Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 16:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. Мы бастуем ужасно, с ночи, набухло все у него, зубы ...
У нас оказывается зеркалка, а я и не знала, мне и пофиг как-то я не заморачиваюсь. У нас никон Д3100, точнее это сестренки, она покупала уже года 3 назад, т.к. у нас ляль она нам пока его отдала, мы на него фоткаем Ромку.

Добавлено через 2 минуты

Хипп у нас не видела вообще, поедем в Уфу может там есть. Гербер кабачок не нашла, брокколи взяла сегодня. Бабушкино лукошко тоже беру понемногу.
Девочки смотрела я каши, вот они например гречневая с яблоком и бананом, а просто нет гречневой, такую надо брать? А кукурузная, как каша? Тоже читала что ее можно вводить одной из первых.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мы отгуляли 2 часа, погодка классная у нас! Зато на завтра штормовое предупреждение - ветер, дождь, снег и тп... Щас под вечер у меня опять голова кругом - тоже на погоду начинаю уже реагировать. А еще у меня возобновились носовые кровотечения (((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять.
У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек.
Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть.
Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку(((
Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки)

Добавлено через 5 минут

я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива
посмотрела)) получше нашего) у нас кэнон 650ый

Добавлено через 2 минуты

наталья2178, я если честно считаю что гмо это миф, это та же селекция, которая в ссср была на высоком уровне и такие разработки применялись годов с 70х.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 18:01
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Что то по очереди все болеют.выздоравливайте!
у нас погода сегодня не хорошая.с утра дождь,потом пошел снег.гулять конечно не ходили ,но в магазин съездили.взяла я кашку кукурузную,хотела рис но его не было.Маш котлрые с добавками их попозже уже можно давать.я с бананами не брала.уже когда кушать начнем потом буду давать.нестле взяла.и взяла пюре гербер брокколи и тыкву. А вот у нас кстати бабушкино лукошко я не видела.в основном агуша,гербер да фруто няня.хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста. А то со старшим я о таком и не слышала)
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 18:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Мне кажется что ГМО везде уже... Даже арахис уже с геном какой-то мошки продается только... Что уж говорить об овощах и фруктах... Нам надо до июля на банках продержпться, а потом свои овощи с дачи готовить будем и морозить на зиму...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 18:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну не знаю..я смотрела про фермы где овощи для детских питаний выращивают,потом как производят,вроде бы жесткий контрольа я пока ничего не покупала)после 5,5 мес начну)у нас тоже дача)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 19:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А я хожу в магазин и по пути пару баночек прихватываю, где-то акции бывают.
У нас тоже дача, вот цветная капуста у нас есть мороженная, кабачок вроде у свекрови есть, узнаю, но пока первые недели будем баночки пробовать. Я думаю что начну со следующего понедельника прикорм.

Добавлено через 6 минут

Ой девочки, я думала я сегодня ку-ку, Рома ни разу у меня таким не был, животик был фигня оказывается, там пищал максимум час вечером, а это весь день капризы, ничего не надо, кое-как отвлекали весь день. На улице поспал 2,5 часа, вот потом более-менее стал, а то с ночи капризы. Десна ужасные... когда же они уже вылезут...

Добавлено через 3 минуты

Еще и погода у нас меняется тоже, может и это тоже плюсом к зубам...
Old 24.03.2015, 19:14
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, ну может прорежутся со дня на день...
У меня у Ильи как то спокойно зубы лезли, не было сильных психов и истерик...
Чесал конечно десна но не истерил... И темп на было на зубы... Так что я и посоветовать тебе ничего не могу...
Old 24.03.2015, 19:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

темп нет у нас, но скулит ужас как. Я просто привыкла что он спокойный, может один играть, в качелях спокойно сидит а это он ноет постоянно надо на руках, Поэтому мне кажется что это ужас. Грызет все подряд.
Old 24.03.2015, 20:23
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Моя тоже хныкала сегодня с обеда.чухает десна о погремушки и мои руки.мажу Дентолом,вроде легчает,но им много нельзя.
А еще доча впервые сегодня засмеялась, такая лапочка!!!утром в качельке понравилось,как мама качала ее,и вечером на пузике моем лежала,маме и бабушке смеялась чуть-чуть.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 21:23
Алена88
Мама-чайник

