![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Что то по очереди все болеют.выздоравливайте!
у нас погода сегодня не хорошая.с утра дождь,потом пошел снег.гулять конечно не ходили ,но в магазин съездили.взяла я кашку кукурузную,хотела рис но его не было.Маш котлрые с добавками их попозже уже можно давать.я с бананами не брала.уже когда кушать начнем потом буду давать.нестле взяла.и взяла пюре гербер брокколи и тыкву. А вот у нас кстати бабушкино лукошко я не видела.в основном агуша,гербер да фруто няня.хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста. А то со старшим я о таком и не слышала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что ГМО везде уже... Даже арахис уже с геном какой-то мошки продается только... Что уж говорить об овощах и фруктах... Нам надо до июля на банках продержпться, а потом свои овощи с дачи готовить будем и морозить на зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю..я смотрела про фермы где овощи для детских питаний выращивают,потом как производят,вроде бы жесткий контроль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хожу в магазин и по пути пару баночек прихватываю, где-то акции бывают.
У нас тоже дача, вот цветная капуста у нас есть мороженная, кабачок вроде у свекрови есть, узнаю, но пока первые недели будем баночки пробовать. Я думаю что начну со следующего понедельника прикорм. Добавлено через 6 минут Ой девочки, я думала я сегодня ку-ку, Рома ни разу у меня таким не был, животик был фигня оказывается, там пищал максимум час вечером, а это весь день капризы, ничего не надо, кое-как отвлекали весь день. На улице поспал 2,5 часа, вот потом более-менее стал, а то с ночи капризы. Десна ужасные... когда же они уже вылезут... Добавлено через 3 минуты Еще и погода у нас меняется тоже, может и это тоже плюсом к зубам... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну может прорежутся со дня на день...
У меня у Ильи как то спокойно зубы лезли, не было сильных психов и истерик... Чесал конечно десна но не истерил... И темп на было на зубы... Так что я и посоветовать тебе ничего не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
темп нет у нас, но скулит ужас как. Я просто привыкла что он спокойный, может один играть, в качелях спокойно сидит а это он ноет постоянно надо на руках, Поэтому мне кажется что это ужас. Грызет все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Моя тоже хныкала сегодня с обеда.чухает десна о погремушки и мои руки.мажу Дентолом,вроде легчает,но им много нельзя.
А еще доча впервые сегодня засмеялась, такая лапочка!!!утром в качельке понравилось,как мама качала ее,и вечером на пузике моем лежала,маме и бабушке смеялась чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша держитесь.скоро значит вылезут.мы тоже так мучались.сама в шоке была.и мне колики показались не такими страшными.у нас 4 дня был прям писец полный.весь день без остановки капризы.то плачет,то хнычет, то с психом орёт.потом по легче.хотя иногда и сейчас хнычет не пойми от чего.ох эти зубы.держитесь с Ромой.бедный малыш...у меня сейчас режется зуб мудрости,он у меня уже года 2 вылезти ни как не может, таак больно. Один день кушать очень больно было.даже говорить.и думаю это моему малышу то в 2 раза было больней, то что 2 зуба за раз вылезли.ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., с покупками! У нас были я давно вычесала.
Добавлено через 36 секунд Malusha., фотик как у нас :-) Добавлено через 2 минуты Алена88, Ой Ален все так описываешь как у нас и писк и визг. И не поверишь и у меня зуб мудрости проснулся, я думала они уж все вылезли у меня, похоже нет, ужас как это не приятно, мазала Калгель себе он хорошо обезболивает правда не на долго, Почему деткам особо не помогает? Или это время не замечаем пока он действует :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., я за час до ванны Масло мазала репейное одевала шапочку. В ванне спец щеткой детской мыла с шампунькой. Потом еще после ванны мелкой расческой чесала и уже после мазала бепантен. Вот бепантен пока не намазала так и не прошло. Потом мне Медсестра сказала Вы после того как чешете корки мажете я говорю нет, вот она мне говорит смажьте и вот я 1 раз намазала и все. Но это все я смогла сделать как Мы его побрили у нас были очень густые и длинные волосы.
Добавлено через 46 минут Malusha., вещички клевые. А комбез это осень-весна? Какой рост взяла? Я тоже вот на осень хочу крокид купить пока скидки. Вот какого плана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., с покупками! Я вычесывала в ванне когда купалп ,голову мочила пока купался вычесывала, детской расческой.у нас они в 2 мес появились.и вычесала я за недели 2 потихоньку.
Маша видать нам специально показывается как они мучаются.потому что всегда когда ему больно я говорю лучше б мне было так больно.вот сама попрасила и получила я)) да я себе мазала тоже легче становится.а по Никите не заметно. Это какой день у вас уже истерики? Думаю уже со дня на день вылезет зубик у вас. девочки везет вам, постоянно какие-то скидки.у нас ими не пахнет даже. Ну либо будет разница в ваши 100 рублей.муж в Омске когда был столько мыломойки привез.а потратил 5000рублей.у нас мы бы в раза 3 точно больше отдали.привез 5 больших пакетов и отдельно еще порошка 18кг)))) запаслись) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ален вроде 3й я уже со счету сбилась. Сегодня лучше спал так более менее каприз по меньше. У тебя вот грудь не брал а у меня чаще требовать стал. Ой руки свои грызет 4 пальца засунет, и прям как будто чешет внизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы с дочей вчера вечером играли в ку-ку))) Она на диване лежала на пузике, а я рядышком сидела и пряталась за ноутбуком от нее, когда выглядывала - смех на весь дом слышно было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш успокаивается так видать.им же легче когда с мамой рядом.а мой почему-то не хотел..ну скоро вылезут ваши мучители. Я настраивалась дней на 10 мучений, а получилось 4. Как сейчас кусается...это что то.не специально, а когда засыпает и титя пытается убежать, как зажмет.ух ,аж искры из глаз.всё не получается его сфотать с зубками.не видать их еще так сильно.
Добавлено через 3 минуты Iri$k@, нам тоже так нравится))) любимая игра)) и еще кису звать нравится) кс кс кс делаем и накрываемся одеялком на нем кошечки нарисованы, а потом им брысь говорим и открываем одеяло тоже смех на всю квартиру! Сладкие такие когда смеются! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ох эти зубы...терпите, Маша, деваться то некуда... У нам опять погода бррр, весна кинам не хочет возвращаться... Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас... |
![]() |
![]() |