![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, моя точно будет умница ))) и не просто так это имя ко мне пришло. Значит так положено и имя это ее, я сразу почувствовала связь.
У меня и с сыном так было. Никак выбрать не могли, а потом пришло имя и мы сразу поняли что это его имя, я прям чувствую ниточку такую. А вообще когда называли Федор редким именем было, а как назвали так много стало встречаться. Но мне все равно ведь он у нас все равно не Федор, а Феодор, по старославянскому, христианскому. Цитата:
Я не крашусь, а мелирование делаю. Так вот 2 недели назад мне так корни помелировали что щас уде как месячные отросли ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа (Совунья), тебя вносить в список на первую страницу? В субботу до компа доберусь, если хочешь добавлю!
ПДР 28 июля? Тому вписывать? Ее др писать? Если да, укажи. Ну и день, месяц своего др для поздравлялки. Недельки по субботам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я никого по поводу имени не слушаю... Только мужу предлагаю, он отметает, ну мало ли какие у него ассоциации, все таки это его дети. Но в итоге мне приходят имена как-то свыше, так и называем. Добавлено через 5 минут Я тоже не понимаю извращенных имен... Например всякие Даниэли и т.д. У нас есть Стефания Сергеевна... Ну не знаааааю.. Я только за русские, в конце концов мы русские! Вот мне кажется армянам и грузинам попроще, у них Роберты и т.д. Это норма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется странным и с отчеством и с фамилией, более русские имена лучше бы сочетались, но конечно при смене фамилии может и повезет со звучанием)))
Добавлено через 3 минуты Девочки, капец, муж пришел домой и говорит, что у их сотрудника на работе туберкулез нашли. 31 марта будет известно в какой форме. Вот где он его взял, нормальный благополучный парень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тоже такое было! Потом все флюрку делали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, если начнут их там всех проверять, сказать чтоб не говорил, что я Б, а то шумиху наведут перед родами, в обсервацию отправят. Главное, чтоб у мужа было чисто. Мы сами в сентябре делали, т.к. у Миши как обычно от аллергичности манту большая, но у фтизиатра сделали диаскин-тест и мы флюрки, все отрицательно. У Илюшки хорошая манту.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, впиши пожалуйста Ждем мальчишку 28 июля (по УЗИ) по мес. ПДР 01.08 Дочка Тамара 25.10.1994 День недели суббота Мой д.р. 15.01.1975 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поздравляю, очень здорово! Добавлено через 1 минуту А я на хинкали вкусные подсела. Третий день их ем, пока не надоели. Перца щедро сыплю ещё... что-то прям не могу... знаю что надо ограничивать, а хочу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду мурррзик, Уррррраааааа! С хорошим узи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
София не правда,у меня муж Армянин и имя Роберт у них оченььь редкое,и они вообще его не считают Армянским.Моего мужа например Эдуард зовут,у него много братьев двоюродных Эдгар,Эдмон,Эрнест и так далее,и это далеко не Армянские имена,Армянские имена Гагик,Вазген,Вагаршак и ещё много других!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я совсем не имела ввиду,что твоя дочка будет НЕ умница,я имела ввиду,что умницы-это зависит от генов,воспитания и образования данного родителями ![]() ![]() Я вот твоего сына видела и тебя,как раз хорошо могу представить твою Злату ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже много встречала армян Робертов,а еще Артуров...и это имя уже давно не ассоциируется с Королем Артуром,а как раз с Артуриком ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай подробнее,размерчики ваши,вес и тд ![]() Мне было 10 лет,когда ты дочку родила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может среди родни вашей мало? Мой первый был армянин, его дядя Роберт, моя первая невестка армянка, её отец Роберт. Так уж вышло после мужа был армянин (Роберт). Мой троюродный брат армянин (Роберт). Я родилась и выросла в Тбилиси, в классе было 3 Робика армяне.. Ну, может просто мне так Роберты попадаются )) Но я бы не сказала что редкое )))
Добавлено через 14 минут Армяне любят классику )) У меня в классе училась Офелия. И Гамлет был сосед. Ещё подруга Джульетта. Кстати сейчас моя гиня Джульетта )) Армянка. |
![]() |