Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 15:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас знакомые называли дочек Бобёр Сабрина Романовна и Карина романовна. Согласна, с такой фамилией не очень как-то...
))) ну тут под фамилию то особо не подберешь))) а с отчеством классно! И имена такие красивые, между собой созвучны..а фамилию поменяют как замуж выйдут.
Двойное имя в странах где есть отчество вообще издевательство, еще к этому двойную фамилию и как в семье султана. Ибн паши аглы и 33 слова в имени)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.03.2015, 15:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
))) ну тут под фамилию то особо не подберешь)))

Цитата:
а фамилию поменяют как замуж выйдут.
Это выход )))
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 16:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, моя точно будет умница ))) и не просто так это имя ко мне пришло. Значит так положено и имя это ее, я сразу почувствовала связь.
У меня и с сыном так было. Никак выбрать не могли, а потом пришло имя и мы сразу поняли что это его имя, я прям чувствую ниточку такую. А вообще когда называли Федор редким именем было, а как назвали так много стало встречаться. Но мне все равно ведь он у нас все равно не Федор, а Феодор, по старославянскому, христианскому.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!
@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Блин,на третьем сайте уже перезаказываю шампунь,нет нигде.
шампунь,бальзам и дозаторы в одном месте щаказала-даже не перезвонили
в другом-сказали , что,в связи с курсом нестабильным......они временно не работают
в третьем,слава богу, есть всё в наличии,привезут в пятницу. Ато башку мыть скоро нечем будет ёмаё

Добавлено через 1 минуту

В субботу наконец то красица поеду. Урааа
с 4 декабря некрашена хожу, как эта)))
Но,хорошо,хоть не видно сильно разницы.

Добавлено через 2 минуты

Еще у меня варикоз в паху(((((оч больно(((
И 3 день уже геморрой((( впервые вообще он((больно,что делать??намазать чем то
При бер не знаю, у меня геморрой болючий вылез после родов, вылечила гепатромбином Г, только не мазала, а ватный диск с мазью на 6 часов прикладывала. И так неделю где то и все прошло.
Я не крашусь, а мелирование делаю. Так вот 2 недели назад мне так корни помелировали что щас уде как месячные отросли (((
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 16:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташа (Совунья), тебя вносить в список на первую страницу? В субботу до компа доберусь, если хочешь добавлю!
ПДР 28 июля? Тому вписывать? Ее др писать? Если да, укажи. Ну и день, месяц своего др для поздравлялки. Недельки по субботам?
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.03.2015, 16:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы для мальчика Демид имя выбрали, и по описанию оно мне тааак нравится)))
А для девули Алина, но я ещё не читала, боюсь что мне не понравится описание и придётся новое выбирать, а я больше ничего и предположить не могу)))
В описания я верю, хотя вот Дашу мы всю бер называли Вика, а приехав из рд мои такую бучу подняли, типа имя сознаеом зодиака не сочетается, буду присущи замкнутость, нелюдимость, склонность к комплексам, вообщем переругались все и назвали Дашей. Так то я не жалею, но и Вика ей бы оч подошло, и кстати те качества которые так всех напугали отчасти присутствуют в дочери....

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, ань, у меня после родов был, мне свечи" про релиф " назначали, я не помню можно ли при беременности, помогли хорошо)))
Прикольно, у меня фамилия Демидова ))) у подруги Вика мега общительная девчонка, но Даша тоже очень хорошее ))) вот и назови вторую Викой )))

Добавлено через 1 минуту

А я никого по поводу имени не слушаю... Только мужу предлагаю, он отметает, ну мало ли какие у него ассоциации, все таки это его дети. Но в итоге мне приходят имена как-то свыше, так и называем.

Добавлено через 5 минут

Я тоже не понимаю извращенных имен... Например всякие Даниэли и т.д. У нас есть Стефания Сергеевна... Ну не знаааааю..
Я только за русские, в конце концов мы русские! Вот мне кажется армянам и грузинам попроще, у них Роберты и т.д. Это норма.
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 16:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а с отчеством классно!
мне кажется странным и с отчеством и с фамилией, более русские имена лучше бы сочетались, но конечно при смене фамилии может и повезет со звучанием)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, капец, муж пришел домой и говорит, что у их сотрудника на работе туберкулез нашли. 31 марта будет известно в какой форме. Вот где он его взял, нормальный благополучный парень...
Navita вне форума  
Old 24.03.2015, 17:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
мне кажется странным и с отчеством и с фамилией, более русские имена лучше бы сочетались, но конечно при смене фамилии может и повезет со звучанием)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, капец, муж пришел домой и говорит, что у их сотрудника на работе туберкулез нашли. 31 марта будет известно в какой форме. Вот где он его взял, нормальный благополучный парень...
Ппц!!! Жестко!
У нас тоже такое было! Потом все флюрку делали.
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 17:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот думаю, если начнут их там всех проверять, сказать чтоб не говорил, что я Б, а то шумиху наведут перед родами, в обсервацию отправят. Главное, чтоб у мужа было чисто. Мы сами в сентябре делали, т.к. у Миши как обычно от аллергичности манту большая, но у фтизиатра сделали диаскин-тест и мы флюрки, все отрицательно. У Илюшки хорошая манту.
Navita вне форума  
Old 24.03.2015, 17:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я с узи! Все ок!!!!!!@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Едем объедаться баскин робинсоном с дочами))!!
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 17:42
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Наташа (Совунья), тебя вносить в список на первую страницу? В субботу до компа доберусь, если хочешь добавлю!
ПДР 28 июля? Тому вписывать? Ее др писать? Если да, укажи. Ну и день, месяц своего др для поздравлялки. Недельки по субботам?
Ха-ха, я такая непостоянная. В августовской я на 1 августа претендую, а в июльской на 28 июля )))
Да, впиши пожалуйста
Ждем мальчишку 28 июля (по УЗИ) по мес. ПДР 01.08
Дочка Тамара 25.10.1994
День недели суббота
Мой д.р. 15.01.1975

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот мне кажется армянам и грузинам попроще, у них Роберты и т.д. Это норма.
Роберт - германского происхождения. Армяне наверное уверены, что армянского. У грузин Робиков практически нет.

