![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
однозначно,я думаю она быстро отделается)
Аленка,вот честно,я готова,но что то подсказывает мне......эээххххх,сидеть мне еще... Златёна, Только не надо про седьмое число,ладно??? ![]() А вообще правда,как положено,так все и родим,главное что бы все хорошо было с детенками и с нами)))Как Бог распорядится так и будет.Просто под конец срока все начинают нервничать и ждать и прислушиваться)))И вообще тут некоторые начали рожать понимаешь ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без паники ) все родим ) кто раньше , кто в срок , кто позже ) беременной ни одна не останется )))
Наташка наверное там в самом разгаре ) а ведь как в воду глядела 24-25 и собиралась))))) Добавлено через 58 секунд Мурмурчик, да рано ты собралась ! Мальчики вообще позже зреют , говорят в 8 месяцев как раз таки нежелательно рожать .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Викой!
Танюш ты не торопись, ну его нафиг вон Аленка все никак не дождется сыночка, а все потому что недозрел еще.... Не торопись, ни к чему это! Чем позже тем лучше, уж что что а прокесарить то всяк успеют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43511
|
![]() |