Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 16:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Машеньку, красавицу

простите, что с опазданием...

Добавлено через 12 минут

Данечку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Юлек и у вас вирус накрыл этот злой
анальгин четвертинку можно дать - хорошо сбивает темпу особенно когда ноги холодные
держитесь!
тебя с телефоном!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 19:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пасиб. Ксю
стараемся
у Катьки 37,2((((((((((((((

сони z3 компакт зелененький)))
наушники еще сотрудник подарил
и от фирмы денушку))
оооо ну ты крутышка))))))

мы с мужем тоже себе такие хотели, но бля из-за курса бешенного мы вообще в жопе остались(((((

вот сегодня в кредит диван нам и папе стенку взяла)))

надо кухню еще, у мужа есть карта на 150 тыс. вот на нее будем брать....

других вариантов нет...

а все блин машина наша виновата, не вовремя сломалась 100 т за ремонт отдали(((((((( а это были деньги на кухню(((((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 23:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасиб Ксю
да с курсом не оч чет...
сказалось.....
мы сами на ремонт копим щас еще ведь.... если честно пояса утянули
не ожидала, что муж раскошелится
в общем я счастливая

блин с нашими боялчками совсем забыла деток поздравить

Данечку и Машеньку с днем рождения!
здоровья!!!! самое главное здоровья! ну а еще много игрушек, вкусностей, радостей, шалостей!!!

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 23:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мои весь день температурят
((((
у Катюхи правда поменьше темпа
Ульянка что-то совсем
под 39 прям часто
блин
и кашель с лягушками этими мокротными(((((
сейчас вот опять дала нурофен
днем спала два раза
хоть бы ночь нормально прошла
волнуюсь
Old 24.03.2015, 05:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ))

ой Юль...хоть тут - с телефоном тебя )) слава богу теперь не будешь мучицо )))

у нас вроде норм....вчера 37,1-37,3 весь день. ночь прошла норм. но он храпит ппц
опять аденоиды что ли (((((
пока ничего не делаю. соплей толком нет не могу понять как лечить, только люголем горло брызгаю, как врач сказала и всё. надеюсь не дойдет до антибиотиков.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 08:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, девчата!
Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно нам

Машеньку с прошедшей днюшкой!!!
Юлю с днем рождения и с телефоном!!!

деткам не болеть! Алиночке поскорее от ветрянки избавиться, Ульяне и Кате не температурить!!! Эдику выздоравливать, Вовчику сопли вылечить!

У нас все по прежнему - то болеем то не болеем, но чаще болеем. Вот завтра поведу в сад бех справки, не было нас 4 дня, с выходными получается 6 дней. Не знаю, возьмут или нет. На работе уже ооочень плохо относятся к моим отлучкам или больничным. Уже прямым текстом предложили свободный график. т.е. ухожу когда хочу - но табелируют по факту, то есть больничные нельзя брать...сколько отработала столько и заработала..очень печально, в феврале я например 3 дня всего отработала..и сколь бы я получила если б не больничный..вообще похоже увольницца прийдется...мы прям все болеем эту зиму, Матвей много пропускает бассейна, результат не показывает, итог - грозит отчисление.. я вчера разболелась - ларингит, горло аж дерет, голоса нет..

Алину с Викой с цирком!!! мои цирк тоже уважают..но мы этой зимой и не были ни разу...
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тяжело Юль,
если бы у меня не было возможности с мужем оставлять Эдика я б тоже на работу ходила так, что меня бы попросили больше не приходить совсем. реально в марте вот на прошлой неделе два дня дома был. на этой неделе второй день дома.
у нас всё тает....все стописяттысяч тонн снега начали таять...снег упресовался местами, местами превратился в кашу...оч неприятно....везде лужи и гололед....а завтра минус обещают. ненавижу снег и холод ((((
Old 24.03.2015, 10:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлианн, привет
вообще вроде 5 дней по новым правилам можно без справки

и здесь на форуме кто-то писал
и я спрашивала в саду
воспитательница говорит - да
но ессна они не любят когда без справки столько

всем привет
сегодня получше спали
но темпа держится у обеих((( кашель жутчайший
еще и не едят ничего
хотя ожили
повеселей стали
Old 24.03.2015, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, дай бог без аб обойдетесь! выздоравливайте скорее!
У нас нечему таять, совсем, снега ноль. Теплеет помаленьку, и уже сухо, правда обещали с завтрашнего дня опять заморозки.

