![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,с вощвращением! Вот и я боюсь жутко за школу...так как слышу отборгый мат на площадках от таких же сикилявок,при том,что они не то,что вставояют время от времени словечко,они именно говорят на нем! Я зомби!ночь... не ночь!пол ночи трогала Вику,она тряслась,потом померяли тт-38,уже сжались над ребенком и дала нурофен!тогда она хотб вытянулась в полный рост и стала спать!потом а смну пришла Диана,которая остальную половину ночи,висела на сиське... Сегодня приезжаеи папа наш!будет в отпуске недельку!нл на пару дней от нас слиняет к своему папе,проведать его надо и кой-чего привезти,чтоб утеплять лоджию! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Я сегодня практически выспалась, Амир проснулся всего 2 раза, я бодра и настроена на домашнюю работу ![]() Оль,как отпуск? А таких вот историй, как ты рассказала, очень боюсь Кстати, в группе девочки всё же поругались из-за этих пони и воспитатели запретили приносить их в садик (как я и предполагала) наверное, это к лучшему. В садике игрушек море, при чем не самые плохие Кристин ,как твоя принцесса, не разболелась? Добавлено через 2 минуты Пока я сообщение писала, ты уже ответила Держитесь, девочки! А ты никуда не слиняешь на пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристин, пусть болезнь весной отступит быстрее! Держитесь! Алесь, пчелка зачетная! Вот это настрой! Олечка, рады читать. Какие малыши смешные: устал видете ли. Вот почему у нас так не получается? Присела на табуреточку, ручки театрально сложила, вздохнула и муж с детками быстро все помыли, при брали, чаек поднесли и спинку помассировали! Да.... Алесь, все же не нормально там чтото было с этими пони. Хорошо, что воспитатели заметили, или родители таки заглянули на огонек ![]() Девочки, это наш крест. Наши родители прошли и мы пройдем. Еще моя бабушка рассказывала как мой папа пришел грустный, что все бегают курить, а он и еще пару чудиков остаются. Бабушка сказала, чтобы он тоже бегал. И разборки. Мама в школе говорит четверо против одного. А муж смеется, в его подростковом районы на районы ходили, человек по 50 собирались поболтать о прекрасном. Я тоже в молодости попой толкалась с задирой, просто не знала, что ее надо бояться:-) не преукрашайте нашу пушистость, наше детство тоже было разное. А маты, так ребенок должен знать, что в семье нельзя, а так парочку и выучить можно-это и есть культура ![]() Когда я рассказываю папе, что такое время жестокое, он меня ругает, что одуванчик ом ребенка нечего растить, что она живет, не в селе, где все знают друг друга, что город-это другое. Тут другие более агрессивные законы. Будда: дети-это гости: по корми, воспитай и отпусти. Вот бы понять это:-) Добавлено через 4 минуты Кристин, еда-это прекрасно, но ты важнее ![]() Хотела подбодрить этим: ![]() ![]() П.с. естевенно в оригинале было крылышки, но т9 с покрышками даже милее:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,правильно говорит...нечего одуванчиков растить!
![]() А покрышки...успею ![]() Я буду естественно как лимон к тому времени... Сейчас звонит строитель...говорит-Кристин,я тут купил бумагу шлифовальную,ну говорю молодец,сделал там запрос на ценовое предложение...и потом такой вопрос-тебе надо что-нибудь,я говлрю в смысле,что?он ну вообще ничего негадо купить?!-ШОК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, это строитель заботливый такой продуктов предложил тебе купить?))
