Артем, Никита, Даниил тоже не хочется))). Девчонки, будете смеяться, но мы уже и имя Жорес рассматривали (как единственного живого нобелевского лауреата из России). А муж зовет его Джорджио))) (наверное, в честь Армани). Короче, издеваемся пока. Надеюсь, придет какое-нибудь имя нормальное на ум))).

Олеся, ничего себе у тебя футболист: и пятки, и кулачки. Я только периодически попу его чувствую.

Кстати, имя Георгий я тоже рассматривала, но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается!
да ладно, нормально сочетается. Сейчас это уже разные имена Георгий Юрьевич сочетается..еще и звучит так знакомо, возможно я кого то знаю с такими И О

а нам с именем для мальчика было легко. Сразу пришло..ну как сразу))) мне Заккари и Захарий очень нравились имена и так пришло - Захар. За год до зачатия с именем для мальчика определились, а насчет имени для девочки долго спорили.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Akbara

пускай у вас все будет хорошо
Спасибо!!! Мкня положить хотели в больницу, отказалась, старшего не с кем оставить. Думаю все будет хорошо. Физ.нагрузку уменьшу, лишний раз квартиру вылизывать не ьуду.
Old 24.03.2015, 13:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет июлята!
Вы здесь о именах заговорили,я сына и дочку называла) теперь папа кипишил наш что он должен назвать,в итоге остонавились на обоюдному решении,и мне и мужу нравится имя для младшего сыночка)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2015, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Есть ещё национальные сокращения в разных народах
Мне ближе Гоша... Ещё привычнее, Гия... но меня не поймут ни муж, ни окружение )))

Добавлено через 2 минуты

Ну... Не совсем всё таки. Георгий Юрьевич. Красиво!
У меня сын в годик себя Гогой называл, ну и все стали так называть. Потом он сказал называть себя Гошей. Ну вот Гоша, Гошек и производно от него Горошек, Горошка, Горох называю))
Old 24.03.2015, 13:08
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Иии? Какое?
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я хотела первого Елисеем назвать)) Еще Вениамин, Арсений рассматривали..точней я предлагала, муж обдумывал и отметал((( Елисей рассматривал и почти согласился, но мои мама с сестрой где то нашли сокращение имени Писейка (скорей всего выдумали) и сразу началось писеек и писек нам не надо. Я тогда расстроилась. Проверяла имена в сочетании с отчеством и фамилией. Мне нравилось как звучит Егор Бероев, Егор Дружинин, Егор Дронов..рычащие мужественные..решила что будет Егор Воронин. А потом в сериале "Громовы" со стороны услышала, там мальчика звали Егор Воронин..окончательно решила и муж сразу без раздумий принял
Old 24.03.2015, 13:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня сын в годик себя Гогой называл, ну и все стали так называть. Потом он сказал называть себя Гошей. Ну вот Гоша, Гошек и производно от него Горошек, Горошка, Горох называю))
Ну ты мать даёшь,Горох))))) прикольно!) а у нас дочка тоже как с роддома принесли так и сын лялей называет и мы тоже частенько))) ну либо Стеша,хотя надо уже по имени начинать называть,а то ведь ростут детки)
Совунья младшего решили назвать Робертом)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2015, 13:13
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
да ладно, нормально сочетается. Сейчас это уже разные имена Георгий Юрьевич сочетается..еще и звучит так знакомо, возможно я кого то знаю с такими И О

а нам с именем для мальчика было легко. Сразу пришло..ну как сразу))) мне Заккари и Захарий очень нравились имена и так пришло - Захар. За год до зачатия с именем для мальчика определились, а насчет имени для девочки долго спорили.

Спасибо!!! Мкня положить хотели в больницу, отказалась, старшего не с кем оставить. Думаю все будет хорошо. Физ.нагрузку уменьшу, лишний раз квартиру вылизывать не ьуду.
Классно, что вы сразу определились с именем). А тебе УЗИ с доплером не делали? Кровотоки посмотреть? Действительно, отдыхай больше. Уборка подождет.

Девчонки, жуть как хочется лета)).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.03.2015, 13:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, привет!

!
Хоть кто-то меня понимает

У меня кстати мама Тамара,ее отец назвал в честь царицы Тамары
Она любит когда ее называют Томой
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2015, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, что вы сразу определились с именем). А тебе УЗИ с доплером не делали? Кровотоки посмотреть? Действительно, отдыхай больше. Уборка подождет.

Девчонки, жуть как хочется лета)).
Делали в 19,2 и в 20,5 ( в разных клиниках) у нас все узи, анализы и осмотры тттт хорошие. Питаюсь правильно, стараюсь гулять. Дома гимнастикой занимаюсь, слегка расстягиваюсь в пределах допустимого. Ну и еще - не кидайте тапками! Бегала я пока сын в саду. Все было хорошо, мне это удовольствие доставляло. До вчерашнего дня. Вообщем немного сбавлю нагрузку. Через месяц в бассейн и на фитнес, думаю этого достаточно будет

Добавлено через 1 минуту

А мне хотя бы весны теплой хочется. Похолодало сегодня, с утра -9, ветер, пахнет зимой
Old 24.03.2015, 13:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я вот тоже понимаю, для девочки имя есть, а если все-таки мальчика разглядят, то нет, ничего не придумали, отложили этот вопрос до следующего узи, может и не придется заморачиваться)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Бегала я пока сын в саду
В смысле пробежки? Прям собралась и побежала?
__olka__ вне форума  
Old 24.03.2015, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, девчат! Щас детей накормлю. Уложу мирона и поедем с настей. Наряд настя выбрала. Сменку ей возьму, ато в куоме некрасиво в платье.
Олесь, ты Воронина??????
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вот тоже понимаю, для девочки имя есть, а если все-таки мальчика разглядят, то нет, ничего не придумали, отложили этот вопрос до следующего узи, может и не придется заморачиваться)

Добавлено через 50 секунд

В смысле пробежки? Прям собралась и побежала?
Да бегала до парка, там гуляла, потом обратно. Легким бегом, не на скорость.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат! Щас детей накормлю. Уложу мирона и поедем с настей. Наряд настя выбрала. Сменку ей возьму, ато в куоме некрасиво в платье.
Олесь, ты Воронина??????
да)) а что?))
Old 24.03.2015, 13:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати мама Тамара,ее отец назвал в честь царицы Тамары
Она любит когда ее называют Томой
Я тоже зову Тома. В честь царицы Тамары. В честь уважаемой певицы, уважаемой учительницы, моей бабушки и тётки со стороны отца. В общем имя устроило всех тогда.
Тамуся, Тамуська в начале звали ("а" в имени от грузинского Тамуна, а не от Тома) А потом Томка и всё.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Абсолютно с тобой солидарна по поводу выбора имени.
Совунья вне форума  
Закрытая тема