Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 19:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Яна! ура ура ура! поздравляю! вот теперь уж точно свершилось!!! (как на линейке давненько уже) здоровья вам с малышом!

Злат - я вас сдерживаю))) а вдруг вы еще вперед меня пойдете) ну посмотрим там далее)))
Finka вне форума  
Old 15.03.2015, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
Януська молодчина!!! С рождением богатыря тебя!!!! Скорее востанавливайся! Здоровья вам!
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2015, 10:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик и доброе утречко
Малютка2015 вне форума  
Old 15.03.2015, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Яночка поздравляю вас с сыночком! Дождалась свое Счастье!
Катеночек вне форума  
Old 15.03.2015, 18:22
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
Какие тут новости! Молодец!!! От всего сердца поздравляю! Теперь ждем рассказ про роды =)

Поздравлялочка
Mama Bird вне форума  
Old 17.03.2015, 04:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Болталка деток марта http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43456
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.03.2015, 15:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки,милые спасибо! Нас выписали вчера. Мы дома)

Роды прошли нормально. В 23-30 начались схватки. Сразу интервал в 10 минут. Я уже не веря в чудеса была уверена что треники. Схватки не прекращались.
Включила схваткосчиталку...она сказала что все я придумала и это ложные
В параллели со схватками я носилась в туалет без конца (опять чистка епрст перед родами) это было конечно не забываемо на схватке сидеть на горшке ))))).
Легли спать...лежу страдаю ..схватки не проходят и интервал не меняется.
В 2 ночи бужу мужа...говорю поехали. А то вдруг оно ..треники что то затянулись. Пусть лучше в рд пошлют домой.
Муж вскочил за минуту ,собрался и уже умчался заводить машину)))))))) О армейская закалка !))))
Короче приехали в рд ближе к трем. На приемке мерзкая бабка ..посмотрела говорит че мол приехала..раскрытие минимальное. Я говорю рожать.
Она..ну хочешь и рожай . Оформила,проводила в родзал.
Через час врач меня посмотрела ..говорит хорошо рожаешь !
я офигела ..говорю так раскрытие же чуть больше пальца! Она ..ты что уже 5 см.
Через час ктг мне предложили встать..и обезболить меня уколом. Но перед этим решила еще раз запустить в меня руку)))))
И о чудо...обезболивать поздно..уже 9 см)))
Прокололи пузырь и понеслась душа в рай.
6-15 я родила))))
Мой итог...второй раз не быстрее. Схватки терпимее. Все продышала.
Но потуги..девоньки ..это ужас. На первых родах я потуг даже не заметила. А тут мрак.
Я на потугах орала акушерке чтоб помогла, спасла меня и ащее. ))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.03.2015, 15:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Но потуги..девоньки ..это ужас. На первых родах я потуг даже не заметила. А тут мрак.
Я на потугах орала акушерке чтоб помогла, спасла меня и ащее. ))))
)))Ты молодец)))Поздравляю еще раз)))
А я вот в первые роды вообще потуг не помню,мне кажется у меня их не было)))
Арссюля вне форума  
Old 18.03.2015, 15:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Египетская Кошка, Викуль, умничка!!!!! Поздравляю еще раз!
Как малыш? как спите едите?
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 21:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я тоже из всех своих ес родов запомнила потуги, их только скриком
Малютка2015 вне форума  
Old 19.03.2015, 00:02
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, умничка))) еще раз поздравляю!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.03.2015, 00:07
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Ох, мурашки прямо!) Яночка, молодец!))) как малыш?) как спите? Есть режим какой нибудь уже или еще нет?)))
Брандтик вне форума  
Old 19.03.2015, 17:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

блин, я потуг в первых родах не замечала) буду надеяться, что и на вторых не замечу) не хочу))))
Яна - умничка!
Finka вне форума  
Old 21.03.2015, 08:02
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, я потуг в первых родах не замечала) буду надеяться, что и на вторых не замечу) не хочу))))
Яна - умничка!
Иришка привет
Ну ты там как? Есть позывы??
Брандтик вне форума  
Old 21.03.2015, 08:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик!!! не, у меня пока тишина) только больно внизу копошится. Сегодня вставать мужа будить надо было в 8, а из-за того, что доча больно копошится, я встала еще до семи. ни как схватки, а просто больно) и у меня почему-то такое ощущение, что из-за таких копошений пузырь может лопнуть)))))

ты как, справляешься? смотрю, старшенького в маленькой ванночке купаете))) моя тоже по-любому захочет) она итак не так давно в ней купалась) да и просто играться в ней любит))
Finka вне форума  
Old 21.03.2015, 10:27
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик!!! не, у меня пока тишина) только больно внизу копошится. Сегодня вставать мужа будить надо было в 8, а из-за того, что доча больно копошится, я встала еще до семи. ни как схватки, а просто больно) и у меня почему-то такое ощущение, что из-за таких копошений пузырь может лопнуть)))))

ты как, справляешься? смотрю, старшенького в маленькой ванночке купаете))) моя тоже по-любому захочет) она итак не так давно в ней купалась) да и просто играться в ней любит))
Ттт пока справляюсь))) да, Даня мне весь мозг вынес: Мама купаться!
Столько восторга у него было от этого раза, но мне кажется больше не попросится)

Кстати, а вдруг и лопнет) с нами в марте и останешься)))
Брандтик вне форума  
Old 21.03.2015, 10:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Египетская Кошка, роды прям как у меня начинались. Схватка считалка говорит выпей ношпу и угомонись ложись спать, но ексель моксель как спать когда хватает. Засекла и тоже интервалы 10 мин.
Катеночек вне форума  
Old 25.03.2015, 08:28
Брандтик
Мама-чайник

Эх, до конца марта меньше недели, а тут такая тишина....
Брандтик вне форума  
Old 25.03.2015, 08:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Девочьки давайте распаковывайтесь а то вон как я...тоже должна была в феврале родить)))а перешла к вам
Малютка2015 вне форума  
Old 25.03.2015, 09:50
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Эх, до конца марта меньше недели, а тут такая тишина...
Так а мартят не осталось же уже по пдр) Уже апрельские рожать начали..в марте
Египетская Кошка вне форума  
Закрытая тема