Викулька пусть выздоравливает, бедняжечка! Оль, жуткая история, я тоже этого боюсь! Мы хоть и проходили всякие детские жестокости, но иногда они выходят за рамки!(( Мы сделали узи, всё хорошо, отвезли мочу, получилось совсем мало, поэтому сдали только на один анализ, завтра щаписалась к врачу, сдадим второй анализ и к ней пойдём. Бедный ребёнок всё утро её дёргают. Проснулась, мы папу проврдили, покормились и я побежала завтракать и собираться, она уснула, через пол часа уже бужу её идти на узи, одевания, узи, недовольство что чужоц дядя в неё тыкает прибором, снова одевание, идём домой, домой заходим, снова раздевашки подмывашки, креплю мочеприёмник, кормлю, жду когда пописает, через прл часика дождалась, снова раздевашки, подмывашки, одевашки, едем в клинику, там естественно проснулась, потому что вытащила из автолюльки, потом обратно, всю обратную дорогу она недовольно скрипела, и вот наконец-то дома, она засыпает в кроватке, а я уже как волк проголодалась и нахомячилась) Добавлено через 4 минуты Про детей и их "всезнание нехорошестей": У родителей приятельница отдала сына в художку, сыну было 6 лет, а там детки 7 летние, так её сын как то на радостях от восторга полез обниматься к мальчишкам с которыми дружит, а они его лупанули, он не осознал, в следующий раз снова полез обниматься, они снова его лупанули..в итоге эта мама пошла разбираться в чём дело, а они ей говорят "только голубые обнимаются!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,видимо да
![]() Олесенок в шоке от происходящего...скажет,мать свихнулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,пусть Вика скорее поправляется!
Строитель то заботливый за хлебом молоком решил зайти ![]() Алеся, по мне так правильно сделали,что запретили носить игрушки. Мне их не жалко,но дети правда не всегда адекватно реагируют. У нас в ясли запрещали носить,потому что они все дрались за свои игрушки. Но это ясли это дети 2-3 лет. Но и сейчас похоже бывает,потому что вижу иногда воспитатель домашние игрушки выдаёт родителям вечером. Надя,одуванчиков конечно не надо и Маше у меня далеко до одуванчика,за это ещё страшнее ![]() ![]() Свет, бедная Олеся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,какой заботливый рабочий
Я бы от помощи не отказалась, не люблю с коляской по продуктовым магазинам гулять ![]() Сегодня собралась кролика тушить, сметаны нет Жареные рулетики из лаваша, йогурт без добавок закончился ![]() Светик , зато всё сделали С хорошим узи вас! Одуванчик не одуванчик, но я хочу, чтобы мой ребенок знал, что применение силы это признак слабости, что лучше отойти, чем дать сдачи.. Я в детстве не дралась с подружками, хотя тихоней не была, в углу сопли не жевала.. Добавлено через 3 минуты Хотя у меня Амина резкая девочка, сегодня утром муж до неё докопался, она и ответила :Амина то, Амина се, чего пристал? Иди куличики лепить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы у такого строгого Мишани на цыпочках не ходите? Мужичок растет! Дай Бог, чтобы маму и сестру всегда оберегал, не строил:-)
Вот пишешь, что он не хочет, капризит-да сладкий он и точка! Мои племяши похожи на вашего Мишу, всему научились со временем! Целуй от меня и наших девчонок! Кристин, вот мало такого искреннего добра в наше время. Мужик предложил, а мы в шоке, а ведь это норм-помогать людям:-) в Москве вообще вежливость за слабость принимаю, вот и приходится хамить на лево и на право. Цитирую брата:-) хотя вождение в Москве круть, водители аккуратны! Алесь, а чем воспитание от докапался отличается? Ты ребенку говоришь: убери игрушки, помой руки, идем кушать. В этом случае докопался? Да, Амина сможет послать так что матюршицы, будут репу чесать осмыливая куда их и за что послали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мишутка хороооош !особенно на второй фото,с таким непонимающим и восклицательным видом=)))
Алесь,хелп=) У Вики стоматит,одно бело пятно,но довольно крупное!стоматит тоже может давать тем-ру? Добавлено через 3 минуты Надь,отвыкли мы от нормальных,порядочных людей=) Он Дианку называет позитифчик!я хожу с ней на руках,он приходит и ооо привет позиьифчки,а та ему в ответ улыбку до ушей=)))папа будет не доволее ![]() Девочки,у ненр 8 детей!говорит старагая скоро уде внуков принесет,а я сам скоро стану новоиспеченным отцом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, капец! 8! О чем люди думают? Может ему о защите рассказать? Будешь матерью-просветителем!
![]() Вот люблю время после 6 месяцев, начинаешь залазить туда, куда раньше б недолез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Миша "на пляжу лежу "
![]() Это он глазки -носик учит на куколках? Чёт не похож он на кисель... Хороший парень, основательный ![]() Вот, вроде, детки у всех одного возраста, а у всех своя изюминка ![]() Кристин ,если ты под стоматитом понимаешь молочницу, то нет, она без температуры протекает Ого, 8 детей, здорово! ![]() |
![]() |
![]() |