|  24.03.2015, 14:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Девочки простите нас эгоисток, но перечитать даже время нет, вот прочитала только последнюю страничку.  Asteriya, да уж, новость конечно не гуд, но зато подлечитесь, не переживай, все хорошо будет, я думаю быстро вас подлечат!Так что удачи и скорейшей нормализации билирубина этого!!!! Елена Омичка,, хорошо что глазки прошли, мои поздравления!!! Вообщем а у нас такие новости-сегодня были на обходе врачей, у лора, окулиста и хирурга у нас все нормаль, осталных на другие дни записи, и очень хочу УЗИ но на УЗИ пока не записали, там с УЗИ жп какаята в поликлинике. И наконец наше главное достижение, за месяц набрали ровно килограмм и 3 см роста, вообще даже больше чем надо(сказали верхняя планка у них 900), вот наела моя хомка щеки себе)))) У меня василиса месяца в 2 а то и 3 такая была только)))) Добавлено через 1 минуту Asteriya, ты кстати водичку даешь? мне советовали водичкой отпаивать | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 14:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
 А разве на ГВ нужна вода? Это же только на искусственном вроде?!?! | |
|   |   | 
|  24.03.2015, 14:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 23.06.2014 Адрес: Украина,Ильичевск 
				Вес репутации: 312            |   

девочки я с мужем вот уже 26 марта как 10 лет знакома, и всегда занимались па, только вот когда лялю захотели начали по взрослому)))и то только через месяцев 8 получилось...может я везучая???
		 | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 15:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Малютка2015, Я не доверяю ппа . ..У меня старший  результат такого предохранения .  Asteriya да уж новости ((( с маленьким ребенком в больничке (((( А вообще чем желтушка опасна ? ?? у нас тоже еще не прошла (((((( Юльс приростом и привесом Катюшу ))) хорошо растете )))) Катеночек еще раз с юбилейчиком поздравляю )))) Добавлено через 3 минуты Цитата: 
  хочется сладенького чего нибудь..А то сушки и Мария уже приелись ((((( КТО ЧТО СЛАДКОГО ЕСТ ? ?? Добавлено через 53 секунды Лен хорошо что глазки вылечили ))))) | |
|   |   | 
|  24.03.2015, 15:30 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Марию с нормальным составом не могу найти в магазинах у нас | |
|   |   | 
|  24.03.2015, 16:04 | |||||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
 Вы анализ не сдавали? Даю обязательно ее надо при желтушке, 100 мл выдувает за день, ночью мало пьет. Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Поела вчера торта кусочек, снова сыну обсыпало лобик.. Я только в гугле узнала чтож за печенье такое-Мария) У нас такого нет  Добавлено через 1 минуту Странная линеечка у меня.. завтра сыну всего 28 дней, а по числам месяц ребенку 25 марта.. Добавлено через 2 минуты Катеночек, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!   | ||||
|   |   | 
|  24.03.2015, 16:14 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Asteriya, сдавали на билирубин ., был 151. В норме ,  но я вижу что она желтая .  Участковый педиатр сказала кукурузные рыльца подавать и водички побольше в день Добавлено через 2 минуты astra а что за галеты ? не сладкие ? я еще крекер ем... Вообще меню какое то скудное ((((( порой не знаешь что бы сьесть | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 17:07 | |
				Вес репутации: 476            |   

Девочки,  вопросик  Какого цвета козюли у ваших деток? У моего зеленого иногда с желтезной, вот заморачиваюсь, такого цвета они должны быть в норме, или это уже нето!? Добавлено через 1 минуту Света, у вас все хорошо, пейте рыльца и водичку   | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 17:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   Цитата: 
 Добавлено через 12 минут Ален ребенок вас только сейчас выбрал,а то все не время было.Если не смогу поздравить с юбилейчиком,сейчас это хочу сделать и пожелать побольше радостных моментов вашей семье. 10 лет это розовая свадьба и медная одновременно,как я говорила подруге,когда у них юбилей был,пошла вам искать медную розовую посуду. | |
|   |   | 
|  24.03.2015, 18:40 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   

Катюш присоединяюсь красивому оформленному поздравлению от себя хочу пожелать,чтобы к вам почаще приходил ангелок   Егорка и ты больше отдыхала.Здоровья,удачи во всех начинаниях и продолжениях. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 14 минут Цитата: 
 Добавлено через 19 минут Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты У нас молочные,больше жидкие,если провороню не высосу(отривином пользуемся),засохшие тогда.А зеленные это Наталь повод обратиться к лор врачу. | ||||
|   |   | 
|  24.03.2015, 19:42 | |
				Вес репутации: 476            |   

Епрст... Приехали мы еще с козюлями.. Достаю их раз в день утром, больше не беспокоят,но тоже могут быть корочками -размягчаю. Ленусь, спасибо за ответ и пожелание!!! У меня Илюша тоже в затмение вел себя плохо и живот и на груди висел долго, а я и забыла про это затмение, а оно вон как детки мучились три дня... | 
|   |   |