Маша держитесь.скоро значит вылезут.мы тоже так мучались.сама в шоке была.и мне колики показались не такими страшными.у нас 4 дня был прям писец полный.весь день без остановки капризы.то плачет,то хнычет, то с психом орёт.потом по легче.хотя иногда и сейчас хнычет не пойми от чего.ох эти зубы.держитесь с Ромой.бедный малыш...у меня сейчас режется зуб мудрости,он у меня уже года 2 вылезти ни как не может, таак больно. Один день кушать очень больно было.даже говорить.и думаю это моему малышу то в 2 раза было больней, то что 2 зуба за раз вылезли.ужас.
Old 24.03.2015, 21:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня никон д3100 купила б/у на авито за 12 тыс вроде года 2 назад отлично работает. Сегодня поехала на учёбу и зашла в детский мир купила кучу футболочек, шортиков на лето такое прикольное всё и зимний комбез за 999 р на него скидка 70% была
Кто-нибудь корочки на голове вычесывает?

Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 21:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., с покупками! У нас были я давно вычесала.

Добавлено через 36 секунд

Malusha., фотик как у нас :-)

Добавлено через 2 минуты

Алена88, Ой Ален все так описываешь как у нас и писк и визг. И не поверишь и у меня зуб мудрости проснулся, я думала они уж все вылезли у меня, похоже нет, ужас как это не приятно, мазала Калгель себе он хорошо обезболивает правда не на долго, Почему деткам особо не помогает? Или это время не замечаем пока он действует :-)
Old 24.03.2015, 23:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша, а как вычёсывали маслом мазали, после ванны или просто так?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 06:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., я за час до ванны Масло мазала репейное одевала шапочку. В ванне спец щеткой детской мыла с шампунькой. Потом еще после ванны мелкой расческой чесала и уже после мазала бепантен. Вот бепантен пока не намазала так и не прошло. Потом мне Медсестра сказала Вы после того как чешете корки мажете я говорю нет, вот она мне говорит смажьте и вот я 1 раз намазала и все. Но это все я смогла сделать как Мы его побрили у нас были очень густые и длинные волосы.

Добавлено через 46 минут

Malusha., вещички клевые. А комбез это осень-весна? Какой рост взяла? Я тоже вот на осень хочу крокид купить пока скидки.
Вот какого плана
Old 25.03.2015, 08:18
Алена88
Мама-чайник

Malusha., с покупками! Я вычесывала в ванне когда купалп ,голову мочила пока купался вычесывала, детской расческой.у нас они в 2 мес появились.и вычесала я за недели 2 потихоньку.
Маша видать нам специально показывается как они мучаются.потому что всегда когда ему больно я говорю лучше б мне было так больно.вот сама попрасила и получила я)) да я себе мазала тоже легче становится.а по Никите не заметно. Это какой день у вас уже истерики? Думаю уже со дня на день вылезет зубик у вас.
девочки везет вам, постоянно какие-то скидки.у нас ими не пахнет даже. Ну либо будет разница в ваши 100 рублей.муж в Омске когда был столько мыломойки привез.а потратил 5000рублей.у нас мы бы в раза 3 точно больше отдали.привез 5 больших пакетов и отдельно еще порошка 18кг)))) запаслись)
Old 25.03.2015, 08:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ален вроде 3й я уже со счету сбилась. Сегодня лучше спал так более менее каприз по меньше. У тебя вот грудь не брал а у меня чаще требовать стал. Ой руки свои грызет 4 пальца засунет, и прям как будто чешет внизу.
Old 25.03.2015, 09:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Мы с дочей вчера вечером играли в ку-ку))) Она на диване лежала на пузике, а я рядышком сидела и пряталась за ноутбуком от нее, когда выглядывала - смех на весь дом слышно было)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 09:33
Алена88
Мама-чайник

Маш успокаивается так видать.им же легче когда с мамой рядом.а мой почему-то не хотел..ну скоро вылезут ваши мучители. Я настраивалась дней на 10 мучений, а получилось 4. Как сейчас кусается...это что то.не специально, а когда засыпает и титя пытается убежать, как зажмет.ух ,аж искры из глаз.всё не получается его сфотать с зубками.не видать их еще так сильно.

Добавлено через 3 минуты

Iri$k@, нам тоже так нравится))) любимая игра)) и еще кису звать нравится) кс кс кс делаем и накрываемся одеялком на нем кошечки нарисованы, а потом им брысь говорим и открываем одеяло тоже смех на всю квартиру! Сладкие такие когда смеются!
Old 25.03.2015, 10:03
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ох эти зубы...терпите, Маша, деваться то некуда...
У нам опять погода бррр, весна кинам не хочет возвращаться...
Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас...
Ответ