Юль, да вот я знаю что по новым правилам можно 7 дней без справки, даже СНИП распечатывала, правда в связи с ремонтом где-то он потерялся..я как то спрашивала у своей воспитки сколько дней - она сказала - 3 дня. Вот неохота завтра ругаться, отправит еще к заве..а мне вообще по утрам некогда бегать, к 8 уже надо быть на работе.
Но в поль-ку идти за справкой еще больше неохота, заразу цеплять там..тем более без записи фиг попадешь
Old 24.03.2015, 11:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты не ругайся
скажи - положено ж
вот и давайте
тем более ты ж не неделю сидела
а всего 4 дня

а вы когда дома засели - ты в сад звонила, чего сказала? что заболели и справка будет?
просто у нас вот если я не хочу по справке, то и не обещаю ее эту справку сразу
ну вот с Ульянкой перед нашей вот теперешней болякой, она болела несильно
неделю
без темпы и пр
я чую за неделю оклемается
я с воспитательницей договорилась, что просто по заявлению
мы вообще неск-ко заявлений написали с открытой датой
и если чего воспитательница их сама там отдает кому надо
договориться ж всегда можно
но вот сейчас я врача вызвала канешн с такой темпой
потому что стремно что-то
и кашляют так сильно
никогда так не кашляли...
иногда 1-2-3 дня я звоню и говорю "не придем, по семейным"
ну ничего вроде никто не воняет

конечно воспитательница сказала что они не любят это потому что
мало ли вдруг ребенок болел чем-то
его боле-менее на ноги поставили
а у него мож че серьезное и он всех заразит все равно потом
в общем у нас врачи больше не любят
воспитателям не так принципиально
Old 24.03.2015, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я отвожу без справки если можно без неё. ну т.е. если срок ещё позволяет.
Old 24.03.2015, 12:56
Юлианна
Мама-практикант

да я не сидела, мама сидела, она работает 2 через 2. Тут получилось, в чт-пт и пн-вт. Вот и 4 дня. Обычно я 2 дня не вожу..когда не сильно болеет, чутка сопли, сидит с мамой 2 дня, потом веду.
Завтра еще поздравлять в саду будут Даню, надо вкусняшек купить и подарочек сказали какой-нибудь) так принято у них))
Old 24.03.2015, 14:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Jrcfy cgfcb,j/ xtn z njhvjp)))

Добавлено через 32 секунды

ааблин
Оксан спасиб. чет я тормоз))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да я не сидела, мама сидела, она работает 2 через 2. Тут получилось, в чт-пт и пн-вт. Вот и 4 дня. Обычно я 2 дня не вожу..когда не сильно болеет, чутка сопли, сидит с мамой 2 дня, потом веду.
Завтра еще поздравлять в саду будут Даню, надо вкусняшек купить и подарочек сказали какой-нибудь) так принято у них))
ну нееее
какая разница кто сидел
я имела ввиду ты ж звонила предупреждала
или нет чтоли?
Old 24.03.2015, 16:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пис)
Деткам нашим выздоровления, крепкого иммунитета и здоровья

Юлианчичик, оч понимаю тя на щёт работы

Юлёк, с будущим вас ремонтом.

Ксюшку,с диваном.

Оксик, ага жуть когда сначала всё расстает а потом замёрзнет.

Добавлено через 1 минуту

мне в саду сказали что собираюцо сократить дни без справки
типа 5 днёв оч жырно
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки
чет у меня алинка ваще расклеилась
вся в прыщах
живого места нет
ее проще всю зеленкой выкупать чем что то там тыкать
плачет ноет
когда ж они перестанут вылазить то
Old 24.03.2015, 18:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки
чет у меня алинка ваще расклеилась
вся в прыщах
живого места нет
ее проще всю зеленкой выкупать чем что то там тыкать
плачет ноет
когда ж они перестанут вылазить то
бедолажка Алиночка(
надо чуток потерпеть
так вроде дней 10
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 06:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас ещё снег выпал (((( хотела сфотать вам показать что у нас во дворе делаецо, но забыла...пробиралась через кашу и лужи

Добавлено через 36 секунд

сильный минус еще не настал.....-1 у нас....не достаточно чтобы замерзнуть...ну вобщем пока еще не гололед
Old 25.03.2015, 08:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
бедолажка Алиночка(
надо чуток потерпеть
так вроде дней 10
ну вроде как прыщи лезут до 5 суток
у нас завтра пятые вроде
ночью было 39,4 ппц вообщем
совсем плохо ей
утром мне не понятно появились новые или нет
она вся зелено-красная
Old 25.03.2015, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну щас же отпустить должно уже
Ответ