Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 22:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А Сонька засранка! Она на сайте между прочиммммм! Лежала в больнице я так поняла и отпустили ее до родов потому что все хорошо!
Златёна вне форума  
Old 24.03.2015, 22:06
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

зато у нас весело.
Дай Бог чтобы у всех все прошло легко и просто.
emkasmile вне форума  
Old 24.03.2015, 22:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Наташа,Алена,поздравляю! умнички!!!!
да,я сегодня выписалась,все хорошо у нас,ходим)врач у которой рожать буду порадовала,отпустила к дочкам,а то я прям с ума без них сходила)зато щас даже не спится,так рада что спят мои красотки рядом)))))
Софьюшка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, мы самые крутые ку-ку ))))

Златёна, да у сони все ок , отпустили ее домой !
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:32
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже в курсе ))))))))
Златёна вне форума  
Old 24.03.2015, 22:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

СофьюшкаО,привет))),давно тебя не было,ты чего в больницу то попала?Или я чего то пропустила?
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот видите как сплотились мы ! Все друг за друга переживаем !
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:56
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот видите как сплотились мы ! Все друг за друга переживаем !
Вик,ну а как же иначе)))Я пойду спать,завтра с утра мочу нести
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 23:15
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем приветик! Наташа и Алена !!! И здесь от всей души поздравляю вас рождением ваших малышей!!!:girl_in_lov e:Я так рада за вас, растите здоровенькими!!!
RINA5 вне форума  
Old 25.03.2015, 00:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наташа и Алена !!! И здесь от всей души поздравляю вас рождением ваших малышей!!!:girl_in_lov e:Я так рада за вас, растите здоровенькими!!!
Мариш, дорогая, ты как?!
Златёна вне форума  
Old 25.03.2015, 00:56
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне кажется , что те , кто нас читает сейчас из других болталок - думают что мы немного ку ку )))))
Я вас читаю, девченки. И ничего такого не думаю. Мне вы кажетесь почему-то роднее майчат. Интересно, к чему бы это?
Не прогоните?
_Spes_ вне форума  
Old 25.03.2015, 01:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д. Я вообще врачам кричала , что они изверги ))) стыдно , конечно, ну а чо! Я думала не смогу ))) в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться )) девули, какая ж я счастливая !!!! Давайте, родные, легких вам всем родов в срок, апрелята)))) завтра еще чиркану вам. Всех целую !
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2015, 01:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я вас читаю, девченки. И ничего такого не думаю. Мне вы кажетесь почему-то роднее майчат. Интересно, к чему бы это?
Не прогоните?
Нет конечно! Сиди с нами! тепло уютно весело и трепетно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д. Я вообще врачам кричала , что они изверги ))) стыдно , конечно, ну а чо! Я думала не смогу ))) в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться )) девули, какая ж я счастливая !!!! Давайте, родные, легких вам всем родов в срок, апрелята)))) завтра еще чиркану вам. Всех целую !
Натулька пожирулька! Уииии мы так за вас с сыном радыыыыыыыыыы!!!!! Много много молочка и спокойных ночек. Чтобы было у тебя время отоспаться )))))))
Златёна вне форума  
Old 25.03.2015, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, охохо) молодцы вы ! Умнички ! Очень очень рады за вас !
Не пропадай , проводи нас всех рожать )))
Ни тебя ни Алену в детки марта не пускаем , вы Наааааааашиииииии!!!!! Любимые и свои )))

надюш , мы всем рады , а я тебе в особенности ))))
Может у тебя там апрелюшка притаилась ))))
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2015, 04:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, Наташ с долгожданной встречей с сынулькой) а сколько по времени у тебя первые роды были?
Девочки, у вас теперь чуть ли ни каждый день новости) здорово а то мартят мало было, глухо как то
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 05:27
Алена1976
Гость

Да, мы такие! Мы самые классные! Привет пузики и уже непузики!!!!!!!

Old 25.03.2015, 05:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Доброе утро) ну как полагается молодой маме, я есс-но не сплю))) от радости и волнения, от адреналина и счастья) щас должны мелочь мою принести !)

Крыло, первые роды с момента отхождения вод - 8 часов, а если считать вторые с момента отхождения , то тогда 4. При этом врач тут моему мужу в приватной беседе рассказал, что меня еще "тормозили", потому что мальчик наш как-то уверенно полез ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2015, 05:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Наташка - ты крутяшка! представляю, какие вы с Алёнкой счастливые, уже обладательницы своих малышей! маленьких курносиков!
классно так!

я мужу вчера вечером говорю, что у нас УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА!!! он сказал, чтоб я третья шла)))

я думала, что я 26-го рожу (чет у нас это число в эту беременность не раз фигурировало) а сейчас и не знаю, такие все резвые))) посмотрим кто следующий)
моя пока вроде не просится)
Finka вне форума  
Old 25.03.2015, 06:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,как здорово!!!чтоб у всех так легко и быстро все получилось!!!!!,)))
доброе утро!!!!Иринка,с неделькой!цифра-то какая)пора
Юль,да г моя кипиш подняла,до слез довела,на экстренное кесарево послала.но ттт все отлично у нас и родимся мы я надеюсь сами)
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2015, 07:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))

Цитата:
Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д.
Вот они,идеальные роды,Наташка,еще раз,от всей души

Цитата:
в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться ))
Ты неисправима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юль,да г моя кипиш подняла,до слез довела,на экстренное кесарево послала.но ттт все отлично у нас и родимся мы я надеюсь сами)
Ой,задолбали эти врачи,честное слово

Добавлено через 14 минут

Дааа,помню этот всплеск адреналина после родов,какая там усталость,хочется весь мир обнять и всех расцеловать
Арссюля вне форума  
Закрытая тема