Цитата:
Поздравляю, очень здорово!

Добавлено через 1 минуту

А я на хинкали вкусные подсела. Третий день их ем, пока не надоели. Перца щедро сыплю ещё... что-то прям не могу... знаю что надо ограничивать, а хочу.
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 18:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, с хорошим узи тя зай
Mashik вне форума  
Old 24.03.2015, 18:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, у меня фамилия Демидова ))) у подруги Вика мега общительная девчонка, но Даша тоже очень хорошее ))) вот и назови вторую Викой )))

Добавлено через 1 минуту

А я никого по поводу имени не слушаю... Только мужу предлагаю, он отметает, ну мало ли какие у него ассоциации, все таки это его дети. Но в итоге мне приходят имена как-то свыше, так и называем.

Добавлено через 5 минут

Я тоже не понимаю извращенных имен... Например всякие Даниэли и т.д. У нас есть Стефания Сергеевна... Ну не знаааааю..
Я только за русские, в конце концов мы русские! Вот мне кажется армянам и грузинам попроще, у них Роберты и т.д. Это норма.
Родные протесттвали так яро, не против самого имени, а сочетания со знаком зодиака, но грязью так полили, что я наворожденную малышку просто не смогла так назвать.... ну что же теперь узнают имя когда свидетельство о рождении на руках будет...

Добавлено через 31 секунду

мурррзик, Уррррраааааа! С хорошим узи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2015, 18:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Аня, поздравляю!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 18:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо большое! !!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 18:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

София не правда,у меня муж Армянин и имя Роберт у них оченььь редкое,и они вообще его не считают Армянским.Моего мужа например Эдуард зовут,у него много братьев двоюродных Эдгар,Эдмон,Эрнест и так далее,и это далеко не Армянские имена,Армянские имена Гагик,Вазген,Вагаршак и ещё много других!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2015, 18:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
София не правда,у меня муж Армянин и имя Роберт у них оченььь редкое,и они вообще его не считают Армянским.Моего мужа например Эдуард зовут,у него много братьев двоюродных Эдгар,Эдмон,Эрнест и так далее,и это далеко не Армянские имена,Армянские имена Гагик,Вазген,Вагаршак и ещё много других!
Я не очень разбираюсь в происхождении имен, просто привела как пример, т.к. У нас много армян живет и у них красивые имена, типа Мери или Эмилии.
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 19:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я не очень разбираюсь в происхождении имен, просто привела как пример, т.к. У нас много армян живет и у них красивые имена, типа Мери или Эмилии.
Армяни они такие)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2015, 19:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диль, моя точно будет умница ))) и не просто так это имя ко мне пришло. Значит так положено и имя это ее, я сразу почувствовала связь.
((
Ой Даш...я как-то не так выразила мысль!У меня в последнее время с этим проблемы

Я совсем не имела ввиду,что твоя дочка будет НЕ умница,я имела ввиду,что умницы-это зависит от генов,воспитания и образования данного родителямиА не от того,какое имя дашь ребенку,конечно оно накладывает свой отпечаток,но не настолько же

Я вот твоего сына видела и тебя,как раз хорошо могу представить твою ЗлатуИмя само очень красивое,мне реально нравится

Цитата:
Хотя я не совсем русская,но отчетво у детей русское и живем в России.Я не могу сказать,что только за русские имена,я бы сказала,за более приближенные к русским

Я тоже много встречала армян Робертов,а еще Артуров...и это имя уже давно не ассоциируется с Королем Артуром,а как раз с Артуриком

Цитата:

Ура!!!Поздравляю с хорошим УЗИ
Давай подробнее,размерчики ваши,вес и тд

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Дочка Тамара 25.10.1994
.
Мне было 10 лет,когда ты дочку родила
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2015, 19:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дилюш, да я не обижаюсь, не переживай ))) у всех свое мнение, если на все обижаться трудно жить будет)))
Анютка, с хорошим УЗИ вас!!!
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 20:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
имя Роберт у них оченььь редкое,
Ну, может среди родни вашей мало? Мой первый был армянин, его дядя Роберт, моя первая невестка армянка, её отец Роберт. Так уж вышло после мужа был армянин (Роберт). Мой троюродный брат армянин (Роберт). Я родилась и выросла в Тбилиси, в классе было 3 Робика армяне.. Ну, может просто мне так Роберты попадаются )) Но я бы не сказала что редкое )))

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Робертов,а еще Артуров
Армяне любят классику ))
У меня в классе училась Офелия. И Гамлет был сосед. Ещё подруга Джульетта.
Кстати сейчас моя гиня Джульетта )) Армянка.
Совунья вне форума  
Закрытая тема